Перейти к содержанию

Авторизация  
mazay1990

Бортовой комп со сканером

Рекомендуемые сообщения

mazay1990

Уважаемые, добра.

На алиекспресс 11ого числа скидка. Хочу бортовик с функцией сканера на змз405.22 микас 7.1!

Помогите выбрать

Вообще в них профан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shyshik33

у меня Мультитроникс RIF500 или 500i непоню точно, но под микас 7.1 пришлось брать дороже чем микас 10-11, но нисколько не жалею. потратил тогда около 8000. Машины от фуфло диагностов приходят с непонятками а от меня уезжают уже довольные. видит практически все параметры, увеличивают угол опережения, подходит на множество авто в том числе и ино. главное знать главные параметры по данной машине и становится все понятно. ну и естессно выдает ошибки. (код и диктует расшифровку). множество функций. Короче абсолютно им доволен и не жалею потраченных денег. кстати сбрасывает ошибки и на бизнесах с УМЗ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Уважаемые, добра.

На алиекспресс 11ого числа скидка. Хочу бортовик с функцией сканера на змз405.22 микас 7.1!

Помогите выбрать

Вообще в них профан

да ерунда это с распродажей 11.11, они цену щас подняли, а 11.11 сделают типа распродажи.

Поделиться сообщением

iluzi

Уважаемые, добра.

Помогите выбрать

Вообще в них профан

Привет ,а не проще смарт или планшет елм wi-fi ,блютуз и http://www.opendiag.spb.ru/load

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mazay1990

Привет ,а не проще смарт или планшет елм wi-fi ,блютуз и http://www.opendiag.spb.ru/load

а шнурок гдее брать?

у меня Мультитроникс RIF500 или 500i непоню точно, но под микас 7.1 пришлось брать дороже чем микас 10-11, но нисколько не жалею. потратил тогда около 8000. Машины от фуфло диагностов приходят с непонятками а от меня уезжают уже довольные. видит практически все параметры, увеличивают угол опережения, подходит на множество авто в том числе и ино. главное знать главные параметры по данной машине и становится все понятно. ну и естессно выдает ошибки. (код и диктует расшифровку). множество функций. Короче абсолютно им доволен и не жалею потраченных денег. кстати сбрасывает ошибки и на бизнесах с УМЗ.

жаль нету такого на али

Поделиться сообщением

Костик-НСК

"Скат 2с" у Славы Утюга закажи и настанет счастье

Поделиться сообщением

iluzi

а шнурок гдее брать?

жаль нету такого на али

Шнурок в инете полазь только если  wi-fi будешь брать смотри версии 1.5 версии 2.1 не все пашут ELM 327 на али был.

У меня такой https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD-OBD2-V2-1-mini-elm-327-bluetooth-works-with-Android/1153566620.html?spm=2114.03010208.3.39.NYwAcs&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=c476fc85-a070-4baa-84f3-fdea01a1940e

Изменено пользователем iluzi

Поделиться сообщением

mazay1990

"Скат 2с" у Славы Утюга закажи и настанет счастье

скок стоит!?

Поделиться сообщением

Костик-НСК

скок стоит!?

Не помню точно. Спроси у Славы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mazay1990

5800 да ну нах

Поделиться сообщением

rusgg

2700 стоит самый дорогой скат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...