Slava44 212 Опубликовано 11 июля, 2018 Хочу получить топливную карту на метан , что бы на неё переводить деньги с расчетника .сегодня десятый день как пытаюсь добиться, чтоб прислали договор, заключить и аванс перечислить, тоже надоело нал давать водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 11 июля, 2018 https://news.mail.ru/economics/34062800/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 11 июля, 2018 все давно уж дружно у диспетчеров на наличку записались)) а у меня речь идет о топливной карте газпрома, метаном заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 июля, 2018 кто что слышал, по поводу декларации, какойто новый бланк нужен? новая форма декларации, типа. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 12 июля, 2018 кто что слышал, по поводу декларации, какойто новый бланк нужен? новая форма декларации, типа. :blink:Программа же сама заполняет декларацию.Вчера сдал в налоговую на старых бланках,все приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 315 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) во первых, даже если налоговой и дадут такое право, то тупо они будут отслеживать регулярные переводы с карты на карту, типа как за сдачу квартиры.во вторых налоговой придется доказать не законную предпринимательскую деятельность.. Ничего они доказывать небудет, контроль и при превышении какого-то лимита, обложки данью, типа, признают это доходом, отдай 13%, причём спишут с этой же карты. Им не законность нужна, а бабки в бюджете! В платежи контролируют, через ЦБ, все известно, этого мало, нужно с этого иметь чего-то... Изменено 12 июля, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 26 июля, 2018 Зашел в приложение сбера проверить деньги, смотрю сняли 150 руб комиссии за перевод на карту физлица - позавчера 40 тыр перевел себе на карту.Возмутился, стал проверять переводы - оказывается я аж 180 тыс перевел за июль на карту ! Надо было подождать с последним переводом до августа...Что то маленькая комиссия с 30 тыс переплаты сверх лимита в 150 тыс в месяц ? Какой % берут ?Питаюсь по карте бизнес в кафе, заправляю бензин , иногда газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 июля, 2018 Открыл ИП и счёт в Сбере. Пополнил р\с через банкомат, берут 0.4% за внесение примерно.http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko/cash кому интересно по самоинкассации если.Зашел в приложение сбера проверить деньги, смотрю сняли 150 руб комиссии за перевод на карту физлица - позавчера 40 тыр перевел себе на карту.Возмутился, стал проверять переводы - оказывается я аж 180 тыс перевел за июль на карту ! Надо было подождать с последним переводом до августа...Что то маленькая комиссия с 30 тыс переплаты сверх лимита в 150 тыс в месяц ? Какой % берут ?Питаюсь по карте бизнес в кафе, заправляю бензин , иногда газ.Получается 0.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 26 июля, 2018 Терпимо , если 0,5%. Просто плотно работал в июне и начале июля +долги за май отдали , вот и скопилось к концу месяца денег на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 26 июля, 2018 Открыл ИП и счёт в Сбересдался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) сдался?Пошли звонки по б\н, да и постоянщик нарисовался от Московской ТК. ПОходу,многие закрылись. Щас ещё хочу товарные чеки прикупить и поглядеть,кто как заполняет,тоже чаще стали просить, для бухгалтерии. Хотя прощалыгам с ООО Рога Копыта дорого,как обычно, есть те,кто тыркается и не может найти б\н. С разовыми клиентами, система 100% на карту, перевозка, счет-акт, оплата на р\с, деньги на карту. Никто потом деньги на р\с не переводит )))))) Зато счёт выставите нам и всё))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 27 июля, 2018 Мне все время деньги переводят на расчетник с задержкой . Постоянные клиенты в течении 2-5 дней , табуретки обычно через 3-4 недели переводят по договору. Пока ни разу не кинули , раза 4 писал жалобы в АТИ , обычно это ускоряет оплату))Если я буду просить залог на карту, то пожалуй работа моя закончится )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Мне все время деньги переводят на расчетник с задержкой . Постоянные клиенты в течении 2-5 дней , табуретки обычно через 3-4 недели переводят по договору. Пока ни разу не кинули , раза 4 писал жалобы в АТИ , обычно это ускоряет оплату))Если я буду просить залог на карту, то пожалуй работа моя закончится ))Не хочу потом названивать и спрашивать,где мои 2-5т.р. за поездку по городу, ожидая целый месяц. Хватило с АТИ задержек и постоянного напряжения. Для постоянных 2-5 б.д. отсрочка. А поехать клиенту с авито,отвезти,выставить счёт и ждать чего-то, без каких либо договоров,заявок, увольте уж. Ломаю сижу голову по БСО (Бланк строгой отчётности), звоню в типографию, прошу сказать сколько стоит,спрашивают форму, назвал, хотя сам точно не знаю,может другую выберу, сказали перезвонят и трубки даже не берут потом, вот бы нам так работать! Я ... с этих организаций! Надыбал онлайн сервис по БСО, bso123.ru никто не пользовался? Читал вконтакте отзывы, один говорит в налоговую прокатило. Другими словами, некоторые просят квитанции. С потолка нельзя их делать. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 28 июля, 2018 Когда же заканчивается платежный час в СБ. Вчера вечером,в 18-40 увидел,что поступили деньги.Сделал платёжку.Сейчас вижу их на карте физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 966 Опубликовано 29 июля, 2018 Когда же заканчивается платежный час в СБ. Вчера вечером,в 18-40 увидел,что поступили деньги.Сделал платёжку.Сейчас вижу их на карте физика.Круглосуточно по видимому. И другие банки подтягиваются. Выставил на днях счет клиенту( банк не СБ) после 18:00. В 04:00(приблизительно) смс: поступили деньги на счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 30 июля, 2018 Круглосуточно по видимому. И другие банки подтягиваются. Выставил на днях счет клиенту( банк не СБ) после 18:00. В 04:00(приблизительно) смс: поступили деньги на счёт.Круглосуточно не может.Ведь в выходные они не проводят платежи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 30 июля, 2018 В выхи точно не проводят, я в пятницу поздно отправил поручение, до сих пор не пришли на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 июля, 2018 Когда же заканчивается платежный час в СБ. Вчера вечером,в 18-40 увидел,что поступили деньги.Сделал платёжку.Сейчас вижу их на карте физика. Конкуренция и в банковском секторе однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В Бизнес онлайне, можно поставить расширенный режим, вместо обычного и платежи в выходные будут проходить. Запрятан он там. Но, по гор.линии секретутка, нифига не знает и плавает в вопросе, мол для внутрибанковских платежей. При наводке на вопросик,показывает- чтобы клиенты переводили и ты клиентам, как-то так. Операционный день Сбербанка с 9.00 до 16.00, можно выбрать чтобы платеж прошёл неотложно,НО комиссия 0.03% (минимум 300р)! Всего на 1 час продлён операционный день! До 17.00! Я рассмеялся!) Операционный день внутри банка с 4.00 до 24.00 в будни, правда или нет,хз. Поставил расширенный режим, хз. Попробую на выходных, пройдёт или нет. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Чего то не могу зайтьи в СБ он-лайн с мобильного.Пишет-ведутся технические работы.У всех так?Зашел с компа-Уважаемый Клиент! В связи с проведением технологических работ в субботу 04.08.2018 в период с 02:00 по 10:00 МСК возможны перерывы в работе системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».Приносим извинения за доставленные неудобства. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 4 августа, 2018 У меня работает на Андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 августа, 2018 Чего то не могу зайтьи в СБ он-лайн с мобильного.Пишет-ведутся технические работы.У всех так?Зашел с компа-Уважаемый Клиент! В связи с проведением технологических работ в субботу 04.08.2018 в период с 02:00 по 10:00 МСК возможны перерывы в работе системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».Приносим извинения за доставленные неудобства.С утра не пахало, у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 1 сентября, 2018 если за НАЛ!!! Карточка приравнивается к налу или со счёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 сентября, 2018 Карта=налДля списания со счета юр лица(ИП,ООО,ПАО) нужно основание(счет,договор), для списания с карты основание не нужно(физ лицо, трачу по своему усмотрению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Карта=налДля списания со счета юр лица(ИП,ООО,ПАО) нужно основание(счет,договор), для списания с карты основание не нужно(физ лицо, трачу по своему усмотрению)Ни какого основания не надо ИП на ЕНВД. Хотя... Если сумма большая,то могут и заинтересоваться и заблокировать. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты