Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 23 февраля, 2016 Раз так меня уже наняли - позвонила какая то манагерша с вагонки и попросила перевезти 6 копиров в СПБ + сопровождающего. Приехал на проходную, она меня завела на завод и смылась. Грузил какой то типок скользкий и завёл разговор об отчётности , но потом отстал..Посадили айтишника молодого парня и я его отвёз в СПБ с копирами. Ему должны были перечислить мои 8000 руб на его карту и он мне должен был отдать по приезду деньги. Разгрузились через 4 часа - денег нет (( Парень простой такой , переживать начал, я его успокоил - как пришлют мои деньги на карту , так и переведёшь мне на карту.Через сутки или двое он мне перевёл деньги. Дело было в конце сентября , а зимой он меня нашёл и попросил сходить с ним к нотариусу , где заверили мою расписку о получении с него денег))Оказывается у него высчитали бухгалтера с зарплаты эти деньги ))) Вернее уменьшили зарплату на 8000 руб за один месяц..Так и не видел его больше, не знаю чем закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день!Я можно сказать новичок тут) Есть работа постоянная на своей газели по перевозке молока! от завода платят 70 т.р. в месяц грязными пробег за месяц 3000 км 50% город 50% район при этом сам грузишь разгружаешь и еще экспедитор сам !!! Интересует ваше мнение выгодно так работать по таким расценкам ??? Готов к обсуждению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день!Я можно сказать новичок тут) Есть работа постоянная на своей газели по перевозке молока! от завода платят 70 т.р. в месяц грязными пробег за месяц 3000 км 50% город 50% район при этом сам грузишь разгружаешь и еще экспедитор сам !!! Интересует ваше мнение выгодно так работать по таким расценкам ??? Готов к обсуждению ..Ты сам считай,что бы тебе выгодно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день! Я можно сказать новичок тут) Есть работа постоянная на своей газели по перевозке молока! от завода платят 70 т.р. в месяц грязными пробег за месяц 3000 км 50% город 50% район при этом сам грузишь разгружаешь и еще экспедитор сам !!! Интересует ваше мнение выгодно так работать по таким расценкам ??? Готов к обсуждению ..Видимо для вас это большая неожиданность что на молочке.в Москве все делает сам водитель .в некоторых конторах еще сам и набирает товар на складе.позиций бывает до 100.Смотря в каком вы городе и сколько точек.ну и маршрут-учитывая затраты:Реф и его обслуживание.график.5 или 7 дневка. есть ли возвраты.периодичность выплат!Работа по развозу очень не приятная и неблагодарная(см.в других темах)Ценник в 70 т.р грязи маловат.но у каждого своя ситуация-некоторые гордятся этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Видимо для вас это большая неожиданность что на молочке.в Москве все делает сам водитель .в некоторых конторах еще сам и набирает товар на складе.позиций бывает до 100.Смотря в каком вы городе и сколько точек.ну и маршрут-учитывая затраты:Реф и его обслуживание.график.5 или 7 дневка. есть ли возвраты.периодичность выплат!Работа по развозу очень не приятная и неблагодарная(см.в других темах)Ценник в 70 т.р грязи маловат.но у каждого своя ситуация-некоторые гордятся этим!Точек от 20 до 30, магазины сетевые (типа магнитов и пятерочки)+ частники , график 6 дней выходной воскресенье, есть возвраты от магазинов, платят 2 раза в месяц, загрузка в 7-00 и максимум в некоторые дни развозка до 4-00 а так есть дни и в 12-00 домой! тоннаж от 1000 кг до 1800 кг затраты на бензин в месяц 18000 руб. (газ не работает в данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 марта, 2016 Все так обещают.20-30 точек да еще с сетевыми это немало.в 12 заканчивают развоз-любят говорить те кто нанимает-Высвободны.но где и как далеко от дома-бывает возврат и пересорт день в день.Но главное если 70-18.остается 52делим на 26(при 6-1) в среднем не более 2руб.вычесть другие затраты-в чем смысл работы на личном АВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Все так обещают.20-30 точек да еще с сетевыми это немало.в 12 заканчивают развоз-любят говорить те кто нанимает-Высвободны.но где и как далеко от дома-бывает возврат и пересорт день в день.Но главное если 70-18.остается 52делим на 26(при 6-1) в среднем не более 2руб.вычесть другие затраты-в чем смысл работы на личном АВТО?я исхожу из средней зарплаты в нашем городке провинции 15 т.руб, на газелях у хозяев ребята получают по 20 т.р при этом сами все там делают вот и думаю а тут 52 т.р. ну пусть амортизация 15 т.р в месяц минус, все равно получается 37 т.р вроде нормальная зарплата или я что то не так считаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 10 марта, 2016 я исхожу из средней зарплаты в нашем городке провинции 15 т.руб, на газелях у хозяев ребята получают по 20 т.р при этом сами все там делают вот и думаю а тут 52 т.р. ну пусть амортизация 15 т.р в месяц минус, все равно получается 37 т.р вроде нормальная зарплата или я что то не так считаю???? А от куда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 А от куда ты?Оренбургская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 марта, 2016 Тебе и говорят-что для кого как по ситуации .пробеги у вас для области 50%-50%Города.что то уж очень маловаты 3000 на 26 дней.115км-дневной пробег очень маленький!Попробуй поработай.37т.р против 20т.р .по 1.4р-в день(37/26).Потом сам расскажешь нам(если захочешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 10 марта, 2016 город какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 город какой?А вот и мой земляк тут нашелся) да мы с тобой с одного города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 10 марта, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perepel 0 Опубликовано 10 марта, 2016 дану и ка ты сам считаешь для нашего города это нормально ты сам бы подписался под такой работой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 11 марта, 2016 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 марта, 2016 Perepel, из плюсов только то, что работаешь на себя. Из минусов вложения в машину при покупке, налоги, страховки, ТО, обслуживание ее своими силами с покупкой запчастей из своего кармана, открытие юр. лица и сопутствующая налоговая нагрузка и еще много чего. Думаешь, ты первый наемный водитель, который считает, что хозяин незаслуженно на тебе зарабатывает ничего не вкладывая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 марта, 2016 А если эти деньги предлагают ещё и по безналу то даже и забивать голову ни себе а тем более форуму даже и не стоит!Это полный бред налоги и прочие затраты.то лучше не морочиться с газелью.если любишь работать то поставь или продай ее и иди на поклон к барину.который платит 25-30 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 марта, 2016 6 дневка, машина у тебя не новая, реф, минимум - 2 дня на ремонт уйдёт. А жить когда? семья? Для работы на своей машине - это мало, НО, учитывая то, что больше заработать не можешь и средняя з\п в 15К по городу, попробуй. Не забудь хорошую сумму откладывать ежемесячно на амортизацию авто. + узнай как составляется договор, какая прописана будет официальная оплата, штрафные санкции. А то получится так, как в Москве ..." ребята, что делать не платят 4ый месяц?"Недавно Москвичи предлагали работу, ИП, безнал через ... 10 дней и договор. полная мат. ответственность, за не подачу машины штраф ...+ оплата всех издержек на тебе, за не вовремя доставленное - штраф. " - ну на, ну на .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qushh 0 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток ,ситуация такая.Работаю как ИП с ООО ,в аренде одна машина ,бывает когда своей машины не хватает приходится привлекать частников(физ.лиц) на своих машинах ,расплачиваюсь наличкой. Тут и вопрос: с какими бумажками я должен работать? чтобы и мне хорошо и банкам с налоговой. Изменено 20 октября, 2016 пользователем qushh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 20 октября, 2016 а бухгалтера найти , нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 20 октября, 2016 чтобы и мне хорошо и банкам с налоговой.так не бывает.или тебе хорошо,или банкам с налоговой :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 20 октября, 2016 Доброго времени суток ,ситуация такая.Работаю как ИП с ООО ,в аренде одна машина ,бывает когда своей машины не хватает приходится привлекать частников(физ.лиц) на своих машинах ,расплачиваюсь наличкой. Тут и вопрос: с какими бумажками я должен работать? чтобы и мне хорошо и банкам с налоговой.работал как ИП с ООО, когда сам не успевал,также привлекал частников(знакомых),маршрут закрывал на себя,мне переводили деньги на счёт, частнику отдавал наличкой. Проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qushh 0 Опубликовано 20 октября, 2016 работал как ИП с ООО, когда сам не успевал,также привлекал частников(знакомых),маршрут закрывал на себя,мне переводили деньги на счёт, частнику отдавал наличкой. Проблемы не вижу.По такой схеме работаю и я ,но меня интересует по каким именно документам мне работать с частниками(какие договора и т.п?)а бухгалтера найти , нее ? имеете ввиду проконсультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 21 октября, 2016 По такой схеме работаю и я ,но меня интересует по каким именно документам мне работать с частниками(какие договора и т.п?)имеете ввиду проконсультироваться?накладную ему на товар и доверенность на перевозку и не заморачиваться,они же не на постоянке у тебя. Хочешь по закону,бери их к себе работниками,плати за них пенсионный им оклад,в отчётности не забудь их указать(рабочих). Надо оно тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 21 октября, 2016 Можно составить с физ. лицами договор аренды автомобиля с экипажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты