Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 декабря, 2019 @БРОДЯГА74 уже раз 100 это обсуждали, но ты нам не веришь )) Хоть миллион пропускай через счет - ничего платить не надо! Проверено лично с 15 года не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 декабря, 2019 Сегодня опять звонил менеджер из Сбера - навязывал подключение к зарплатному проекту . До 150 тыс в месяц без комиссии , перевод в течении 15 минут в рабочие дни. Сказал, что не будет абонплаты на карте физ лица , на которую будет перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 23 декабря, 2019 Раз не читаешь и не понимаешь,то плати,плати,там любят когда им деньги несут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Кто платил 1% с суммы выше 300т.р. Как считают, тупо все что за год по счету прошло? До какого времени нужно заплатить? 1% платят с дохода(оборота) на УСН, на ЕНВД 1% платится с вмененного дохода если он превышает 300тр, обороты по счету на ЕНВД не играют не какой роли в этом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) В 23.12.2019 в 17:42, БРОДЯГА74 сказал: Кто платил 1% с суммы выше 300т.р. Как считают, тупо все что за год по счету прошло? До какого времени нужно заплатить? Забей, тут минимум свыше 2 млн.р нужно заработать,чтобы этот 1% платить, я копал эту тему. Наши перевозки,это не торговля! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 17:32, Алексей Ф. сказал: Сегодня опять звонил менеджер из Сбера - навязывал подключение к зарплатному проекту . До 150 тыс в месяц без комиссии , перевод в течении 15 минут в рабочие дни. Посмеялся.Главбух утром при мне отправляет мне зарплату,в 18-00,19-00 я её получаю...А так да,15мин не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 21 апреля, 2023 Где взять образец договора на год с ООО? Поменялся у меня клиент, вернее люди те же и завод, а ООО другое. Может есть, у кого образец шаблон в Ворде, манагер супер занятой, просит меня найти образец. По идее ведь можно указать в договоре суммы фрахта, типа поездка в СПБ 12000 руб+ 700 руб за каждую доп точку погрузки в СПБ? Это основная работа будет. Ну и межгород рублей по 27 заявить. По поездке в СПБ мне надо выйти на 12000 руб одна точка погрузки и 15000 за обычных пять точек погрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 21 апреля, 2023 @Алексей Ф. Договор на транспортное обслуживание на длительный срок не нужно указывать ставку фиксированную! Заключай простой, а по каждой поездке , подписывается заявка к этому договору, с указание маршрута и ставки! В наше время заключать долгосрочный договор с тарифами , ОПАСНО!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Договор на транспортное обслуживание на длительный срок не нужно указывать ставку фиксированную! Заключай простой, а по каждой поездке , подписывается заявка к этому договору, с указание маршрута и ставки! В наше время заключать долгосрочный договор с тарифами , ОПАСНО!!!!! Я так лет десять напрямую работал с тракторным заводиком, заявка, счет/акт каждый рейс отдельные и годовой типовой договор, который они сами делали. Этот клиент раньше не требовал заявок, просто устно обговаривал цену с менеджером и выставлял счет и акт. Теперь новое начальство, как они будут вести дела не знаю. Я вообще с ними год или больше без договора работал пять лет назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 21 апреля, 2023 @Алексей Ф. Загляни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты