den773 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Кто хочет поехать на один день в Лугу, посмотреть как испытываем силовой бампер, лебедку хабы и т. д. на газели 4х4. Там расположен самый крупный танковый полигон в Европе. Местные джиперы окажут поддержку. На данном полигоне проходили спец участки Мастер-ралли, Трансориенталь и другие мене известные покатушки. Дата не определена, поэтому можете предлагать свои варианты. Но договориться о дне поездки надо дней за 10 чтобы там все организовать можно было. Ехать надо на один день, с утра, чтобы вечером можно было вернуться назад. Ждемс предложений! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 3 октября, 2008 а фото-, видеоотчет будет представлен? интересно просто заценить сие событие и апгрейды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 3 октября, 2008 а фото-, видеоотчет будет представлен? интересно просто заценить сие событие и апгрейды.Вот незванный хотел поехать, если поедет возьмет с собой камеру. Если никто не поедет, кроме меня, то сделать отчеты фото и видео будет проблематично :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 4 октября, 2008 Предполагаемая дата поездки - 18 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 5 октября, 2008 я бы скотался с удовольствием, правда уж больно лужские гаишники ушлые, но все-равно, у меня там хибарка есть маленькая, давненько не заезжал. да и бампер интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот незванный хотел поехать, если поедет возьмет с собой камеру. Если никто не поедет, кроме меня, то сделать отчеты фото и видео будет проблематично :unsure:не проблема,ты главное меня прихватить не забудь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 октября, 2008 не проблема,ты главное меня прихватить не забудь ;)Я про тебя помню, главное чтобы ты был готов к 18 числу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Предполагаемая дата поездки - 18 октября.Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 6 октября, 2008 Я про тебя помню, главное чтобы ты был готов к 18 числу ;)приглашают всех или есть исключения хотелось бы посмотреть и с людьми пообщаться а то в авто целый день один как волк скоро взвою :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 октября, 2008 приглашают всех или есть исключения хотелось бы посмотреть и с людьми пообщаться а то в авто целый день один как волк скоро взвою :blink:Всех кто хочет и может. Милости просим! Ближе к 18му надо будет разобраться кто будет за рулем, а кто пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 6 октября, 2008 Всех кто хочет и может. Милости просим! Ближе к 18му надо будет разобраться кто будет за рулем, а кто пассажиром.что берем вот главное удочки или автобус :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 6 октября, 2008 что берем вот главное удочки или автобус :PНаверное автобус ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) den773 а ты уже лайбу собрал ? тогда пора на спецучасток а не на полигон Изменено 6 октября, 2008 пользователем kamikadze77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 октября, 2008 den773 а ты уже лайбу собрал ? тогда пора на спецучасток а не на полигонВ выходные не успел закончить ставить хабы. Дача понимаешь ли... :wacko: На этой неделе закончу. что берем вот главное удочки или автобус :P"И того и другого..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 6 октября, 2008 ближе к 18 позвони или я тебе договоримся о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 октября, 2008 ближе к 18 позвони или я тебе договоримся о встречеЖелательно, чтобы мне звонили, особенно если народу будет много. Жду звонков! Телефон в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Желательно, чтобы мне звонили, особенно если народу будет много. Жду звонков! Телефон в подписи.Уже можно начинать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 6 октября, 2008 Предполагаемая дата поездки - 18 октября.Вот так всегда!!! В Весьегонск доехать не смог. И тут не получается...Просто как раз уезжаю в Весьегонский район!!! Может на недельку пораньше???? Очень Хочу тоже полазить по непролазным местам!!! Может перенесём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот так всегда!!! В Весьегонск доехать не смог. И тут не получается...Просто как раз уезжаю в Весьегонский район!!! Может на недельку пораньше???? Очень Хочу тоже полазить по непролазным местам!!! Может перенесём???Неделей позже, 25 октября под Лугой будут местные покатушки. Я туда тоже поеду. Можешь присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 7 октября, 2008 ИТАК,ПИТЕРЦЫ,я вижу многие хотят собраться,я предлагаю повод -ПРОВОДЫ ЛЕТА-вы как?Если за,то можем место встречи определить на ЛАДОГЕ.Я очень хочу.Тем более вертуально общаясь-это хорошо,но в глаза-это лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 8 октября, 2008 так всетаки когда и где собираемся 25 или18 и по сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 8 октября, 2008 Неделей позже, 25 октября под Лугой будут местные покатушки. Я туда тоже поеду. Можешь присоединиться.Весьегонск я перенёс!!!Так что 18 я с вами!!! Где встречаться будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 8 октября, 2008 Все вместе едем 18 рано с утра (думаю часов в 7). Где встречеемся и кто на чем едет предлагаю обсудить в воскресенье 12 числа вечером часов в 7. Кто не будет в воскресенье на сайте звоните мне начиная с понедельника или пишите в личку. Я смогу взять 1 или 2 человек к себе в машину (не известно поедет сын или нет). Остальным надо решать с транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 8 октября, 2008 Я если что на своей!!! Если народ соберётся ДВА места есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты