лось 70 Опубликовано 28 марта, 2018 Завтра обещали со сбера перезвонить попробую курьера на дом вызвать,посмотрю что да как.Лишь-бы этот лёгкий старт не обернулся тяжёлым закрытием по 115 статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 28 марта, 2018 Если отменят вывод средств на карту обычную, то через Бизнес карту 3% с 150 000 руб в месяц , это аж 4500 руб!((Подключаешь свою личную карту сбера к зарплатному проекту и переводишь себе зп, без всяких процентов. Вроде как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 28 марта, 2018 Жена табуретка. :D :D :D :D :DПодключаешь свою личную карту сбера к зарплатному проекту и переводишь себе зп, без всяких процентов. Вроде как то так.Зачем? что тебе мешает просто переводить на карту ? Я так понял почитав тему на "банки.ру", что 0,3 % снимают при переводе на карту , если выбран месячный лимит в 150 тыс руб ?да ,но у меня нет таких оборотов по безналу если я не ошибаюсь то зарпл проект не бесплатен ,там банк снимает процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 28 марта, 2018 :D :D :D :D :DЗачем? что тебе мешает просто переводить на карту ? да ,но у меня нет таких оборотов по безналу если я не ошибаюсь то зарпл проект не бесплатен ,там банк снимает процентНету у нас никаких зарплат. Зарплатный проект это услуга так называется. Это мое имхо. 150 р выбрал и на все карты 0.3%.Во всяком случае у меня так на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 029 Опубликовано 29 марта, 2018 Жена табуретка.Я свою пытался обучать, но у неё нет предпринимательской жилки, проще ходить на работу 5 дней в неделю за 15 тыс руб))Хотя любит логические задачи решать, кроссворды итд.Заявки подписывает иногда за меня и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 29 марта, 2018 Все закрыл счет в УБРиР на все ушло 5 минут и карту их закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 29 марта, 2018 Перейдут все в Сбер, а через годик Греф сольёт всю инфу в ФНС касательно реальных доходов мелких ИП, и тогда можно смело налоги удвоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 29 марта, 2018 Перейдут все в Сбер, а через годик Греф сольёт всю инфу в ФНС касательно реальных доходов мелких ИП, и тогда можно смело налоги удвоить.да хоть в трое ))) у нас пенсионка все перекроет ,мы в кв платим 8100 ,а налог 3000 в квартал ,вот и считайПерейдут все в Сбер, а через годик Греф сольёт всю инфу в ФНС касательно реальных доходов мелких ИП, и тогда можно смело налоги удвоить.почему сразу такое недоверие и пессимизм?Я так понял почитав тему на "банки.ру", что 0,3 % снимают при переводе на карту , если выбран месячный лимит в 150 тыс руб ?счет закрыл быстро ,ты смотри в апреле денег туда не кидай ,чтобы не платить за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Я имел в виду, что будем не 8 платить в квартал, а 16, с разных то банков информация доходит разрозненная, а тут всё систематизировано будет. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Олег Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 29 марта, 2018 Я имел в виду, что будем не 8 платить в квартал, а 16, с разных то банков информация доходит разрозненная, а тут всё систематизировано будет.Вот по этому и не хочу снимать деньги с расчетника по зарплатному договору.Лучше просто на карту с указанием назначения платежа-расчет с поставщиками,другие нужды ИП и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Фома не наводи смуту ,а позвони в банк .Тебе ясно написали . На внешние счета(любые, хоть свои физ. лица) 4 -я и далее платежка 100 руб, в бюджет бесплатно. И к слову, "быстрый старт" это акция.Понятно, что для привлечения клиентов. У кого и что считается? По русски же написал: на счета юр лиц внутри банка бесплатно. На внешние счета(любые, хоть свои физ. лица) 4 -я и далее платежка 100 руб, в бюджет бесплатно. И к слову, "быстрый старт" это акция.Понятно, что для привлечения клиентов. Бесплатные тоже входят в сумму из трех бесплатных - выписку посмотрите, на других пакетах - это точно так. Изменено 29 марта, 2018 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 29 марта, 2018 ...Лучше просто на карту с указанием назначения платежа-расчет с поставщиками,...Лучше такие назначения не писать... пришьют еще какую нибудь деятельность или сокрытие доходов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 029 Опубликовано 29 марта, 2018 Я три года пишу - " на личные нужды ИП" . Вроде пока все устраивает налоговую. Деньги все подчистую вывожу на карту с расчетника. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 29 марта, 2018 Бесплатные тоже входят в сумму из трех бесплатных Вот это как понять? Пять раз прочитал, а пазл так и не сложился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Вот это как понять? Пять раз прочитал, а пазл так и не сложился...Якобы, общий лимит 3 штуки,в том числе и бесплатных))) Всего 3 штуки платных и бесплатных,вместе взятых он пишет. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 30 марта, 2018 Бесплатные тоже входят в сумму из трех бесплатных - выписку посмотрите, на других пакетах - это точно так.нет не входят ,позвоните в банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 30 марта, 2018 Ты бы изучил сначала условия СБ,а уж потом выражался у кого тут говнобанк.В СБ вообще не плачу за обслуживание,ни копейки,ни за что.Ни каких процентов за снятие.СБ это сила! А кто такой Тинькофф? Бегайте потом,ищи его банкомат,а у Сбера он на каждом углу. Сидел на сбере, так что не надо ля ля, убежал нафиг в тинькофф, очень доволен,очень быстрый перевод с рс на дебетуху, снятие в ЛЮБОМ банкомате без комиссии, а чмошный сбер ещё берёт комиссию за снятие в других регионах если, вот где говно. В любом банкомате, любого банка абсолютно бесплатно. Может и остался бы если б предложили лучше что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 30 марта, 2018 Сколько в Тинькофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 марта, 2018 Сидел на сбере, так что не надо ля ля, убежал нафиг в тинькофф, очень доволен,очень быстрый перевод с рс на дебетуху, снятие в ЛЮБОМ банкомате без комиссии, а чмошный сбер ещё берёт комиссию за снятие в других регионах если, вот где говно.В любом банкомате, любого банка абсолютно бесплатно.Может и остался бы если б предложили лучше что то.спербанк- это нечто! живу в километре от Краснодара, регион уже Республика Адыгея, так этот несчастный банк берёт 1% с перевода "с карты на карту", если она выпущена в Кр. крае, ппц просто! Даже у мобильных операторов регион определён как "Краснодарский край и Республика Адыгея", а греф всё никак не нажрётся видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 марта, 2018 Для ИП открыл счёт в Точка Банке! Пока почти не пользовался, посмотрим...подкупило, что при отсутствии движений по счёту ничего не платишь, а то у Альфа-банка 790р/мес без вариантов, вынь да полож! А ещё в Точке при открытии подарили бутылку белого вина объёмом аж....0,187л)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 30 марта, 2018 Сколько в Тинькофф? 490р в месяц, первые два бесплатно. 490р в месяц, первые два бесплатно. Ещё бесплатно предлагает делать декларации ИП по енвд, сам составит, останется только оплатить и сдать в фнс. Сбер что то подобное может предложить? Вряд ли, вновь прибывшим да он даёт год попользоваться бесплатно, а дальше три шкуры снимет, обидно одно, что старым клиентам ничего предложить путное не могут. Для ИП открыл счёт в Точка Банке! Пока почти не пользовался, посмотрим...подкупило, что при отсутствии движений по счёту ничего не платишь, а то у Альфа-банка 790р/мес без вариантов, вынь да полож! А ещё в Точке при открытии подарили бутылку белого вина объёмом аж.0,187л)))) А какие там условия? Тоже онлайн банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 марта, 2018 А какие там условия? Тоже онлайн банк?да, тоже онлайн. Это от банка "Открытие". 500р/мес при движухе по счету. 10 платёжек от тебя бесплатно, перевод физ.лицу 200000р/мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 30 марта, 2018 останется только оплатить и сдать в фнс.Сбер что то подобное может предложить? Вряд ли, вновь прибывшим да он даёт год попользоваться бесплатно, а дальше три шкуры снимет, обидно одно, что старым клиентам ничего предложить путное не могут. Предлагает, 300 руб/месяц. Эл. подпись бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 марта, 2018 За 300р в квартал,мне девчата сделают декларацию и отправят её электронно! 500р в месяц, поищи еще их банкоматы,в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 30 марта, 2018 За 300р в квартал,мне девчата сделают декларацию и отправят её электронно! 500р в месяц, поищи еще их банкоматы,в попу. Я ж написал выше снятие с карты тинькофф происходит с ЛЮБОГО АБС ЛЮБОГО БАНКОМАТА СОВЕРШЕННО ЛЮБОГО БАНКА НА ТЕРРИТОРИИ РФ, как по другому то. БЕС ПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты