Перейти к содержанию

Авторизация  
CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Вот такие мне нужны бланки

dnj41izdhNU.jpg

-tsm9-tIfBU.jpg

Поделиться сообщением

Anton99

Смотри почту через 5 мин

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрел образцы твои - похожи на мои, но не могу найти из в бизнес паке.

Поделиться сообщением

Есен 64

Скачай прогу триумф 2,0 от компании линк софт там все есть. (НЕ РЕКЛАМА) 

Поделиться сообщением

GEORGIS

а где скачивать? с какого сайта? тоже хочу

Поделиться сообщением

Slava44

а  1C Бухгалтерия то чем вас не устраивает?

Поделиться сообщением

Anton99

Я делаю в бизнеспаке

Поделиться сообщением

вирус

Алексей Ф.

Открой бизнес пак .В правом верхнем углу -открыть -находишь -счёт -

и заполняешь окна- продавец- свои реквизиты 

покупатель -реквизиты работодателя .

Когда напечатаешь будет такой счёт как у тебя . 

так же и с актом выполненных работ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вирус, не смогли в бизнес паке создать счёт (( Жена с дочкой в Ворде сделали сами счёт и акт по образцу от бухгалтера клиента. Принтер подключился к десятке без проблем, видимо потому, что к семёрке долго искал драйвера , через помощь от виндос . Наверное при смене с 7 на 10 винду , где то в памяти сохранились драйвера на мой столетний принтер)) В общем распечатал счет и акт, завтра пойду сдавать . Жена сказала, что ей на работе такие бумажки минут  за пять  делала на "семёрке", в "десятке" немного не так всё, непривычно..

Поделиться сообщением

dtrans

Тоже в Ворде сделал еще 08 году.Только табличку Excel вставил,забил формулы, сама считает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пришёл сегодня , а счёт и акт сделаны , но заявила - " с нового года я вам не буду ничего делать" Ну и ладно))

Поделиться сообщением

GEORGIS

что то бился я в этом Бизнес Паке 7, винда 7,ни чего не мог зделать

Поделиться сообщением

shkiper

у меня ИП , расчетный и документы,работаю без НДС,вмененка, товарищ проситься на обналичку- кто ,что подскажет?(товарищ с нашего форума)

Поделиться сообщением

Den_

у меня ИП , расчетный и документы,работаю без НДС,вмененка, товарищ проситься на обналичку- кто ,что подскажет?(товарищ с нашего форума)

Спроси что там в счетах будет указано и в договоре у него с фирмой, которая будет платить? Если грузовые перевозки как у тебя, то без проблем. Учти, что банковский сбор 2-5%, ну и остальное тебе. Так что из этого и исходи. Но если у него другой вид деятельности, не грузоперевозки, тогда по вмененке (если его деятельность туда подходит) придется заплатить гораздо больше чем ты сейчас платишь

Поделиться сообщением

Alex030569

Спроси что там в счетах будет указано и в договоре у него с фирмой, которая будет платить? Если грузовые перевозки как у тебя, то без проблем. Учти, что банковский сбор 2-5%, ну и остальное тебе. Так что из этого и исходи. Но если у него другой вид деятельности, не грузоперевозки, тогда по вмененке (если его деятельность туда подходит) придется заплатить гораздо больше чем ты сейчас платишь

В каких  счетах?Счета он сам будет выставлять.И договор надо будет shkiper на прямую заключать с этой фирмой.У меня банк берет 1%.Обычно такие услуги,как обналичка стоят 5%.

Поделиться сообщением

shkiper

В каких  счетах?Счета он сам будет выставлять.И договор надо будет shkiper на прямую заключать с этой фирмой.У меня банк берет 1%.Обычно такие услуги,как обналичка стоят 5%.

у меня за платежку 1,5%, сейчас с бухгалтером(знакомой) переговорил- она говорит 5-6-7% берут(как договоришься), а какие-то "подводные камни" есть?

Поделиться сообщением

Den_

В каких  счетах?Счета он сам будет выставлять.И договор надо будет shkiper на прямую заключать с этой фирмой.У меня банк берет 1%.Обычно такие услуги,как обналичка стоят 5%

Мы же не знаем чем его товарищ занимается, может розничная торговля и фирме, которая будет оплачивать принципиально чтобы было указано например счет на оплату 1 тонны сахара. Это уже не грузоперевозки и если в декларации отчитаться только  за ЕНВД перевозки, то в дальнейшем могут быть проблемы с налоговой

Поделиться сообщением

shkiper

Мы же не знаем чем его товарищ занимается, может розничная торговля и фирме, которая будет оплачивать принципиально чтобы было указано например счет на оплату 1 тонны сахара. Это уже не грузоперевозки и если в декларации отчитаться только  за ЕНВД перевозки, то в дальнейшем могут быть проблемы с налоговой

с нашего форума- газель и грузоперевозки

просто я не сталкивался никогда с данным вопросом, вот и решил поспрашивать

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Den_

с нашего форума- газель и грузоперевозки

Тогда думаю проблем быть не должно и подводных камней тоже. Остается договориться о сумме за услуги, если таковую планируешь брать и все, выставляй счета и получай деньги. Главное не забудь минимум включить банковский сбор и услуги бухгалтера по выписке счета если у тебя занимается этим бухгалтер

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня за платежку 1,5%, сейчас с бухгалтером(знакомой) переговорил- она говорит 5-6-7% берут(как договоришься), а какие-то "подводные камни" есть?

Не,ну тут конечно от суммы зависит.Скажем сумма 1000 рублей,за эту сумму вообще бы не замарачивался.Т.е. чем больше сумма,тем меньше процент.

Поделиться сообщением

shkiper

Не,ну тут конечно от суммы зависит.Скажем сумма 1000 рублей,за эту сумму вообще бы не замарачивался.Т.е. чем больше сумма,тем меньше процент.

он на "постоянно" так на безнал перейдет по данной конторе, ему своим ИП пока заморачиваться нехочеться. интересно если у меня в сутки будет выставляться 25 и более часов :P работы(на меня одного)- как на это посмотрят в "органах"?

а хотя ,это ни кто не видит, кроме меня- были накладки по работе на несколько "контор"в один день-выставлял за день счетов почти на 20 часов :P

Поделиться сообщением

Вован 425

он на "постоянно" так на безнал перейдет по данной конторе, ему своим ИП пока заморачиваться нехочеться. интересно если у меня в сутки будет выставляться 25 и более часов :P работы(на меня одного)- как на это посмотрят в "органах"?

а ты не делай счёт в часах, а пиши поездка и стоимость поездки

Поделиться сообщением

shkiper

а ты не делай счёт в часах, а пиши поездка и стоимость поездки

ну ,вполне логично, но я(по 1С) всем в часах ставлю, привык ;) однако. хотя пару раз выставлял в ед.-доставка-сумма(бухгалтера просили сумму подогнать)

Поделиться сообщением

Вован 425

ну ,вполне логично, но я(по 1С) всем в часах ставлю, привык ;) однако. хотя пару раз выставлял в ед.-доставка-сумма(бухгалтера просили сумму подогнать)

так сделай для этого товарища образец счета в экселе и меняй потом только цифры)

Поделиться сообщением

shkiper

так сделай для этого товарища образец счета в экселе и меняй потом только цифры)

по мимо счетов еще акты выполненных работ нужны, с синей печатью и моей подписью

зачем эксель, я и в 1Ске ед. могу поставить,если что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...