cazemir 764 Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо, пытался смотреть, но вопросы остались, может быть ссылку?))) че то найти не могу, лопатить форум надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 ноября, 2016 Зачем клинья если собираешься пару сантимов делать?Проще дополнительный лист рессоры подложить,чтоб морда не просидала .клинья ставят, что-бы выровнять, или проподнять хвостовик моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 2: Игорь85. И, соответственно, меняет кастер. Ось шкворней разворачивается.Удалю ка проставки мост-рессора, посмотрю как будет.Наверное забью на клинья. Действительно, колесики 245 встают, больше ставить, наверное, не буду. Оставлю только лифт кузова см 3-4. Мужики, спасибо за обсуждение, думаю, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 5 ноября, 2016 2: Игорь85. И, соответственно, меняет кастер. Ось шкворней разворачивается.Удалю ка проставки мост-рессора, посмотрю как будет.Наверное забью на клинья. Действительно, колесики 245 встают, больше ставить, наверное, не буду. Оставлю только лифт кузова см 3-4.Мужики, спасибо за обсуждение, думаю, тему можно закрыть.лифт кузова лучше убери, с новым тех-регламентом, за это начали нагибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да пошли они... прижмет-зарегистрирую изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да пошли они... прижмет-зарегистрирую изменения.дело хозяйское. но останавливать стали очень часто. особенно в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 ноября, 2016 дело хозяйское. но останавливать стали очень часто. особенно в октябре. Привет .Походу их боььше интересует силовой обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда прижмет, регистрировать поздно будет, только на месте решать. Хотя люфт они врядли увидят, кстатиИгорь85, 66 ю тоже регистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет .Походу их боььше интересует силовой обвесостанавливают из-за него. смотрят все, салон, гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда прижмет, регистрировать поздно будет, только на месте решать. Хотя люфт они врядли увидят, кстатиИгорь85, 66 ю тоже регистрировал?они даже на хабы не смотрят. обвес, салон и гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 А в салоне что им нужно? Сидухи? ГБО нет, у меня дизель. Ребята, а если убирать проставки мост-рессора, то аммортизаторы нужно поставить стоковые? Какие лучше поставить (производитель)? Рессоры стоят трехлистовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 ноября, 2016 Что за аморты? Хорошие сакс, то что трёх листовые наверно хорошо, двух я ставил морда быстро упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 24 января, 2017 Что за аморты? Хорошие сакс, то что трёх листовые наверно хорошо, двух я ставил морда быстро упалаСейчас Добинсоны стоят (Монро их делает, если не ошибаюсь), думаю они не очень, по опыту на других машинках. Сакс никак не могу найти поиском(((. Советуют "Русские амортизаторы" - заказал, высылают уже неделю, завтраками кормят. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Сейчас Добинсоны стоят (Монро их делает, если не ошибаюсь), думаю они не очень, по опыту на других машинках. Сакс никак не могу найти поиском(((. Советуют "Русские амортизаторы" - заказал, высылают уже неделю, завтраками кормят. Посмотрим...Вот, пришла СМСка, аммортизаторы выслали, поставлю - отпишусь о впечатлениях...А рожа проседает из-за веса двигателя? Лечится только проставками или другие рессоры предпочесть? Изменено 24 января, 2017 пользователем AndyFil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 января, 2017 Вот, пришла СМСка, аммортизаторы выслали, поставлю - отпишусь о впечатлениях...А рожа проседает из-за веса двигателя? Лечится только проставками или другие рессоры предпочесть?Я доп лист (тонкий ) вперёд поставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 25 января, 2017 Я доп лист (тонкий ) вперёд поставилСтавил сразу после коренного? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 25 января, 2017 Ставил сразу после коренного? Как ощущения?Поставил между листами. Жесткости нет машина не прыгает и подвеску не пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поставил между листами. Жесткости нет машина не прыгает и подвеску не пробивает.Вчера первый раз выехал, после того, как убрал проставки мост-рессора. Руль стал сам возвращаться в среднее положение. Но, видимо из-за того, что расстояние меду рулевым редуктором и мостом изменилось, руль в среднем положении стоит не горизонтально, а наклонен влево градусов на сорок. Как лучше, точнее правильнее выставить руль в среднее положение?Снять руль и поставить правильно ? Если снимать руль, то как снять кнопку сигнала (руль с управлением магнитолой)?Снять и переставить с поросенка рулевую сошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вчера первый раз выехал, после того, как убрал проставки мост-рессора. Руль стал сам возвращаться в среднее положение. Но, видимо из-за того, что расстояние меду рулевым редуктором и мостом изменилось, руль в среднем положении стоит не горизонтально, а наклонен влево градусов на сорок. Как лучше, точнее правильнее выставить руль в среднее положение?Снять руль и поставить правильно ? Если снимать руль, то как снять кнопку сигнала (руль с управлением магнитолой)?Снять и переставить с поросенка рулевую сошку?С поросёнка рулевого вала. , снимаешь карданчик , поворачивай на один -два шлица и одеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) С поросёнка рулевого вала. , снимаешь карданчик , поворачивай на один -два шлица и одеваешь.А он снимается без демонтажа рулевой колонки? Я имею в виду, что карданчик надо будет подать немного вверх по оси колонки. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем AndyFil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 2 февраля, 2017 колонку рулевую подыми в верх, до упора и снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 2 февраля, 2017 А он снимается без демонтажа рулевой колонки? Я имею в виду, что карданчик надо будет подать немного вверх по оси колонки. Да именно так. Я несколько раз проводил такую операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFil 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Да именно так. Я несколько раз проводил такую операциюСорри за тупость)) Конечно разберусь, когда залезу, но лучше спросить))) На самой колонке есть шлицевая часть, которая позволит ее немного подвинуть или ее отвинчивать надо? Михалыч, понравилась твоя тема про радиатор и интеркулер от паджеры, сам думал про него. есть вопросы, можно в личку? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем AndyFil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 14 Опубликовано 27 августа, 2022 Подскажите если менять наклон шкворня не клином а серьгами,надо удлинять или укорачивать их длинну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 465 Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Alexvtn сказал: одскажите если менять наклон шкворня не клином а серьгами,надо удлинять или укорачивать их длинну? а с чего ты решил что изменишь наклон балки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты