Вован 425 80 Опубликовано 2 февраля, 2016 по мимо счетов еще акты выполненных работ нужны, с синей печатью и моей подписьюзачем эксель, я и в 1Ске ед. могу поставитьворд поможет) я именно так работаю с 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 февраля, 2016 ворд поможет) я именно так работаю с 2011 годаэтож,сколько забивать надо каждый раз :D - 1С только 1Ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 2 февраля, 2016 этож,сколько забивать надо каждый раз :D - 1С только 1Скачего забивать? Я же говорю, сделал раз шаблон счета и акта и меняй потом только номера, дату и сумму. Делов то на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вован 425, номер,дата- всеж запоминать надо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вован 425, номер,дата- всеж запоминать надо :Pкнопочка есть " сохранить как" и все счета от именно этого клиента перед глазами;)Ты пойми, я не навязываю или отговариваю тебя от 1С. Я, если честно, дела не имел с этой прогой. Может она и лучше. Я привык, как работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) кнопочка есть " сохранить как" и все счета от именно этого клиента перед глазами ;)Ты пойми, я не навязываю или отговариваю тебя от 1С. Я, если честно, дела не имел с этой прогой. Может она и лучше. Я привык, как работаю.я то-же уже привык, удобная штука(за 5 лет) :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 2 февраля, 2016 кнопочка есть " сохранить как" и все счета от именно этого клиента перед глазами;)Ты пойми, я не навязываю или отговариваю тебя от 1С. Я, если честно, дела не имел с этой прогой. Может она и лучше. Я привык, как работаю.1С конечно удобнее.Там делая счет,акт автоматом можно заполнить.Да и сумму не надо в каждую графу вбивать отдельно.Но!Я им пользоваться не умею,поэтому только Ворд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 февраля, 2016 а ты не делай счёт в часах, а пиши поездка и стоимость поездкиЯ вообще пишу проще - транспортные услуги. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 3 февраля, 2016 1С конечно удобнее.Там делая счет,акт автоматом можно заполнить.Да и сумму не надо в каждую графу вбивать отдельно.Но!Я им пользоваться не умею,поэтому только Ворд.Вставь табличку excel, введи формулу. Вносишь кол-во и цена, считает сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересный вопрос возник - мужик какой то позвонил сейчас и заказал перевозку 700 кг из грузового терминала в Пулково (11 мест) Оплата налом 7000 , но просит бумажку от меня , что бы отчитаться перед своей организацией. Бланков строгой отчётности у меня нет , с организациями работаю только через расчётник. Чего ему выписать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Алексей Ф., обычную расписку. если есть, печать поставь. если нет, распишись и реквизиты ИП впиши. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф., обычную расписку. если есть, печать поставь. если нет, распишись и реквизиты ИП впиши.А если его шарага решит списать в расход эти деньги ? Брата пару лет назад обула налоговая за отсутствие БСО на 4000 руб и ещё 3000 руб за работу с ООО без расчётника.Многие организации не принимают нал, только через банк, что бы не заморачиваться с кассами и БСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф., счет выстави на частное лицо ( на этого мужика). он идет в банк и оплачивает. банк ему дает чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Алексей Ф., ничего нигде не всплывёт. сто раз расписки писАл. ему нужно перед своей конторой отчитаться. деньги ты имеешь право брать как частник. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф., ничего нигде не всплывёт. сто раз расписки писАл. ему нужно перед своей конторой отчитаться. деньги ты имеешь право брать как частник.Для налоговой я не работаю с частниками , так как нет БСО.Алексей Ф., счет выстави на частное лицо ( на этого мужика). он идет в банк и оплачивает. банк ему дает чек.На основании чего выставлять счёт ? С организацией у меня договор на транспортные услуги, пишут заявку, я выписываю счёт и акт. Деньги на расчётник.alex134, тебе проще, ты никто для налоговой)) а я ИП (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф., а кто тебе мешает сделать с этим мужиком договор? или договор-заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Для налоговой я не работаю с частниками , так как нет БСО.БСО налоговой необходим как раз когда ты с организации нал получаешь. а с частника бери спокойно нал и не парься ))) только расписку пиши, что ты от ч.л. деньги получил, а не от ООО. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф., а кто тебе мешает сделать с этим мужиком договор? или договор-заявку?Как выглядит этот договор заявка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 23 февраля, 2016 Если официальный договор с организацией, то и оплата должна быть на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Интересный вопрос возник - мужик какой то позвонил сейчас и заказал перевозку 700 кг из грузового терминала в Пулково (11 мест) Оплата налом 7000 , но просит бумажку от меня , что бы отчитаться перед своей организацией. Бланков строгой отчётности у меня нет , с организациями работаю только через расчётник. Чего ему выписать ?приходно-кассовый ордер, корешок - квитанцию , если ты ИП и есть печать, я так и делаю. если необходимо то и акт потом делаю, в принципе пустые бланки можно заранее распечатать и возить с собой ( на случай) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 февраля, 2016 можно попробывать расписку в получении денег ,у бухг пусть узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 февраля, 2016 приходно-кассовый ордер, корешок - квитанцию , если ты ИП и есть печать, я так и делаю. если необходимо то и акт потом делаю, в принципе пустые бланки можно заранее распечатать и возить с собой ( на случай)Так это то же номерные бумажки , как БСО с журналом учёта ? Я ИП , печать есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Так это то же номерные бумажки , как БСО с журналом учёта ? Я ИП , печать есть..не они продаються в любом магазине где торгуют офисными и бухгалтерскими- товарные чеки, журналы разные( учета и т.д.), у меня лежат в машине- брал в конторе которая занимаеться консультированием по налоговой, я через нее декларации отправляю.твое ИП - тебе и номера на них ставить, если вмененка- они не под какую отчетность не попадают. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как выглядит этот договор заявка?обычный договор на перевозку, только вместо всяких ООО вписываешь частное лицо с паспортными данными. выставляешь счет и печатаешь также 2 акта. все это без гемороя с налоговой т.к. ты официально получишь деньги на свой счет, а клиент получит отчетный документ перед своей фирмой в виде чека из банка.приходно-кассовый ордер, корешок - квитанцию , если ты ИП и есть печать, я так и делаю. если необходимо то и акт потом делаю, в принципе пустые бланки можно заранее распечатать и возить с собой ( на случай)приходник без кассового чека уже давно не является документом финансовой отчетности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) обычный договор на перевозку, только вместо всяких ООО вписываешь частное лицо с паспортными данными. выставляешь счет и печатаешь также 2 акта. все это без гемороя с налоговой т.к. ты официально получишь деньги на свой счет, а клиент получит отчетный документ перед своей фирмой в виде чека из банка.приходник без кассового чека уже давно не является документом финансовой отчетности.это кассовый чек не обязателен при работе по некоторым формам налогообложения- например при вмененке . основные бухгалтерские документы фин. отчетности за нал.- приходный ордер и акт выполненных работ Изменено 23 февраля, 2016 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты