Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2015 Какая разницаВо первых меньше шансов, что приставы доберут до счета, а в сбере будут даже штрафы гибдд списывать с твоего рассчетника, парни писали здесь про прецеденты. И потом обслуживание в сбере хуже некуда, достанут волокитой и тормознутостью своей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 12 февраля, 2015 Какая разница, всё равно деньги зависнут , если у банка отзовут лицензию ?Ни разу не брал и не планирую пока.Летом брату в Сбере насчитали под 2500 руб!! Вроде 800 платит в ВТБ за расчётник.сейчас за банк -клиент онлайн 1100руб в месяц у меня снимают(ВТБ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У меня счёт И.П. в быстробанке. Выдали сразу бизнес карту. Оплата с неё по безналу все покупки в месяц менее 500 000р. -бес процентов.Карта привязана к счёту. Обслуживание в месяц 290 р.Если обналичиваешь через банкомат -1 процент.Меня устраивает. Если кому интересно -в личку или по телефону. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 12 февраля, 2015 иди в сбер , 1000 р месячное обслуживание ... Где? Самое маленькое видел 3500р/мес. Если можно - ссылку в студию или в личку. Пы. Сы. Вообще считаю - грабёж по 1000 руб/мес платить ни за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я же не с потолка цифру беру , сидел рядом пока он заводил р/c в сбере Смотреть надо на сумму обслуживания и на комиссию по операциям , у меня например при движении средств снимают 30 р за операцию. На конец месяца на р/c надо чтобы 1000р лежало для списывания. Если счет открыт, но на него еще небыло платежек, то деньги за обслуживание снимать не будут. Поинтересуйтесь где есть уведомление на телефон , что деньги зачислены на р/c . У меня например такой услуги нет , очень нехватает, постоянно лазьшь на расчетник смотришь пришли или нет еще. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Denisg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поинтересуйтесь где есть уведомление на телефон , что деньги зачислены на р/c . У меня например такой услуги нет , очень нехватает, постоянно лазьшь на расчетник смотришь пришли или нет еще.Да , брат жалуется , что у него нет уведомления (ВТБ) - неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не поленился слазил, ещё раз посмотрел http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_mb/edbo/1_mb_rko_moskva_010115.pdf Вот для ИП Москвы. Поменяли они тарифы: 2000- открытие, 600-ведение, 30-п/п чужому, 8-п/п в СБ, В год получается 7200- ведение, 360 - п/п чужим, и 400-450 - п/п в СБ (себе на карту) = 8000 руб в год. Ну за ЧТО??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть у нас филиал чудо банка УБРиР - самый дешёвый вариант расчётника - открытие бесплатно, ведение - 200 руб в месяц , перевод на чужих -25 руб, на свой банк бесплатно, СМС информирование бесплатно, онлайн банк бесплатно, но платежи проходят только после 18.00 и деньги появляются на счету только на следующий день. Правда мне , это не критично .Сегодня относил документы с последней поездки - главбух чуть ли не шипела на меня за то, что заполнил ещё заявки за две поездки , а расчётника нет. Однако вечером упали деньги на карту за все 5 поездок неоплаченных( четверг, пятница, понедельник, вторник и среда) Странно , как то , это всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни у меня был открыт счет в Авангарде потом они ввели ком за ведение счета 500р в год 6 к ,Сталпо Волгограу искать более дешевый и вот 2 недели назад нашел УБРиР , ведение счета 100р в месяц ,а все остальное описано в посту который выше ,да и у них карта физ лица дебетовая стоит 450 р открытие на 2 года без обслуживания ,вот и буду со счета на нее деньги кидать бесплатно ,сказали еще что у них банк партнер Альфа банк ,снятие без ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Кто нибудь пользуется мобильным эквайрингом http://takcuct.96.lt/threads/mobilnyj-ehkvajring-chto-ehto.303/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashvic 15 Опубликовано 3 марта, 2015 Считаю "СБЕРБАНК" самым плохим вариантом для открытия счета. Как писал выше gera,эти гады стали практиковать безакцептное списание денег с расчетника или тупо с карты в счет штрафов и задолженностей. Я с ноября не могу вернуть 1500 рублей украденных с карты в пользу ФССП типа за штраф ГАИ,притом что мля я этот чертов штраф оплатил за полтора месяца ДО этого :angry: ,т.е. в конце сентября и по закону никаких квитанций им привозить и показывать НЕ ОБЯЗАН! Ездил к судебным приставам уже ЧЕТЫРЕ раза,уродская контора,приём два раза в неделю по три часа,как работающему человеку умудриться попасть на приём??? Деньги не вернули до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 марта, 2015 ребята, а подскажите как счет выписать, что-бы оплатили перевозку? прога есть или что? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 Акт выполненных работ сочиняй.У меня почти в свободной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 474 Опубликовано 4 марта, 2015 ребята, а подскажите как счет выписать, что-бы оплатили перевозку? прога есть или что? :huh:http://www.pvision.ru/bp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 4 марта, 2015 GEORGIS, если не разберешься пиши почту , скину примеры счетов и актов в ворде , подставишь свои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 марта, 2015 Я обломался с УБРиР - филиал для работы с юрлицами , только в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 4 марта, 2015 Я обломался с УБРиР - филиал для работы с юрлицами , только в СПБ.Работать можно ч-з интернет-банк. Обналичивать путем перевода со счета на твою карту сбербанка. А в филиале появляться редко-редко. Хотя и это может быть неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 марта, 2015 Работать можно ч-з интернет-банк. Обналичивать путем перевода со счета на твою карту сбербанка. А в филиале появляться редко-редко. Хотя и это может быть неудобно.Я так понял, что открытие и решение всех вопросов текущих , только в Питерском филиале , в Тихвине работают только с физ лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я так понял, что открытие и решение всех вопросов текущих , только в Питерском филиале , в Тихвине работают только с физ лицами.Тебе надо в Питере только счет открыть, можно онлайн заполнить заявку и в офисе в течении 1,5 часов откроют счет, выдадут пин код с картой виза бизнес и пароли к онлайн-банку (бесплатно, смс на телефон с кодом подтверждением) или чип ключ (1500 рублей) для доступа в онлайн банк. 350 рублей запросят за заверение копий и карту подписи. Снятие с их карты 1%, в магазинах можно расплачиваться как обычно... И все, в принципе, в банке можно не появляться 1,5 года до перевыпуска карты. Изменено 4 марта, 2015 пользователем ХоСе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я так понял, что открытие и решение всех вопросов текущих , только в Питерском филиале , в Тихвине работают только с физ лицами.Открыл 1 раз, а какие еще текущие вопросы? Разве когда счет арестуют, но и тут по почте общаться можно. Если есть банкомат Убрира, то через него можно обналичивать и пополнять, а не через Сбер. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 4 марта, 2015 Кто нибудь пользуется мобильным эквайрингом http://takcuct.96.lt/threads/mobilnyj-ehkvajring-chto-ehto.303/Я не пользовался, по описанию все прекрасно )), 1% комиссия, вот только чеки не выдает - в этом проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 марта, 2015 Тебе надо в Питере только счет открыть, можно онлайн заполнить заявку и в офисе в течении 1,5 часов откроют счет, выдадут пин код с картой виза бизнес и пароли к онлайн-банку (бесплатно, смс на телефон с кодом подтверждением) или чип ключ (1500 рублей) для доступа в онлайн банк. 350 рублей запросят за заверение копий и карту подписи. Снятие с их карты 1%, в магазинах можно расплачиваться как обычно... И все, в принципе, в банке можно не появляться 1,5 года до перевыпуска карты.А если мне их карта не нужна ? У меня уже есть их обычная карта кредитная .Офис неудобно расположен , в центре на Владимирском, там даже встать негде..Надо с налоговой какую то бумажку , что бы открыть счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 4 марта, 2015 Обслуживание карты входит в стоимость месячного обслуживания, если мало ли придется ложить деньги на счет, то через карту 40 рублей, а через банк 0,4% (мин 50 рублей). Документы: паспорт, ИНН, ОРГН, выписка из ЕГРН из налоговой (возможно,не очень свежую можно)) ), коды статистики(если нет - могут сделать сами), печать (если есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 4 марта, 2015 А если мне их карта не нужна ? У меня уже есть их обычная карта кредитная .Офис неудобно расположен , в центре на Владимирском, там даже встать негде..Надо с налоговой какую то бумажку , что бы открыть счёт?Если у вас офис для физ лиц, то, возможно, можно передавать документы через них. При открытии счета ты обязан подать форму в налоговую в теч. скольки-то дней, а также и ПФ, вроде. Уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 4 марта, 2015 При открытии счета ты обязан подать форму в налоговую в теч. скольки-то дней, а также и ПФ, вроде. Уточни.Это требование упразднили, сейчас банки сами подают сведения о открытии и закрытии счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты