игнат 1 288 Опубликовано 15 августа, 2017 Перед письмами должны были прислать акт сверки из налоговой.Они ,всё друг на друга валят(ПФ и Налоговая),а ты страдаешь и бегаешь между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня в данный момент на счету рублей 200, рублей, не тысяч, а то бы тоже слямзили, за ними не заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 15 августа, 2017 В стране кризис . налоговая из за копейки удавится , мне из за 0.01р, 5 заказных писем присылали потом в суд подали и исполнительный лист приставам отправили. Интересно сколько на этом они выгадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано 15 августа, 2017 Весной я тоже 4 копейки им платил, хорошо, что с карты можно, а то бы 5 пришлось отдать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 15 августа, 2017 Может и мне уже принесли такое письмо)) И деньги с расчётника не давали быстро перевести не по этой ли причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 августа, 2017 А личные кабинеты Налоговой никто,чтоли себе не сделал? Как физ.лицо и как ИП? У меня было 2 ЛК, щас 1 остался. Присылают копейки рублей по 50-70 долга,оплачиваю, потом бегать карты разблокировать от приставов, хватит,месяц бегал. разруливал за них, ни хухуа, никто ничего не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано 15 августа, 2017 Так ящик проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) На сайте налоговой личный кабинет общиий. В правом верхнем углу кнопка переключать между ИП и физлицом. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Антифриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 августа, 2017 На сайте налоговой личный кабинет общиий. В правом верхнем углу кнопка переключать между ИП и физлицом.Так они отдельно делаются по началу. Сначала на физ.лицо делал,потом на ИП из дома помоему уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 16 августа, 2017 Я сдуру подключил этот кабинет года два назад и пароль забыл , так налоговая теперь не присылает мне уведомление об оплате транспортного и прочих налогов ! Раз завёл кабинет, так сам и распечатывай платёжки))Может мне поэтому и не прислали письмо , как брату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 23 августа, 2017 Мне вчера пришла смс с Эльбы (через них отчетность сдаю): "Вам письмо из налоговой с требованием.Срочно посмотрите чем недоволен инспектор,а то может заблокировать счет."Смотрю. Недоимка взносы на ОМС 3999,05 руб и пеня 194,85 руб. срок дали до 05 сентября. Помню в последних числах декабря оплачивал. Счас буду интернет банк копать за 2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 23 августа, 2017 Я второй год сам сдаю декларацию прямо в руки и копии платёжек отдавал там же в окне налоговой. Может поэтому мне и не прислали письмо о недоимке7Или стоит сходить и получить новый пароль от личного кабинета?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 27 августа, 2017 Перед письмами должны были прислать акт сверки из налоговой.Сверку сам заказываешь если не согласен с решением ФНС. Если промолчал значит согласен. Снимут с р/сч без суда и следствия. Нет р/сч, приставы снимут с карт хоть дебетовых, хоть кредитных или счетов физ.лица.Я второй год сам сдаю декларацию прямо в руки и копии платёжек отдавал там же в окне налоговой. Может поэтому мне и не прислали письмо о недоимке7Или стоит сходить и получить новый пароль от личного кабинета?))Стоит сходить получить. Раньше хоть под роспись получали как заказное. Счас в ящик кидают и надежды нет, что пачтальен донесет. А налоговой наплевать вскрывал ты конверт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 27 августа, 2017 Письмо такое с нотками угрозы, как обычно, типа не заплатишь до 14-того 23 косаря, примем меры обеспечительные, наверное на блокировку счета намекают. В пенсионном я заполнил заявление, сказали завтра наверное будет справка готова, потом с этой справкой в ФНС надо пойти, и там заполнить другое заявление, и тогда почистят в базе своей, уберут из должников.На счет блокировки р/сч скажу, зависит от банка. Например мой с 2007 г. не разу не блокировал. Просто снимал в пользу ФНС по мере поступления денег и все. У жены был другой банк. За копейки блокировали счет и надо было идти в ФНС за письмом. В самом ФНС говорили, что это бред и инициатива банка, мы ничего не блокируем. Просто первая операция должна пройти в пользу ФНС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 28 августа, 2017 Коллеги, а если я на сайте судебных приставов числюсь, суммы нет, есть только за что: страховые взносы включая пени. Карточки никто не блокирует, СМС не шлет. По почте может чего и шлют, но я туда не хожу. Чего ждать в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 381 Опубликовано 28 августа, 2017 Коллеги, а если я на сайте судебных приставов числюсь, суммы нет, есть только за что: страховые взносы включая пени. Карточки никто не блокирует, СМС не шлет. По почте может чего и шлют, но я туда не хожу. Чего ждать в этом случае? Спят! Проснутся снимут где найдут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 28 августа, 2017 Опять письмо из налоговой - требуют оплатить какие то недостачи и пени . В конверте три платёжки на общую сумму в ОДИН РУБЛЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 28 августа, 2017 Опять письмо из налоговой - требуют оплатить какие то недостачи и пени . В конверте три платёжки на общую сумму в ОДИН РУБЛЬ))Я 15 лет назад квартиру не мог продать из-за ДОЛГА В 2 КОПЕЙКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 28 августа, 2017 БРОДЯГА74, блин, три года уже спят.я на всяких Госуслугах себя пробиваю - задолженности ноль, но дело есть у пристава, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 29 августа, 2017 Чего ждать в этом случаеГлавное к ним не появляйся.Они что то потеряли,и только тебя и ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 августа, 2017 Я давно закрыл расчетный счет, хлопотно это и никакой правды от налоговой не добьешся. Все перечисления веду через знакомого диспетчера, плачу процент и все, головной боли нет в этом направлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 381 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) БРОДЯГА74, блин, три года уже спят.я на всяких Госуслугах себя пробиваю - задолженности ноль, но дело есть у пристава, как не крути. Скорее всего закрыли за давностью, или всё же спят, У меня дело было у приставов по штрафу, всё было тихо несколько лет, как только открыл ИП, вот они, умудрились и с карты снять, и с расчётника, потом правда на карту вернули...В этой системе болото, правая рука не знает что левая нога делает, с головой вообще бардак! Изменено 29 августа, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 августа, 2017 Я давно закрыл расчетный счет, хлопотно это и никакой правды от налоговой не добьешся. Все перечисления веду через знакомого диспетчера, плачу процент и все, головной боли нет в этом направлении.Самому вообще это делать не возможно.У меня жена раз в неделю выставляет счета вечером после работы 10 минут работы по 4 предприятиям, и утром все это до работы на почту отправляет.Ип вести на выбор, можно ничего не делать через фирмы за 1500рублей в год.Хотя там тоже в принципе делать не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 29 августа, 2017 Вчера лень было после поездки делать счёт и акт, сделал с утра за 10 минут, сейчас поеду на разгрузку и отдам , в пятницу оплатят..Прямой договор с заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 29 августа, 2017 .В этой системе болото, правая рука не знает что левая нога делает, с головой вообще бардак!Так и есть, видимо. Я после этого еще одно ИП открыл и закрыл. Но закрыл нормально без долгов. Может у них после этого сбой по фазе и пошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты