Перейти к содержанию

Авторизация  
CLEVER 1707

Как работать по безналу

Рекомендуемые сообщения

Slava44

Хочу получить топливную карту на метан , что бы на неё переводить деньги с расчетника .

сегодня десятый день как пытаюсь добиться, чтоб прислали договор, заключить и  аванс перечислить, тоже надоело нал давать водителю

Поделиться сообщением

Crady

Поделиться сообщением

Slava44

все давно уж дружно у диспетчеров на наличку записались)) а у меня речь идет о топливной карте газпрома, метаном заправляться

Поделиться сообщением

GEORGIS

кто что слышал, по поводу декларации, какойто новый бланк нужен? новая форма декларации, типа. :blink:

Поделиться сообщением

Alex030569

кто что слышал, по поводу декларации, какойто новый бланк нужен? новая форма декларации, типа. :blink:

Программа же сама заполняет декларацию.Вчера сдал в налоговую на старых бланках,все приняли.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

во первых, даже если налоговой и дадут такое право, то тупо они будут отслеживать регулярные переводы с карты на карту, типа как за сдачу квартиры.

во вторых налоговой придется доказать не законную предпринимательскую деятельность.

. Ничего они доказывать небудет, контроль и при превышении какого-то лимита, обложки данью, типа, признают это доходом, отдай 13%, причём спишут с этой же карты. Им не законность нужна, а бабки в бюджете! В платежи контролируют, через ЦБ, все известно, этого мало, нужно с этого иметь чего-то... Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зашел в приложение сбера проверить деньги, смотрю сняли 150 руб комиссии за перевод на карту физлица - позавчера 40 тыр перевел себе на карту.

Возмутился, стал проверять переводы - оказывается я аж 180 тыс перевел за июль на карту ! Надо было подождать с последним переводом до августа...

Что то маленькая комиссия с 30 тыс переплаты сверх лимита в 150 тыс в месяц ? Какой % берут ?

Питаюсь по карте бизнес в кафе, заправляю бензин , иногда газ.

Поделиться сообщением

Vovok

Открыл ИП и счёт в Сбере. Пополнил р\с через банкомат, берут 0.4% за внесение примерно.

http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko/cash  кому интересно по самоинкассации если.

Зашел в приложение сбера проверить деньги, смотрю сняли 150 руб комиссии за перевод на карту физлица - позавчера 40 тыр перевел себе на карту.

Возмутился, стал проверять переводы - оказывается я аж 180 тыс перевел за июль на карту ! Надо было подождать с последним переводом до августа...

Что то маленькая комиссия с 30 тыс переплаты сверх лимита в 150 тыс в месяц ? Какой % берут ?

Питаюсь по карте бизнес в кафе, заправляю бензин , иногда газ.

Получается 0.5%

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Терпимо , если 0,5%. Просто плотно работал в июне и начале июля +долги за май отдали  , вот и скопилось к концу месяца денег на счету.

Поделиться сообщением

МОЗГ

Открыл ИП и счёт в Сбере

сдался?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

сдался?

Пошли звонки по б\н, да и постоянщик нарисовался от Московской ТК. ПОходу,многие закрылись. Щас ещё хочу товарные чеки прикупить и поглядеть,кто как заполняет,тоже чаще стали просить, для бухгалтерии.  

Хотя прощалыгам с ООО Рога Копыта  дорого,как обычно,  есть те,кто тыркается и не может найти б\н. С  разовыми клиентами, система 100% на карту, перевозка, счет-акт, оплата на р\с, деньги на карту.  Никто потом деньги на р\с не переводит ))))))  Зато счёт выставите нам  и всё)))

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне все время деньги переводят на расчетник с задержкой . Постоянные клиенты в течении 2-5 дней , табуретки обычно через 3-4 недели переводят по договору. Пока ни разу не кинули , раза 4 писал жалобы в АТИ  , обычно это ускоряет оплату))

Если я буду просить залог на карту, то пожалуй работа моя закончится ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Мне все время деньги переводят на расчетник с задержкой . Постоянные клиенты в течении 2-5 дней , табуретки обычно через 3-4 недели переводят по договору. Пока ни разу не кинули , раза 4 писал жалобы в АТИ  , обычно это ускоряет оплату))

Если я буду просить залог на карту, то пожалуй работа моя закончится ))

Не хочу потом названивать и спрашивать,где мои 2-5т.р. за поездку  по городу, ожидая  целый месяц. Хватило с АТИ задержек и постоянного напряжения. Для постоянных 2-5 б.д. отсрочка. А поехать клиенту с авито,отвезти,выставить счёт и ждать чего-то, без каких либо договоров,заявок, увольте уж.

Ломаю сижу голову по БСО (Бланк строгой отчётности), звоню в типографию, прошу сказать сколько стоит,спрашивают форму, назвал, хотя сам точно не знаю,может другую выберу, сказали перезвонят и трубки даже не берут потом, вот бы нам так работать! Я ... с этих организаций!

Надыбал онлайн сервис по БСО, bso123.ru  никто не пользовался? Читал вконтакте отзывы, один говорит в налоговую прокатило.

Другими словами, некоторые просят квитанции. С потолка нельзя их делать.

Поделиться сообщением

Alex030569

Когда же заканчивается платежный час в СБ. Вчера вечером,в 18-40 увидел,что поступили деньги.Сделал платёжку.Сейчас вижу их на карте физика.

Поделиться сообщением

dtrans

Когда же заканчивается платежный час в СБ. Вчера вечером,в 18-40 увидел,что поступили деньги.Сделал платёжку.Сейчас вижу их на карте физика.

Круглосуточно по видимому. И другие банки подтягиваются. Выставил на днях счет клиенту( банк не СБ) после 18:00. В 04:00(приблизительно) смс: поступили деньги на счёт.

Поделиться сообщением

Alex030569

Круглосуточно по видимому. И другие банки подтягиваются. Выставил на днях счет клиенту( банк не СБ) после 18:00. В 04:00(приблизительно) смс: поступили деньги на счёт.

Круглосуточно не может.Ведь в выходные они не проводят платежи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В выхи точно не проводят, я в пятницу поздно отправил поручение, до сих пор не пришли на карту.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Конкуренция и в банковском секторе однако.

Поделиться сообщением

Vovok

В Бизнес онлайне, можно поставить расширенный режим, вместо обычного и платежи в выходные будут проходить. Запрятан он там. Но, по гор.линии секретутка, нифига не знает и плавает в вопросе, мол для внутрибанковских платежей. При наводке на вопросик,показывает- чтобы клиенты переводили и ты клиентам, как-то так.

Операционный день Сбербанка с 9.00 до 16.00, можно выбрать чтобы платеж прошёл неотложно,НО комиссия 0.03% (минимум 300р)!  Всего на 1 час продлён операционный день! До 17.00!  Я рассмеялся!)

Операционный день внутри банка с 4.00 до 24.00 в будни, правда или нет,хз.

Поставил расширенный режим, хз. Попробую на выходных, пройдёт или нет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Чего то не могу зайтьи в СБ он-лайн с мобильного.Пишет-ведутся технические работы.У всех так?

Зашел с компа-Уважаемый Клиент! 

В связи с проведением технологических работ в субботу 04.08.2018 в период с 02:00 по 10:00 МСК возможны перерывы в работе системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня работает на Андроиде.

Поделиться сообщением

Vovok

Чего то не могу зайтьи в СБ он-лайн с мобильного.Пишет-ведутся технические работы.У всех так?

Зашел с компа-Уважаемый Клиент! 

В связи с проведением технологических работ в субботу 04.08.2018 в период с 02:00 по 10:00 МСК возможны перерывы в работе системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С утра не пахало, у всех так.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

если за НАЛ!!! 

Карточка приравнивается к налу или со счёта?

Поделиться сообщением

52RUS

Карта=нал

Для списания со счета юр лица(ИП,ООО,ПАО) нужно основание(счет,договор), для списания с карты основание не нужно(физ лицо, трачу по своему усмотрению)

Поделиться сообщением

Alex030569

Карта=нал

Для списания со счета юр лица(ИП,ООО,ПАО) нужно основание(счет,договор), для списания с карты основание не нужно(физ лицо, трачу по своему усмотрению)

Ни какого основания не надо ИП на ЕНВД. Хотя... Если сумма большая,то могут и заинтересоваться и заблокировать. Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...