Перейти к содержанию

Авторизация  
CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

Vovok

Я ж написал выше снятие с карты тинькофф происходит с ЛЮБОГО АБС ЛЮБОГО БАНКОМАТА СОВЕРШЕННО ЛЮБОГО БАНКА НА ТЕРРИТОРИИ РФ, как по другому то.

БЕС

ПЛАТНО

Можно офёрту, если несложно!

Поделиться сообщением

Экспедитор

150 000 руб в месяц у тинькова, только не во всех банкоматах, как показала практика

Поделиться сообщением

Vuvpvo

150 000 руб в месяц у тинькова, только не во всех банкоматах, как показала практика

В сбере снимал и почта банке это втб снимал без вопросов. Это думаю достаточно, говносберовских банкоматов этот еврей натыкал почти возле каждого сортира.

Поделиться сообщением

dtrans

За 300р в квартал,мне девчата сделают декларацию и отправят её электронно! 500р в месяц, поищи еще их банкоматы,в попу.

Я про сбер говорил. Такие мне приходят на мыло от него предложения. Я не вникал, у меня эльба на год проплачена. 

Поделиться сообщением

dtrans

За 300р в квартал,мне девчата сделают декларацию и отправят её электронно! 500р в месяц, поищи еще их банкоматы,в попу.

Нафуя мне девчата, я сам в состоянии декларацию составить. Нужна эл.подпись. Девчата накосячат .ся после них разгребать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Сидел на сбере, так что не надо ля ля, убежал нафиг в тинькофф, очень доволен,очень быстрый перевод с рс на дебетуху, снятие в ЛЮБОМ банкомате без комиссии, а чмошный сбер ещё берёт комиссию за снятие в других регионах если, вот где говно.

В любом банкомате, любого банка абсолютно бесплатно.

Может и остался бы если б предложили лучше что то.

ну правильно ты старый клиент ((( а мы новые нам пока все бесплатно ))) а вы там раньше сидели за 2 т рублей в месяц 

СБ так всегда было -это их дебилизм разбили по регионам ,если другой регион то % за снятие нала идет .

У Тинкоффа один плюс ,деньги можно снять в любом банкомате мира

Для ИП открыл счёт в Точка Банке! Пока почти не пользовался, посмотрим...подкупило, что при отсутствии движений по счёту ничего не платишь, а то у Альфа-банка 790р/мес без вариантов, вынь да полож! А ещё в Точке при открытии подарили бутылку белого вина объёмом аж.0,187л))))

вот это ты удивил ,во многих банках при отсутсвии движения средств нет платы ,как пример УБРиР

Ещё бесплатно предлагает делать декларации ИП по енвд, сам составит, останется только оплатить и сдать в фнс. Сбер что то подобное может предложить? Вряд ли, вновь прибывшим да он даёт год попользоваться бесплатно, а дальше три шкуры снимет, обидно одно, что старым клиентам ничего предложить путное не могут.

Вот это сервис ((( я их сам делаю ,так проще и тоже бесплатно .Вот только скажи мне зачем тебе оплачивать ЕНВД ? мы его не платим если что !!!!!

Можно офёрту, если несложно!

сайт открой и прочти ,это правда любой банкомат мира ,это их фишка ++

делай сам не корми Маринок 

Нафуя мне девчата, я сам в состоянии декларацию составить. Нужна эл.подпись. Девчата накосячат .ся после них разгребать.

наш человек ,там делов на 5 минут через прогу Налогоплательщик ЮЛ 

Поделиться сообщением

Alex030569

А что мешает старым клиентам СБ,открыть новый р/счёт в СБ и пользоваться им совершенно бесплатно,не платя за него ни копейки.Наличие р/счетов ни где не ограничивается.И не надо бегать по всяким Тиньковым.Ведь случись чего,у этого Тинькова и офиса то нет нигде-потом замучаешься правду искать,общаясь только через инет.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Владимир116

В любом банке такое может слусится. А вот сидящие курицы в сбере просто раздражают. Постоянно ошибки у них.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

вот это ты удивил ,во многих банках при отсутсвии движения средств нет платы ,как пример УБРиР

ну как сейчас не знаю, хотя таких предложений не видел у других банков, а раньше и в сбере платил и в альфе платил без движения средств! вообще они все любят бабки брать за просто так- например за мобильный банк(альфа чек) даже если карта пустая. Около полугода не пользуюсь дебетовой альфа-банка, шлют смс, что необходимо оплатить комиссию банка(альфа-чек видимо), такие у нас договора...

Поделиться сообщением

Vovok

Эл. подпись  думал приобрести,но,как понял, ключ нужен электронный, и каждый год за него башлять. Сделать можно,не спорю и потом,стоять в очереди,чтобы сдать декларацию.

Мне,так проще. Ни разу,не косячили,в отличии от девчат в самой налоговой, те Маринки-косяпорщицы,ещё те!

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

kk1982kk

Эл. подпись  думал приобрести,но,как понял, ключ нужен электронный, и каждый год за него башлять. Сделать можно,не спорю и потом,стоять в очереди,чтобы сдать декларацию.

Мне,так проще. Ни разу,не косячили,в отличии от девчат в самой налоговой, те Маринки-косяпорщицы,ещё те!

Не пугай людей,6по очереди в сейчас ,от. Слова вообще.

Это все страшилки))

А что мешает старым клиентам СБ,открыть новый р/счёт в СБ и пользоваться им совершенно бесплатно,не платя за него ни копейки.Наличие р/счетов ни где не ограничивается.И не надо бегать по всяким Тиньковым.Ведь случись чего,у этого Тинькова и офиса то нет нигде-потом замучаешься правду искать,общаясь только через инет.

вроде банк не даст старым клиентам

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На следующий день после того , как счет зарезервировал, мне звонил представитель Сбера. В приказном тоне спрашивал, когда же я приду с документами в офис , вынюхивал кто я, что я , чем занимаюсь, давно ли ИП открыто, есть ли сейчас расчетник?

Я сказал, что в четверг и пятницу занят , работаю с утра до ночи, прийду в понедельник или вторник - на понедельник уже есть поездка в СПБ))

По тону звонившего, я понял, что он не понимает, как можно так работать, что некогда зайти в банк на 20 минут))

Поделиться сообщением

kk1982kk

На следующий день после того , как счет зарезервировал, мне звонил представитель Сбера. В приказном тоне спрашивал, когда же я приду с документами в офис , вынюхивал кто я, что я , чем занимаюсь, давно ли ИП открыто, есть ли сейчас расчетник?

Я сказал, что в четверг и пятницу занят , работаю с утра до ночи, прийду в понедельник или вторник - на понедельник уже есть поездка в СПБ))

По тону звонившего, я понял, что он не понимает, как можно так работать, что некогда зайти в банк на 20 минут))

Его можно понять ,он премию ждет)))

Ты главное в УБРиР не делай платежи ,чтобы не платить за апрель

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Уже поздно , счета выставлены клиентам  с оплатой в апреле ((

Поделиться сообщением

dtrans

Про какую ты очередь вещаешь? Очередь в онлайн? Интернет тормозит? Смени оператора.

В любом банке такое может слусится. А вот сидящие курицы в сбере просто раздражают. Постоянно ошибки у них.

Какие курицы? Ты, что в банк ногами ходишь?

Поделиться сообщением

kk1982kk

Про какую ты очередь вещаешь? Очередь в онлайн? Интернет тормозит? Смени оператора.

я хожу ногами , и что ? кинул доки в авто ,еду мимо налоговой заехал отдал и не каких очередей ,все БЕСПЛАТНО

Поделиться сообщением

Владимир116

Р

Видимо ты летаешь, а не топчешь землю грешную! В сбере приходиться каждый месяц отмечаться. Ипотека у меня там, а ее онлайн платить резона нет. Поймешь когда тебя коснется. Еще есть кое какие платежи которые приходиться там оплачивать. В сбере давно карта заблокированна. Арест там. Да и черт с ней этой картой сбера!!! Я ни сколько по этому поводу не переживаю. Есть другие приличные (а не обнаглевшие) банки. Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

dtrans

Видимо ты летаешь, а не топчешь землю грешную! В сбере приходиться каждый месяц отмечаться. Ипотека у меня там, а ее онлайн платить резона нет. Поймешь когда тебя коснется. Еще есть кое какие платежи которые приходиться там оплачивать. В сбере давно карта заблокированна. Арест там. Да и черт с ней этой картой сбера!!! Я ни сколько по этому поводу не переживаю. Есть другие приличные (а не обнаглевшие) банки.

Ну, что сказать? Соболезную. Я пока так не влитал. СБ не обожествляю. Просто пока выгодно надо пользоваться.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Видимо ты летаешь, а не топчешь землю грешную! В сбере приходиться каждый месяц отмечаться. Ипотека у меня там, а ее онлайн платить резона нет. Поймешь когда тебя коснется. Еще есть кое какие платежи которые приходиться там оплачивать. В сбере давно карта заблокированна. Арест там. Да и черт с ней этой картой сбера!!! Я ни сколько по этому поводу не переживаю. Есть другие приличные (а не обнаглевшие) банки.

Так если ты обосралси по жизни это твои лишь трудности, сбер тут ни при чём, я в сбере очень редко бываю, мне там делать нехрен, хоть и потечка там.

Хотя ща много таких горе перевозов, где всё заблокировано.

По сути все эти проблемы идут когда берёшь кредиты на потребление, кункулятор вам в помощь.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Сегодня деньги пришли быстро за 1.5 часа ,а может и быстрее ,отправил в 18.00 ,зашел в 19.30 а они туточки ждут меня 

СБ радует 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Активировал "Легкий Старт" - очередь из желающих! Два раза пришлось сходить на поклон.

Сказали, что печать не нужна моя - потом без неё ничего не сделать будет .

За образец печати взяли 450 (счет в минус загнали) .

Манагерша сама заполнила все бланки - я прикинулся, что очки забыл, которых у меня нет))

Бизнес карту неделю ждать, потом можно закрыть.

С неё можно оплачивать топливо, запчасти и налоги со взносами в Пенсионный.

Сижу и жду , когда пришлют СМС с паролем от онлайн банка.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Активировал "Легкий Старт" - очередь из желающих! Два раза пришлось сходить на поклон.

Манагерша сама заполнила все бланки - я прикинулся, что очки забыл, которых у меня нет))

а мне так и не позвонили насчет моей бизнес карты ))) 

Поделиться сообщением

Vovok

Внатуре?! Всё-таки решился?! ДА ЛАДНО!  Всё-таки ЭКОНОМИЯ, пересилили ЛЕНЬ И БОЯЗНЬ?!)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((

Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?

Поделиться сообщением

лось

Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((

Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?

Если дебетовка СБ то между счетами просто нужен № счёта дебетовки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...