Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 октября, 2012 Кто они и с чего теряют? Знаю расценки за каждую точку. Сколько заработал, столько и отдают каждые полмесяца. Остальное прибыль компании и дело их бухгалтерии. Дёшево? Может быть...5-7 тыс. в день грязью. У каждого своё понятие дешевизны.Ну тебе то точно ничего не грозит , ты же нигде не числишься, в получении денег не расписываешься? Разве, что попадёшь на месячную зарплату , если сбежит "кассир" ваш с деньгами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, срочно нужна ваша помощь. Составил договор с ООО, открыл счет. свозил только рабочих, груза не было Какие и как заполнять документы, счета, накладные? Предприятие серьезное, не хочется выглядить дубом, с вордом, икселем дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Hellp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) RUSLAN 402, Выставляй счёт на оплату, а то что надо они сами спросят! Это может быть Акт выполненых работ, либо счёт фактура!Никогда не бойся задавать вопросы бухгалтеру, они ответят! Глупо будеш выглядеть если начнёш отсебятину нести! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, так и подумывал. не мог бы скинуть примерный, какими словами писать. оказание услуг или перевозка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, так и подумывал. не мог бы скинуть примерный, какими словами писать. оказание услуг или перевозка или как?У меня нет бланков! Поищи в инете, есть такие програмки, только заполнить и распечатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 мая, 2014 Давно уже открыт р\с в сбербанке в москве, обходится в 500р в месяц (в области 1500). Пользуюсь сбербанк бизнес онлайн (и никакие клиент-банки ненужны за 3.5 рубля). В платёжке когда себе на карточку с расчетника кидаю пишу в цели платежа "личные средства, НДС не облагаются" и никаких проблем. И ещё пользуюсь онлайн бухгалтером Эльба, все налоги плачу без всяких очередей и беготни по банкам. В Эльбе формирую отчеты и отправляю через интернет, в эльбе так же формирую платёжки и выгружаю в сбербанк бизнес онлайн и там же оплачиваю. Всё это делаю дома под пивко примерно минут за 30. И ещё контора кидает мне на физ карточку деньги по договору. Ну и да конечно... бывает сладкое слово "наличка". сижу на ЕНВД и отчетнасть необязательна, поэтому деньги текут по разным каналам. И нафига мне пупкины и всякий гиморой.В чём разница между "клиент -банк" за 3500 руб и "бизнес онлайн" за 500 руб ? Брату в Сбере сказали, что могут открыть расчётник за 2400 руб в месяц с обслуживанием только через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 мая, 2014 там от сумм зависит , с которыми будешь работать , перечислять , обналичивать , там под каждый тариф , свой процент . я было сунулся открыть счет , да плюнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 мая, 2014 С юриками только через расчётник оплата официальная + БСО надо иметь для работы с физ лицами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 мая, 2014 Алексей Ф. Разница в том что при банк-клиент, прога устанавливается на комп, и для работы с банком нужен только этот комп, плюс ключ(ЭЦП). Бизнес-он лайн, это приложение для компа, работает через и.эксплоэр или мазила, опера. Работает с любого компа, на тел. приходит смс с разовым паролем для входа в систему. Полное ведение счета. Удобно, просто. Мне нравиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 июля, 2014 СергейН, подскажи - деньги все можно переводить на карту с расчётника ( на нужды ИП) или надо обязательно проводить какие то операции по безналу ?Почему в Сбере так задрали цены за обслуживание расчётника ? Старые клиенты платят 700 -800 руб за онлайн банк, а с новых клиентов хотят аж 2500! Брат пошёл в ВТБ, там всего 800 руб в месяц обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 июля, 2014 Почему в Сбере так задрали цены за обслуживание расчётника ? Старые клиенты платят 700 -800 руб за онлайн банк, а с новых клиентов хотят аж 2500! Брат пошёл в ВТБ, там всего 800 руб в месяц обслуживание.региональный уральский банк -300 руб безбумажное ведение РС :P СергейН, подскажи - деньги все можно переводить на карту с расчётника ( на нужды ИП) или надо обязательно проводить какие то операции по безналу ?Карта и расчетный счет - это одно и то же. Если есть на счёте = есть на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 июля, 2014 Карта и расчетный счет - это одно и то же. Если есть на счёте = есть на картеЭто как ? Пишут, что деньги с расчётника надо на карту переводить , а уже потом снимать с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 июля, 2014 Это как ? Пишут, что деньги с расчётника надо на карту переводить , а уже потом снимать с карты.Может про обналичку пишут? Схему каку-нибудь снижения или обхода процентов за обналичку?Что в банке деньги вносишь на счёт через кассу по бумажке, что ч-з банкомат на карту кладешь на тот же самый счет попадают. Соответственно изменяется балланс на карте, который равен сумме на счете. Аналогично и снимаются.Можно проплатить по бумажной платёжке, принеся её в банк. Можно ч-з интернет-банк, можно ч-з банкомат, засунув туда карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 июля, 2014 Ничего не понимаю(( Мне , что с расчётником вместе ещё и карту выпишут в банке ? Мне не надо класть на расчётник деньги, мне надо забирать оттуда деньги , перечисленные мне за перевозку! Мне знакомый обналичивал деньги - ему на счёт приходили деньги мои, он их переводил на свою личную карту оформленную на него , как на физ лицо и снимал деньги мне в банкомате или перекидывал на мою карту. Никаких процентов он за обнал не платит банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 июля, 2014 Открывай карту в сбере .В бухгалтерию плательщика даёшь счёт карты и ВСЁ.У меня за карту каждый месяц 30р снимают и раз в полгода 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы тут не путайте, есть расчетный счет юр. лица, а есть лицевой счет карты, количество цифр одинаковое ))Привязка карты к расчетному счету - это тоже самое, что через кассу снимать деньги (1%) + обслуживание дорогое (это в сбере), если клиент готов переводить на лицевой, то можно счет узнать в банке, где открыта карта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы тут не путайте, есть расчетный счет юр. лица, а есть лицевой счет карты, количество цифр одинаковое ))Привязка карты к расчетному счету - это тоже самое, что через кассу снимать деньги (1%) + обслуживание дорогое (это в сбере)Расчетный счёт могут открывать только юр. Лица и ИП. За обналичку берут комиссию. Лицевой счёт открывают физ. Лица = сбер. Книжка. Обналичка даром. При желании, для удобства, можно привязать туда и туда карту бесплатно или за копейки + интернет-банк. На кой вам сбер или ВТБ? Найдите вменяемые региональные банки, а этих жлобов нах-нах с их тарифами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 Расчетный счёт могут открывать только юр. Лица и ИП. За обналичку берут комиссию. Лицевой счёт открывают физ. Лица = сбер. Книжка. Обналичка даром. При желании, для удобства, можно привязать туда и туда карту бесплатно или за копейки + интернет-банк. На кой вам сбер или ВТБ? Найдите вменяемые региональные банки, а этих жлобов нах-нах с их тарифами.Речь идет о безналичке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Открывай карту в сбере .В бухгалтерию плательщика даёшь счёт карты и ВСЁ.У меня за карту каждый месяц 30р снимают и раз в полгода 300.Вапщето ИПшник обязан разделить в бухгалтерии личные и ИПшные деньги. В данном случае это как бэ нарушение. Речь идет о безналичке!!!Что предполагает открытие расчетного счёта ИП. Перечисление на лицевой счёт= перечисление физ. лицу на сберкнижку!!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 Вапщето ИПшник обязан разделить в бухгалтерии личные и ИПшные деньги. В данном случае это как бэ нарушение. Что предполагает открытие расчетного счёта ИП. Перечисление на лицевой счёт= перечисление физ. лицу на сберкнижку!!!Самому интересно!!! Наличка( у меня есть счет и карта) это одно! Безнал перечислять на мой счет может? Или предприятие только юр. лицу может перечислить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 июля, 2014 Какая у ИПешника бухгалтерия?Я на ЕНВД.И кому я обязан?Хочу -открываю счёт .Не хочу -не открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы меня совсем запутали ! Какая обналичка за % !! Приятель имеет ИП , выставлял счёт моему клиенту , тот ему переводил мои деньги на расчётный счёт, приятель переводил деньги с расчётного счёта на счёт обычной карты, не платя никаких % . Я ему за услугу платил 2% , за использование его расчётника. Счёт и карта у него были открыты в одном и том же Сбере.Теперь мы хотим открыть свой расчётник и напрямую получать деньги от клиента с которым работаем по договору много лет и получали деньги прямо на карту. Но налоговая выписала 3000 руб штраф за работу с ООО без расчётника и требует его открыть в течении месяца.Какая у ИПешника бухгалтерия?Я на ЕНВД.И кому я обязан?Хочу -открываю счёт .Не хочу -не открываю.С ООО нельзя получать деньги налом, а физ лицам ты обязан выдавать БСО .Вы тут не путайте, есть расчетный счет юр. лица, а есть лицевой счет карты, количество цифр одинаковое ))Привязка карты к расчетному счету - это тоже самое, что через кассу снимать деньги (1%) + обслуживание дорогое (это в сбере), если клиент готов переводить на лицевой, то можно счет узнать в банке, где открыта карта.Переводили на лицевой , на обычную карту без % , теперь налоговая приказала открыть расчётный счёт для работы с ООО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 июля, 2014 Так и разговор о безнале.А что это БСО.?Кому налоговики штраф выписали?Вам или ООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 июля, 2014 На кой вам сбер или ВТБ? Найдите вменяемые региональные банки, а этих жлобов нах-нах с их тарифами.Есть УБРиР филиал в Тихвине и прочие , но если региональный банк прикроют , что происходит каждую неделю, то плакали денежки на расчётнике(( Сбер и ВТБ вряд ли кто закроет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты