Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если дебетовка СБ то между счетами просто нужен № счёта дебетовкиПишу просто номер дебетовки, больше нет граф для заполнения , пытаюсь сохранить и выдает ошибку красным , что не все графы заполнены (( А , где их заполнять?Нажал на кнопку "контрагенту" - все графы заполнил , платежка ушла в банк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?Там же все в СБ объяснить должны были,научить.Подщйди еще раз,они на компе все показывают-куда,какой платеж,шаблоны и т.д.Забыл я свой пароль и кодовое слово не сделал.Заблокировали.Через 3 часа позвонили,разблокировку дали на 4 попытки.Но я пока не стал испытывать.Захожу со смарта-мне хватает что бы деньги себе на карту физлица скинуть.А вообще,после 4 неудачных попыток опять заблокируют. И так как кодовое слово не делал,придется бежать в отделение СБ-они уже там будут разблокировать.Кодовое слово надо обязательно сделать,что бы можно было дистанционно восстанавливать пароль.Дозванивался в СБ техподдержку минут 15-очень долго,видать ажиотаж там у них. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 Alex030569, они работают до 16.30)) А как ты через смарт заходишь, если пароль забыл? Я кодовое слово написал в анкете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Alex030569, они работают до 16.30)) А как ты через смарт заходишь, если пароль забыл? Я кодовое слово написал в анкете.Ну они же разблокировали.На компе не могу зайти-пароль не помню.А в смарте по отпечатку пальца захожу.Когда пароль восстановлю,через личный кабинет обязательно сделаю кодовое слово.Без него только в отделении СБ бежать. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 апреля, 2018 Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?позвони на ГЛ у тебя есть телефон и тебе там все пошагово сделают ,один раз и на всегда Alex030569, они работают до 16.30)) А как ты через смарт заходишь, если пароль забыл? Я кодовое слово написал в анкете.у тебя указан номер ГЛ звони на него он круглосуточный там тебе все разжуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 Люблю когда все интуитивно понимаешь в меню , а тут как то все непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 апреля, 2018 Люблю когда все интуитивно понимаешь в меню , а тут как то все непривычно.После КамКомБанка вообще лафа в СБ. Особенно по мобильному приложению-два раз ткнул и деньги снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 Мне счет не выставить табуретке - удалил зимой Ворд нечаянно с компа и вместо него загрузил бесплатную прогу похожую на Ворд. Редактировал в ней шаблон счета, все работало, а сегодня стали с супругой редактировать под новый расчетник и засада(( Название банка сменили , БИК итд, а номер расчетник не дает заменить прога((Вернее дает забить новый номер в таблицу, но при сохранении обрезает номер до 408 +Е19.После КамКомБанка вообще лафа в СБ. Особенно по мобильному приложению-два раз ткнул и деньги снял.Я тупо копировал платежку в УБРиР , менял только сумму и все, так и тут будет, только надо раз сделать шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 апреля, 2018 Мне счет не выставить табуретке - удалил зимой Ворд нечаянно с компа и вместо него загрузил бесплатную прогу похожую на Ворд. Редактировал в ней шаблон счета, все работало, а сегодня стали с супругой редактировать под новый расчетник и засада(( Название банка сменили , БИК итд, а номер расчетник не дает заменить прога((Вернее дает забить новый номер в таблицу, но при сохранении обрезает номер до 408 +Е19.Вот у меня то же БИК банка не корректно вставляет Ворд,не хочет первый ноль пропечатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 жена попробует на работе создать шаблон и потом флешки скину на мой ноут))Зачем то прислал сбер письмо в рнлайн банке, что мне подключен зарплатный проект , хотя с менеджером обговорили, что он мне не нужен и галочку в анкете поставил.Или его всем автоматом подключают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 В чате спросил про перевод себе , ответили, что надо выбирать "Контрагенту"Отправил себе 10 руб, правда на счете ничего нет пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 3 апреля, 2018 Люблю когда все интуитивно понимаешь в меню , а тут как то все непривычно.Есть немного, в бугалтерии у своих постоянщиков смотрел инет банк СБ,потом спросил у глав буха стоит или нет открыть 2 счёт и она меня отговорила.Сказала если бы на счёте не аккомулировались бы большие суммы давно бы со сбера ушли,а тебе с твоим ИП там делать нечего чем больше контора тем она неповоротливей хотя деньги от них за 2 часа прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть немного, в бугалтерии у своих постоянщиков смотрел инет банк СБ,потом спросил у глав буха стоит или нет открыть 2 счёт и она меня отговорила.Сказала если бы на счёте не аккомулировались бы большие суммы давно бы со сбера ушли,а тебе с твоим ИП там делать нечего чем больше контора тем она неповоротливей хотя деньги от них за 2 часа прилетаютДа был бы я в УБРиРе давно бы на ногу встал-самый хитрожопый банк в Уральском регионе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот у меня то же БИК банка не корректно вставляет Ворд,не хочет первый ноль пропечатывать.Что бы первый ноль написать-поставь перед ним точку и БИК нормальный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 апреля, 2018 Что бы первый ноль написать-поставь перед ним точку и БИК нормальный будет.Спасибо.Я пробовал так,но отказался от этой затеи.Да и только один плательщик позвонил с таким вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 3 апреля, 2018 Победил псевдо ворд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 апреля, 2018 Люблю когда все интуитивно понимаешь в меню , а тут как то все непривычно. В тинькофф именно так и сделано для простых работяг, всё просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavjan1981 17 Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня РКО в "Веста банке". Обслуживание - 0 руб., комиссий нет, плачу только за каждую платежку, около 90 руб. Смс - бесплатно. Перевожу себе на дебетовую Тинькова. Перешел с другого банка без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 5 апреля, 2018 У всех подключена услуга "Заработный проект" на "Легком Старте" ?СМС информирование за 60 руб на бизнес карте неполноценное ((( СМСки будут приходить , только если сам пополняешь счет или оплачиваешь картой что то, а оповещения об оплате счетов клиентами не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 апреля, 2018 Есть немного, в бугалтерии у своих постоянщиков смотрел инет банк СБ,потом спросил у глав буха стоит или нет открыть 2 счёт и она меня отговорила.Сказала если бы на счёте не аккомулировались бы большие суммы давно бы со сбера ушли,а тебе с твоим ИП там делать нечего чем больше контора тем она неповоротливей хотя деньги от них за 2 часа прилетаютКакая она умная ,тебе что деньги лишние?Все там нормально и понятно, я сдала шаблон на перечисление себе на карту и все ,больше нам ИП ничего не надоДа был бы я в УБРиРе давно бы на ногу встал-самый хитрожопый банк в Уральском регионеда они все одинаковы,просто раньше я там платил 100 р а сейчас 500,вот и убежалУ всех подключена услуга "Заработный проект" на "Легком Старте" ?СМС информирование за 60 руб на бизнес карте неполноценное ((( СМСки будут приходить , только если сам пополняешь счет или оплачиваешь картой что то, а оповещения об оплате счетов клиентами не будет((да подключен у всех,он по умолчанию идетПоложи эту карту на полку и забудь про нее ,а лучше верни,мне до сих пор не позвонили и не пригласили прийти за картой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 5 апреля, 2018 СМС информирование за 60 руб на бизнес карте неполноценное ((( СМСки будут приходить , только если сам пополняешь счет или оплачиваешь картой что то, а оповещения об оплате счетов клиентами не будет((Мне приходят, при поступлении денег, сумма и от кого. Также если оплачиваешь биз. картой. Если оплачиваешь платежкой, то не приходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне приходят, при поступлении денег, сумма и от кого. Также если оплачиваешь биз. картой. Если оплачиваешь платежкой, то не приходят. Тогда есть смысл платить 60 руб ! Да и за 2500 в год оставил бы эту карту, если бы ввели оплату метана картами..Люблю моментально узнавать о прибытии денег на счет)) Позитив))Маринки сами ничего не знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 6 апреля, 2018 Тогда есть смысл платить 60 руб ! Да и за 2500 в год оставил бы эту карту, если бы ввели оплату метана картами..Люблю моментально узнавать о прибытии денег на счет)) Позитив))Маринки сами ничего не знают..Попользуйся год бесплатно, а там видно будет. По б. карте не дает в ноль списывать деньги со счета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Забыл пароль.Звонил в банк.Пока разблокировали и дали 4 попытки ввода пароля.Все равно бы не вспомнил,поэтому пошел в банк.Народу ни кого,взял талон и сразу к специалисту.При выдаче нового одноразового пароля нужна печать(если заверяли ее).Менеджер закрыла глаза на это и выдала без печати,по паспорту одноразовый пароль.Хотел сдать бизнес.карту.Зачем она,если два раза ткнул в смарт и через 2-3 часа деньги на карте физ.лица.Вобщем карту не приняли,надо то же печать.Сдам в следущий раз.Когда пришел домой,зашёл в бизнес он лайн СБ и сделал кодовое слово.Теперь,если забуду пароль,можно дистанционно восстановить его. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 030 Опубликовано 7 апреля, 2018 Мне сразу Маринке велела сделать кодовое слово и отговорила от использования печати))А в мобильном приложении сбербанка , есть оповещение о прибытии денег на счет ?Ещё один глупый вопрос - счета так и выставлять в порядке нумерации( у меня уже больше 40 счетов с января ) или с по новой начинать с новым счетом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты