Перейти к содержанию

Авторизация  
CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

... Если сумма большая,то могут и заинтересоваться и заблокировать.

Понятие большая сумма очень относительное. Как говорится, кому брюлики мелки, а кому щи жидки. И на каком основании заблокировать?

Поделиться сообщением

Alex030569

Понятие большая сумма очень относительное. Как говорится, кому брюлики мелки, а кому щи жидки. И на каком основании заблокировать?

Без всякого основания.Зади в тему Нужна подсказка по АТИ

Поделиться сообщением

Vovchikk

А если кредит-лизинг?

Поделиться сообщением

dtrans

Ни какого основания не надо ИП на ЕНВД. Хотя... Если сумма большая,то могут и заинтересоваться и заблокировать.

Да не, требуют: счёт, договор и прочее, т.е любое основание. .Я коммуналку ТСЖ плачу просят указать , что  по извещению за такой то месяц (они у нас без номера).

Поделиться сообщением

Alex030569

Да не, требуют: счёт, договор и прочее, т.е любое основание. .Я коммуналку ТСЖ плачу просят указать , что  по извещению за такой то месяц (они у нас без номера).

Как мне объяснил специалист-при переводе с р/с Юрика на свою карту физлица,могут возникнуть вопросы.Поэтому заключил договор с банком,зарплатный. И теперь перевожу любую сумму с указанием платежа-по зарплатному договору.У банка вопросов больше нет.Мало того,начали сыпать предложениями о кредите,при чем ставка падает с каждым разом.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И теперь перевожу любую сумму с указанием платежа-по зарплатному договору.

Процент снимают ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Процент снимают ?

НЕТ.Вообще ни копейки не плачу за р/счёт.

Alex030569, Причём переводы между своими счетами и тематика темы про выбор между б/у и новой!!!!!

Перевел с расчетного на свою карту физика,без % и дальше уже хозяин барин.Мржешь рассчитаться за б/у авто и ни кто не заблокирует счёт.

Поделиться сообщением

dtrans

НЕТ.Вообще ни копейки не плачу за р/счёт.

Перевел с расчетного на свою карту физика,без % и дальше уже хозяин барин.Мржешь рассчитаться за б/у авто и ни кто не заблокирует счёт.

Превысь месячный лимит и увидишь проценты.

Поделиться сообщением

dtrans

Робот блокирует если сумма больше 600 тыс. пришла от Юр.Лица и всю сумму кидаешь на дебетовку. У банка возникает подозрение на обнал дружественной фирме. Пишет, что рассмотрит специалист банка. Дальше спец решает пропустить или запросит документы(договор, акт, счет, накладные).    

Поделиться сообщением

Alex030569

Превысь месячный лимит и увидишь проценты.

Я столько не зарабатываю.Вернее у меня в месяц такая сумма(свыше 150)не проходит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прислали вчера на бизнес карту

r5vkH8Jh-9Y.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Тоже оформил сбербанк

Местный инвесткапитал банк закрываю счет, предложили на месяц бесплатное обслуживание, спросил ачё сбербанк закончит акцию ? Смеются .

Да и в сбербанке тоже чё та мутные,говорят так будет не всегда, просто очень нужны клиенты, все ...

Поделиться сообщением

GEORGIS

парни, мобильный банк, от Россельхозбанка кто нить пользует??

Поделиться сообщением

Vovok

В Инет-Банке письмо пришли, там тарифы, что-то замудрённо написали. Как понял, за платёжку что ли будут бабки брать нынче.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На днях начислили бонусы на бизнес карту - покупал продукты, бензин, обед итд))

Вроде 10% кэшбек пару месяцев действует при регистрации в акции - заработала карта себе на год обслуживания))

buMCIjGF9AA.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Позвонили из банка ВТБ, сказали проблемы со счётом. Пришёл. Говорят , заблокирован счёт, причину не знают. Написали письмо, типа грузоперевозки единственный вид дохода, работаю только по б/н. На следующий день ,позвонили ,попросили предоставить договора контрагентов с кем работаю, чем больше, тем лучше. Обзвонил знакомых, кто в этой же сфере и этом банке, у троих тоже самое, эаблокировали и договора попросили. К чему бы это?

Поделиться сообщением

rusgg

Заглянул сейчас в программу сбербанка,кэшбэк в пятерке не принимают теперь что ли?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Что то идёт, мне позвонили, попросили заехать. Заехал, подсунули анкету заполнять, с кем работаю, но договоров не просили, заполнил по последним платежам, прокатило вроде.

Заглянул сейчас в программу сбербанка,кэшбэк в пятерке не принимают теперь что ли?

Уже давно, свои впарил Татнефть АЗС, берет в Татарии.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Позвонили из банка ВТБ, сказали проблемы со счётом. Пришёл. Говорят , заблокирован счёт, причину не знают. Написали письмо, типа грузоперевозки единственный вид дохода, работаю только по б/н. На следующий день ,позвонили ,попросили предоставить договора контрагентов с кем работаю, чем больше, тем лучше. Обзвонил знакомых, кто в этой же сфере и этом банке, у троих тоже самое, эаблокировали и договора попросили. К чему бы это?

Проверяют вас ,ничего страшного нет ,может и ваших плательщиков тоже .

Надо договора дать и все .

А если начнут бычку тянуть то уходить ,благо мест куча причем кашерных

Алексей Ф.

Тебе повезло !!!

У меня была виза , :huh:

у вас каша на все шла ,я  бы ее так отбил за 3 месяца ,им бы акцию пришлось закрывать .

Азс ,еда и все все все .везде с картой 

Выкинуть эту карту ,у них самая ужасная программа лояльности ,куча карт где дают 1% наликом за все покупки ,это лучше чем баллы 

Алексей Ф.

почему такая сумма маленькая ? 

ты что за месяц потратил только 24 тыс ? научи так жить 

Что то идёт, мне позвонили, попросили заехать. Заехал, подсунули анкету заполнять, с кем работаю, но договоров не просили, заполнил по последним платежам, прокатило вроде.

Уже давно, свои впарил Татнефть АЗС, берет в Татарии.

Что идет ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

kk1982kk, так у меня жена другой картой пользуется, метан только за нал продают ((

Поделиться сообщением

kk1982kk

kk1982kk, так у меня жена другой картой пользуется, метан только за нал продают ((

У этой карты тоже 10% каша на все ?

меня это бесит что метан продают только за нал (((

Поделиться сообщением

kk1982kk

Алексей Ф.,

Вспомни свои муки выбора ,не хотел на сбер уходить ,а они тебе плюшки дают .

не забудь карту закрыть  за 60 дней лучше делать эту процедуру .

Поделиться сообщением

Alex030569

Товарищ закрыл счёт в Сбере.Обиделся на них.Прогонял раньше по 500 тысяч,обналичивали без проблем.Решил "лепешку" обналичить.Фиг там.Не дали.Закрыл расчетный счёт.Открыл в банке "Точка".

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф.,

Вспомни свои муки выбора ,не хотел на сбер уходить ,а они тебе плюшки дают .

не забудь карту закрыть  за 60 дней лучше делать эту процедуру .

Наверное оставлю карту , удобно же ))  По поводу кэшбэка , там по моему ограничение по сумме , то ли 3000 , то ли 5000 максимум начисляют.

В Тосно принимают на Газпромнефти оплату картой банковской за метан, у нас отдельная касса на пропан и метан в Тихвине. Часто зависают газовые колонки, вот и сделали отдельную кассу, что бы быстро сброс делать не закрывая всю АЗС.

В Питере на новых АГНКС (Кубинская и Корабельная улицы) то же принимают у оплате карты банковские , но мне неудобно туда заезжать с КАД . Пулковская АГНКС ближе к дому и подъезд удобнее

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569

Наверное оставлю карту , удобно же ))  По поводу кэшбэка , там по моему ограничение по сумме , то ли 3000 , то ли 5000 максимум начисляют.

В Тосно принимают на Газпромнефти оплату картой банковской за метан, у нас отдельная касса на пропан и метан в Тихвине. Часто зависают газовые колонки, вот и сделали отдельную кассу, что бы быстро сброс делать не закрывая всю АЗС.

В Питере на новых АГНКС (Кубинская и Корабельная улицы) то же принимают у оплате карты банковские , но мне неудобно туда заезжать с КАД . Пулковская АГНКС ближе к дому и подъезд удобнее

Так и на карту физ.лица начисляют СПАСИБО. Только за нее платить не надо,как за Бизнес.Я ее год держал(бизнес карту) и понял,что мне она не нужна-сдал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...