Перейти к содержанию

Авторизация  
CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Если дебетовка СБ то между счетами просто нужен № счёта дебетовки

Пишу просто номер дебетовки, больше нет граф для заполнения , пытаюсь сохранить и выдает ошибку красным , что не все графы заполнены (( А , где их заполнять?

Нажал на кнопку "контрагенту" - все графы заполнил , платежка ушла в банк .

Поделиться сообщением

Alex030569

Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((

Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?

Там же все в СБ объяснить должны были,научить.Подщйди еще раз,они на компе все показывают-куда,какой платеж,шаблоны и т.д.

Забыл я свой пароль и кодовое слово не сделал.Заблокировали.Через 3 часа позвонили,разблокировку дали на 4 попытки.Но я пока не стал испытывать.Захожу со смарта-мне хватает что бы деньги себе на карту физлица скинуть.А вообще,после 4 неудачных попыток опять заблокируют. И так как кодовое слово не делал,придется бежать в отделение СБ-они уже там будут разблокировать.Кодовое слово надо обязательно сделать,что бы можно было дистанционно восстанавливать пароль.

Дозванивался в СБ техподдержку минут 15-очень долго,видать ажиотаж там у них.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alex030569, они работают до 16.30)) А как ты через смарт заходишь, если пароль забыл? Я кодовое слово написал в анкете.

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, они работают до 16.30)) А как ты через смарт заходишь, если пароль забыл? Я кодовое слово написал в анкете.

Ну они же разблокировали.На компе не могу зайти-пароль не помню.А в смарте по отпечатку пальца захожу.

Когда пароль восстановлю,через личный кабинет обязательно сделаю кодовое слово.Без него только в отделении СБ бежать.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Уже плююсь (( такой тупой онлайн банк после УБРиР (( Ничего не понимаю((

Что выбирать для создания платежки самому себе на дебетовую карту ? Контрагенту или между своими счетами?

позвони на ГЛ у тебя есть телефон и тебе там все пошагово сделают ,один раз и на всегда 

у тебя указан номер ГЛ звони на него он круглосуточный там тебе все разжуют 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Люблю когда все интуитивно понимаешь в меню , а тут как то все непривычно.

Поделиться сообщением

Alex030569

После КамКомБанка вообще лафа в СБ. Особенно по мобильному приложению-два раз ткнул и деньги снял.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне счет не выставить  табуретке - удалил зимой Ворд нечаянно с компа и вместо него загрузил бесплатную прогу похожую на Ворд. Редактировал в ней шаблон счета, все работало, а сегодня стали с супругой редактировать под новый расчетник и засада(( Название банка сменили , БИК итд, а номер расчетник не дает заменить прога((

Вернее дает забить новый номер в таблицу, но при сохранении обрезает номер до 408 +Е19.

После КамКомБанка вообще лафа в СБ. Особенно по мобильному приложению-два раз ткнул и деньги снял.

Я тупо копировал платежку в УБРиР , менял только сумму и все, так и тут будет, только надо раз сделать шаблон.

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне счет не выставить  табуретке - удалил зимой Ворд нечаянно с компа и вместо него загрузил бесплатную прогу похожую на Ворд. Редактировал в ней шаблон счета, все работало, а сегодня стали с супругой редактировать под новый расчетник и засада(( Название банка сменили , БИК итд, а номер расчетник не дает заменить прога((

Вернее дает забить новый номер в таблицу, но при сохранении обрезает номер до 408 +Е19.

Вот у меня то же БИК банка не корректно вставляет Ворд,не хочет первый ноль пропечатывать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

жена попробует на работе создать шаблон и потом флешки скину на мой ноут))

Зачем то прислал сбер письмо в рнлайн банке, что мне подключен зарплатный проект , хотя с менеджером обговорили, что он мне не нужен и галочку в анкете поставил.

Или его всем автоматом подключают ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В чате спросил про перевод себе , ответили, что надо выбирать "Контрагенту"

Отправил себе 10 руб, правда на счете ничего нет пока))

Поделиться сообщением

лось

Есть немного, в бугалтерии у своих постоянщиков смотрел инет банк СБ,потом спросил у глав буха стоит или нет открыть 2 счёт и она меня отговорила.Сказала если бы на счёте не аккомулировались бы большие суммы давно бы со сбера ушли,а тебе с твоим ИП там делать нечего чем больше контора тем она неповоротливей хотя деньги от них за 2 часа прилетают

Поделиться сообщением

лось

Есть немного, в бугалтерии у своих постоянщиков смотрел инет банк СБ,потом спросил у глав буха стоит или нет открыть 2 счёт и она меня отговорила.Сказала если бы на счёте не аккомулировались бы большие суммы давно бы со сбера ушли,а тебе с твоим ИП там делать нечего чем больше контора тем она неповоротливей хотя деньги от них за 2 часа прилетают

Да был бы я в УБРиРе давно бы на ногу встал-самый хитрожопый банк в Уральском регионе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dimasik80

Вот у меня то же БИК банка не корректно вставляет Ворд,не хочет первый ноль пропечатывать.

Что бы первый ноль написать-поставь перед ним точку и БИК нормальный будет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Что бы первый ноль написать-поставь перед ним точку и БИК нормальный будет.

Спасибо.Я пробовал так,но отказался от этой затеи.Да и только один плательщик позвонил с таким вопросом.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Победил псевдо ворд))

Поделиться сообщением

Vuvpvo

В тинькофф именно так и сделано для простых работяг, всё просто и понятно.

Поделиться сообщением

Slavjan1981

У меня РКО в "Веста банке". Обслуживание - 0 руб., комиссий нет, плачу только за каждую платежку, около 90 руб. Смс - бесплатно. Перевожу себе на дебетовую Тинькова. Перешел с другого банка без проблем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У всех подключена услуга "Заработный проект" на "Легком Старте" ?

СМС информирование за 60 руб на бизнес карте неполноценное (((  СМСки будут приходить , только если сам пополняешь счет или оплачиваешь картой что то, а оповещения об оплате счетов клиентами не будет((

Поделиться сообщением

kk1982kk

Какая она умная ,тебе что деньги лишние?

Все там нормально и понятно, я сдала шаблон на перечисление себе на карту и все ,больше нам ИП ничего не надо

Да был бы я в УБРиРе давно бы на ногу встал-самый хитрожопый банк в Уральском регионе

да они все одинаковы,просто раньше я там платил 100 р а сейчас 500,вот и убежал

У всех подключена услуга "Заработный проект" на "Легком Старте" ?

СМС информирование за 60 руб на бизнес карте неполноценное (((  СМСки будут приходить , только если сам пополняешь счет или оплачиваешь картой что то, а оповещения об оплате счетов клиентами не будет((

да подключен у всех,он по умолчанию идет

Положи эту карту на полку и забудь про нее ,а лучше верни,мне до сих пор не позвонили и не пригласили прийти за картой)))

Поделиться сообщением

dtrans

Мне приходят, при поступлении денег, сумма и от кого. Также если оплачиваешь биз. картой. Если оплачиваешь платежкой, то не приходят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне приходят, при поступлении денег, сумма и от кого. Также если оплачиваешь биз. картой. Если оплачиваешь платежкой, то не приходят. 

Тогда есть смысл платить 60 руб ! Да и за 2500 в год оставил бы эту карту, если бы ввели оплату метана картами..

Люблю моментально узнавать о прибытии денег на счет)) Позитив))

Маринки сами ничего не знают..

Поделиться сообщением

dtrans

Тогда есть смысл платить 60 руб ! Да и за 2500 в год оставил бы эту карту, если бы ввели оплату метана картами..

Люблю моментально узнавать о прибытии денег на счет)) Позитив))

Маринки сами ничего не знают..

Попользуйся год бесплатно, а там видно будет. По б. карте не дает в ноль списывать деньги со счета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Забыл пароль.Звонил в банк.Пока разблокировали и дали 4 попытки ввода пароля.Все равно бы не вспомнил,поэтому пошел в банк.Народу ни кого,взял талон и сразу к специалисту.При выдаче нового одноразового пароля нужна печать(если заверяли ее).Менеджер закрыла глаза на это и выдала без печати,по паспорту одноразовый пароль.Хотел сдать бизнес.карту.Зачем она,если два раза ткнул в смарт и через 2-3 часа деньги на карте физ.лица.Вобщем карту не приняли,надо то же печать.Сдам в следущий раз.

Когда пришел домой,зашёл в бизнес он лайн СБ и сделал кодовое слово.Теперь,если забуду пароль,можно дистанционно восстановить его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне сразу Маринке велела сделать кодовое слово и отговорила от использования печати))

А в мобильном приложении  сбербанка , есть оповещение о прибытии денег на счет ?

Ещё один глупый вопрос - счета так и выставлять в порядке нумерации( у меня уже больше 40  счетов с января ) или с по новой начинать с новым счетом ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...