Кирьян 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Появился стук в гбц, подобие разрегулированного клапона двигатель начал грется кто встречался с такой проблемой прошу поделится зарание благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 1 ноября, 2016 Появился стук в гбц, подобие разрегулированного клапона двигатель начал грется кто встречался с такой проблемой прошу поделится зарание благодарюДиагностика что кажет? Форсунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирьян 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Многие склоняются к такому выводу в том числе и я сам но есть мнение что это может поршень догоняет гбц,вернусь к теме;стук не меняется монотонный Случилось резко сегодня диагностику еще не проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 1 ноября, 2016 Многие склоняются к такому выводу в том числе и я сам но есть мнение что это может поршень догоняет гбц,вернусь к теме;стук не меняется монотонныйСлучилось резко сегодня диагностику еще не проводилтак проверь по обратке.Делов то на 5 минут и расходов 4 шприца 20 кубовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирьян 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да на выходные проверю но в ютюбе нашол ролик оналог с моим стуком там провернуло вкладыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 1 ноября, 2016 Чтобы поршень бил в ГБЦ, его ход должен увеличиться на 1,5 мм минимум. Если провернётся вкладыш, то не будет давления масла. Остаётся место сопряжения поршень-палец-шатунная втулка. Или пипец какой нагар на поршне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирьян 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я с вами согласн + так резко не надолбит седло подавленю говорт при провороте вкладыша перекрывает канал и давление не пропадает Я с вами согласн + так резко не надолбит седло, подавлению говорят при провороте вкладыша перекрывает канал и давление не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 ноября, 2016 при провороте вкладыша перекрывается масляный канал и на этой шейке будет масляное голодание. Соответственно без масла повышенный износ и "разнос" вплоть до "кулака дружбы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бимбосс 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 подскажите что за беда купил новую гбц в сборе. покатался пол года постоянно стоял стук как будто зависают компенсаторы. в итоге на 4 цилиндре клапан упал к поршню ну и со всеми вытикающими. вскрытие клапанов показало разбивает сухарики полукольца съедает как будто на клапане проточены больше или фиксирующие полукольца из сырца сделаны. поменяли сухари поставили девяточные.покатался 4 месяца сегодня опять выпал клапан правда на холостых поршень не разбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 5 ноября, 2016 бимбосс, сам ответил на свой вопрос. Сухари клапана или тарелка пружины. Надеюсь клапана не сьедает сухарями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бимбосс 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 бимбосс, сам ответил на свой вопрос. Сухари клапана или тарелка пружины. Надеюсь клапана не сьедает сухарями?нет клапана в идеале но почему разбивает сухари? пролез весь инет нашел интересную мысль о пружинах пишет чел что вроде бы если стоит 1 пружина усиленная как у меня сейчас то наши российские сухари не идут к ним. вот и думаю менять клапана все не очень хочется гемороидально притирать и т.д может действительно дело в пружинах хотя первый раз же стоял комплект покупал то её в сборе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 5 ноября, 2016 Интересно, сухари должны быть заклинены в распор. А раз разбивает, значит гуляют сухари в тарелке пружины. Может гидрик нажимает не на торец клапана, а на тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 ноября, 2016 Может гидрик нажимает не на торец клапана, а на тарелку? Прежде чем сказать , вы бы узнали , есть они там или нет ? Гидрики .)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 6 ноября, 2016 Прежде чем сказать , вы бы узнали , есть они там или нет ? Гидрики .))))про бензинку разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бимбосс 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 двигатель 40620 инжектор забыл добавить чтоб убрать все лишние вопросы. сегодня повезу по мастерам будем вскрывать клапана и искать все таки причину больше рисковать не хочу.летом первый раз когда выпал клапан и разбил поршень с гильзой пришлось двигло капиталить. завели работал двигатель не слышно с завода так не работают наверное через пару недель появился опять стук как будто подвисают гидрики проездил с ним 4 месяца и обратно выпал клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 6 ноября, 2016 двигатель 40620 инжектор забыл добавить чтоб убрать все лишние вопросы. сегодня повезу по мастерам будем вскрывать клапана и искать все таки причину больше рисковать не хочу.летом первый раз когда выпал клапан и разбил поршень с гильзой пришлось двигло капиталить. завели работал двигатель не слышно с завода так не работают наверное через пару недель появился опять стук как будто подвисают гидрики проездил с ним 4 месяца и обратно выпал клапан.Тут тема вообще то про cummins 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты