rusgg 4 002 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вообще печать это крик из прошлого, никакой защиты она не имеет по сравнению с существующими нынче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 21 сентября, 2017 Согласен,но для диспов без печати ты никто,а так же если работаешь напрямую с г\в то надо в ТТН свою печать ставить мне бухгалтера не оплачивают пока я кучу бумаг им не подпишу Акт,счёт все обязательно с печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) В 21.09.2017 в 05:11, rusgg сказал: Вообще печать это крик из прошлого, никакой защиты она не имеет по сравнению с существующими нынчеДа же живая,мокрая печать не имеет юридической силы,если стоит подпись не уполномоченного лица.Знакомую подставили-поставили ее печать,подпись не её и взяли ссуду большую.Адвокат доказала,что подпись не ее, а значит и долг не смогли на нее повесить. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 05:01, Alex030569 сказал: Очень тяжело в АТИ доказывать,что ИП имеет право работать без печати.А вообще оригинал печати нужен только для банковских операций.Для всего остального лучше сделать печать с оттиском-ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ/ДОГОВОРОВ.Она дешевле? У нас от 700 руб печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 06:05, Алексей Ф. сказал: Она дешевле? У нас от 700 руб печать.Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 726 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 18:52, Алексей Ф. сказал: Заехал сегодня по пути к консультанту , которая помогает с декларациями. Раньше она в налоговой сидела, теперь арендует офис недалеко.Показал её платёжку с НДС , спросил совета - она схватила её, сделала копию и сказала, что на днях поедет в отдел камеральных проверок и спросит у них , что делать с этим переводом .Может не стоило привлекать внимание камералки к моей персоне ?))) Ничего страшного/криминального, у меня тоже так было.Указал клиенту на его ошибку, там бух грамотная , сделали мне официальное письмо под свою печать о том что в таком-то П/П допущена ошибка, следует читать "Сумма ***-** БЕЗ НДС". Это письмо к платёжке пришпандорил и вместе в архив подшил. ВСЁ!Ты же счёт-фактуру не выписывал клиенту на этот платёж? так что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 сентября, 2017 philimon, да какой клиент, я сам себе бухгалтер на карту физ лица(себе) перевёл 300 руб с НДС )) дебильный интернет банк, надо в двух местах указать , что "НДС не облагается" в платёжке и именно так.Позвонила сейчас консультантка , сказали ей , что ничего страшного , раз сам себе платил . Могут прислать письмо и придётся писать объяснительную и прикладывать к ней распечатку платёжки..По идее же я могу оплачивать АТИ, запчасти итд с расчётника , а они все выставляют счета с НДС . Вот принимать оплату с НДС , это уже криминал для моего вида деятельности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да никак ты не примеш оплату с ндс Кто тебе перевел , тот и будет платить, по тому что не спишут ему ндс по такой платежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 21 сентября, 2017 Алексей Ф. сказал: Заказал вчера вторую печать , по оттиску сделают через три дня такую же точно за 900 руб. Либо за 700 с таким же текстом , но нет гарантии полной аутентичности .где ты таких людей находишь?((( или как они тебя нашли - просекли, что можно навариться250 резинка+250 колотушка (это на след день)если срочно - через часик + 200 руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 10:32, rusgg сказал: Да никак ты не примеш оплату с ндсКто тебе перевел , тот и будет платить, по тому что не спишут ему ндс по такой платежкеВот тут то сразу камералка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 15:53, Экспедитор сказал: где ты таких людей находишь?((( или как они тебя нашли - просекли, что можно навариться250 резинка+250 колотушка (это на след день)если срочно - через часик + 200 руб..Две фирмы в Тихвине, цены одинаковые(( Первую печать делал лет пять назад за 400, думал везде такие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 05:48, лось сказал: Согласен,но для диспов без печати ты никто,а так же если работаешь напрямую с г\в то надо в ТТН свою печать ставить мне бухгалтера не оплачивают пока я кучу бумаг им не подпишу Акт,счёт все обязательно с печатьюМожет я не с теми работаю, хз. Гоняю безнал через ИП товарища, такого же водилы, как и мы. ИП работает без печати, за этот год ни разу проблем не было ни у владельца ИП, ни у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 сентября, 2017 Колотушка полимерная ? Пора открывать им филиал в Тихвине))http://copy.spb.ru/pechat_i_chtamp/pechati_po_ottisku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Алексей Ф., а я не давно один оттиск не поставил в документах. Заметили, сказали - нужно обязательно! В фотосалоне девочка по образцу с другого листа нарисовала за 300р. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Masterovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 4 октября, 2017 У многих знакомых сегодня налоговая арестовала счета.Аргументируя это тем,что за 2016 год не делали отчисления в пенсионный фонд.Товарищ ходил в налоговую разбираться,взяв выписку из ПФ о том,что не имеет задолженности.Там таких много.Пишите,говорят,заявление,после 15.10 звоните.Сдергивают со счета всю годовую сумму.Люди возмущаются,у многих кредиты висят.Дурдом-в налоговой сбой в компьютерах,а мы виноваты.Как они достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 октября, 2017 Alex030569, брату ещё летом письмо прислали , ночь не спал, потом бегал по инстанциям. Мне почему то не прислали и в личном кабинете ничего нет.Может потому, что он по инету через консультанта сдавал декларации в налоговой , а я лично в руки сдавал и копии чеков пенсионный отдавал ?Хотя инициатор этих разборок Пенсионный, налоговики просто взыскивают долги.. В 21.09.2017 в 17:40, Алексей Ф. сказал: Две фирмы в Тихвине, цены одинаковые(( Первую печать делал лет пять назад за 400, думал везде такие цены.Забрал печать неделю назад, почему то автоматическую сделали в пластиковом корпусе, хотя заказывал "колотушку"Вот теперь думаю , как её заправлять? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 207 Опубликовано 4 октября, 2017 В 04.10.2017 в 15:55, Алексей Ф. сказал: Забрал печать неделю назад, почему то автоматическую сделали в пластиковом корпусе, хотя заказывал "колотушку"Вот теперь думаю , как её заправлять? ))Да я тебя научу.Придавливаешь печать до того состояния когда она уже пошла на подъём и давишь на пластмасску в которой подушка.Достал подушку,попоил из бутылочки чернилами для печатей,воткнул на место.Пошлёпал на листке бумаги.что-бы излишки убрать.Всё.Да .постарайся не ронять.Там стёклышко под которой оттиск (что-бы вверх ногами не шлёпать)хрупкое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 октября, 2017 Татарин, если честно, то я не понял)) Снимать с оси железной саму печать ?Подушечка пропитанная чернилами далеко внутри и как её снять я не представляю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 207 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) У меня квадратная. :D Печать находится в положении на подушечке.Ты её чутка прижми что-бы она от этой подушки отлипла,и подушку вытаскивай.Правда я не понял где она.У меня как ящик у стола выдвигается в ту или другую сторону.Ни чего её там особо не держит.Просто на "клике".Да ты не бойся,она-же на бухгалтеров расчитана. Значит и открываться должна просто.Надо что-то нажать,или подковырнуть ,но без усердия. :D Изменено 4 октября, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 4 октября, 2017 В 04.10.2017 в 18:20, Алексей Ф. сказал: Татарин, если честно, то я не понял)) Снимать с оси железной саму печать ?Подушечка пропитанная чернилами далеко внутри и как её снять я не представляю((Вот на первом фото,держи в таком положении и закапывай туда чернила(прям на подушечку). Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) В 04.10.2017 в 18:20, Алексей Ф. сказал: Татарин, если честно, то я не понял)) Снимать с оси железной саму печать ?Подушечка пропитанная чернилами далеко внутри и как её снять я не представляю((Алексей. ну что с тобой поделать.. проставишся при случаелови ссылку:https://www.ruspechati.ru/blog/90-kak-zamenit-shtempelnuyu-podushku-v-avtomaticheskoj-osnastke и много других ссылокhttps://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1507151417.32919.22868.15932&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82 Изменено 4 октября, 2017 пользователем Экспедитор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспедитор, получилось )) Блондинка на видео так улыбается издевательски))Эти подушки , где то продают или чернила для них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 207 Опубликовано 5 октября, 2017 Воистину,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Я-ж говорил на" блонд" расчитано. :D Чернила в канцтоварах продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 октября, 2017 подушки тебе хватит надолго, у нас они по 2 года служат, а у нас доков много-многоштемпельная краска:https://market.yandex.ru/geo?clid=545&lr=10892&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 октября, 2017 ошибся со ссылкой, ну в любом магазинчике канцоваров ищи)если что - заезжай к нам на склад, с банкой))) отольем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты