Кирьян 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Парни если есть у кгота фото оригинальной прокладки гбц отправте пож-ста буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 октября, 2016 Кирьян по фото её не определишь Оригинал прокладка промазана черным герметиком а не оригинал чёрной краской и ещё не оригинал некоторые при изгибе обратно не выпрямляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik020 2 Опубликовано 25 октября, 2016 я ставил фотон,каменс,итальянскую разнится только в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирьян 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Вопрос спецам почему прокладка гбц перекрывает водянную рубашку 1го целиндра прц.на 90???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik020 2 Опубликовано 30 октября, 2016 первый меньше всех греется так на всех движках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Помониторил цены. Мне предложили замену за 8 + расходники + шлифовка (рубля 1,5), а других местах не менее 14 + остальное. Говорят на бизнесе никак не затянуть не сняв двигатель. Надо ехать там где за 8, пока не передумали )) Вот только окую я за качество работы. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 31 октября, 2016 Вот только окую я за качество работы.Тогда хотя бы нужно присутствовать при проведении ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 31 октября, 2016 Помониторил цены. Мне предложили замену за 8 + расходники + шлифовка (рубля 1,5), а других местах не менее 14 + остальное. Говорят на бизнесе никак не затянуть не сняв двигатель. Надо ехать там где за 8, пока не передумали )) Вот только окую я за качество работы. спокойно снимается и ставится на бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты