CCCP(SPb) 2 Опубликовано 19 октября, 2008 Николай А. сказал: Ну не знаю!А фонари тонули.Сам видел.Когда длиннобазная машина идет на подъем из лужи-фонари реально тонут.Ну а критерии бездорожья у каждого свои.Моя машина такой дороги не видала.А мне если бы дорогу не перекрыли... Я бы попробывал и дальше поехать!!! А если что лебёдки были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 19 октября, 2008 А фото отчет то будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 19 октября, 2008 CCCP(SPb) сказал: Ты хочешь сказать у меня фонари скрывало??? Лужи то были маленькие!!! В Весьегонском районе больше лужицы!!! И по таким дорогам Грех буксовать на такой машине как у den773!!! Просто такое чувство какбудто он всю жизнь ездил по асфальту и в грязь никогда не выезжал. Прости конечно Денис но так помоему и есть!!!!А я и не говорил что у меня БОЛЬШОЙ опыт внедорожной езды. До этого была Нива. Кстати, если думаешь что на Газели 4х4 очень легко ездить, я готов тебе дать попробовать. Зря до конца не остался. Уехал с самого интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 21 октября, 2008 den773 сказал: Супер!!! Все показало себя супер! И бампер с лебедкой и хабы и все остальное. Фото будут. Делал koljan. Нам с сыном было не до этого, сделали очень мало фоток. Думаю, что на видео было бы еще лучше видно, гда и как мы ездим. Пока пытался ездить в натяг присаживался в глине пару раз, а когда решил попробовать как на Ниве - "по-хулигански", с "тапкой в пол" машина поехала!!! Самое интересное было во-второй части заездов. Конкретно засел только на лугу, когда меня "сусанины" завели туда. Банально утонул. Покрышки узковаты для газели (к-151 225/75 р16). Буду ставить 33 дюйм 14,5 шириной типа BFG. Вот тогда посмотрим. Сопровождающие были на Сузуки-самураях и УАЗе. Сузуки в 3(!) раза легче газели а УАЗик на 400 кг, а резина пошире моей. Плюс к этому у всех, кроме меня, база короткая. Но честь газели мы не уронили! Она честно прошла ВЕСЬ путь.Из потерь - порваный трос (рывковый теперь покупать буду) и наконечник свечи сейчас пойду вычислять какой барахлит. Ну еще машину отмывать надо :lol:Не наконечник это оказался - двигатель в абсолютной норме. Сегодня отключил передние колеса хабами и рывки исчезли. Или РК (диф) или передний мост. Сейчас пойду копаться и выяснять дальше. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 22 октября, 2008 часть фото тут:/foto.mail.ru/mail/koljan/4x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 23 октября, 2008 den773, А ты жопу на газели как то загружал или массы заднего моста хватает что бы он в холостую не лапатил, как на уазке 3303. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Еще фото: h**p://victors.gallery.ru/watch?a=rNz-brEHЗадницу загружал только один раз, когда в горку въезжал. Всех зрителей загрузил :lol: . Вот на этих фото почти в конце как раз. К тому же там комплект резины шоссейной лежал. Скоро свои выложу и чуток видео. Изменено 24 октября, 2008 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 27 октября, 2008 h**p://video.mail.ru/mail/denis-ko/14h**p://video.mail.ru/mail/denis-ko/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 27 октября, 2008 Хе...прикольно...особенно обсуждение трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 30 октября, 2008 h**p://foto.mail.ru/mail/denis-ko/4?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Классно, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 довыкладывал фоты туда же/foto.mail.ru/mail/koljan/4x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Пишу от имени отца, он ещё отходит от новой поездки с лужскими джиперами на полигон. Съездили хорошо, сузуки самурай ехавший с нами разложился еще в первый день: сломал заднюю рессору и, через пару часиков лишился тормозов... Запас прочности у газельки большой - мы отделались только слегка погнутой рулевой тягой. Приехав на полигон только рано с утра мы уехали через 36 часов утром, т.е. на следующий день, спали мы только два часа из 36... Маршрут наших приключений был прост - посмотреть брод и разведать дороги в сторону папоротно. Проехали за эти 1,5 дня мы 100км, траса соответствовала категории "стандарт", в прочем она не всегда была такой легкой, несколько раз приходилось объезжать упавшие деревья по лесу - бензопилы у нас не было (просеки оставляли приличные), и финальным аккордом первого дня был илистый брод, да в придачу к нему крутой подъемчик тянувшийся метров 200. эти пресловутые 200 метров мы ехали 6 часов. Наш "визави" на самурае проехал брод, еле пролез на эту горку, сел пару раз... Наблюдать за его маневрами было интересно, но мысли о том чтобы протащить там газель навевали безотчетный ужас... Развернувшись наверху и съехав вниз чтобы протащить нас через брод, если застрянем, он остановился. Настал наш черед. Пролетев брод и завязнув в грязи при въезде на горку газель беспоможно повисла на мостах. Начав тянуть её мы почувствовали запах жженой проводки - электрика давала сигналы SOS. Чтобы на самурае ещё осталась проводка и мы могли пользоваться его лебедкой мы решили затащить газель на горку ручной тепловозной лебедкой. Начав тянуть мы поняли что это надолго и спать нам уже не придется. Поъехали мы к этому броду в 10 вечера а уехали в 5 утра. Итак, проматавшись всю ночь с ручной лебедкой - предложил это пилот газели ведь он не тягал машину, а все это время был "в руле". Когда мы уставшие в 6 часов утра добрались до озера липовое мы уснули, не спал только газелист... Курнув 1,5 часа и побегав вокруг машины он поднял всех нас :angry: пришлось ехать дальше. Обратный путь домой был не менее веселый - поползав по болоту мы наконец :D выехали на нормальную дорогу у поехали в сторону выезда с полигона.Фото и видео тут: h**p://foto.mail.ru/mail/artem-ko/9 Изменено 22 июня, 2009 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Видео тут: h**p://video.mail.ru/mail/artem-ko/_myvideoПрошу прощение за корявый язык моего сына :D Выложил он самое сочное и интересное а очень многое осталось за кадром... Сейчас заканчиваем выкладывать фото и видео по указанным ссылкам. Изменено 22 июня, 2009 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 июня, 2009 МОЛОДЕЦ! а видео и фото на газ отправить, пусть посмотрят, что их произведение в хороших руках может делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 22 июня, 2009 den773 Молодца!!!Як же тебе не жалко раскатывать её родимую по бревнам? Хотя, по-моему, все любители каки такие. Но есть одно но. Это газелька, а не привичная для всех уазка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) cadet сказал: den773 Молодца!!!Як же тебе не жалко раскатывать её родимую по бревнам? Хотя, по-моему, все любители каки такие. Но есть одно но. Это газелька, а не привичная для всех уазка. :)Там не только бревна были, но и жижи немерено... Это только подготовка к "Ладоге2010". В этом году из-за отсутсвия денег не успел подготовить машину и ездил с организаторами комендантом базового лагеря. Изменено 22 июня, 2009 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 22 июня, 2009 den773 сказал: Там не только бревна были, но и жижи немерено... Это только подготовка к "Ладоге2010". В этом году из-за отсутсвия денег не успел подготовить машину и ездил с организаторами комендантом базового лагеря.резину себе правильную ищи на ладогу. GLOKa поспращай, он себе какую-то мудовую поставил 275/??R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 22 июня, 2009 den773 сказал: Там не только бревна были, но и жижи немерено... Это только подготовка к "Ладоге2010". В этом году из-за отсутсвия денег не успел подготовить машину и ездил с организаторами комендантом базового лагеря.А зачем ее,родимую так мучать?я так по карьерам и танкодромам Ниву за символику взял,иногда нервы накрутить катаюсь,а кормилицу так жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) sigaa сказал: А зачем ее,родимую так мучать?я так по карьерам и танкодромам Ниву за символику взял,иногда нервы накрутить катаюсь,а кормилицу так жалкоЗато он один из редких представителей газелеводов в какапрохождении. если не единственный. :D Изменено 22 июня, 2009 пользователем cadet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) cadet сказал: резину себе правильную ищи на ладогу. GLOKa поспращай, он себе какую-то мудовую поставил 275/??R16.Буду 305/70/16 ставить на диски собственного производства. Одна из причин по которой не поехал в этом году - дорогая резина мудовая - нужно 50 килорублей. На к-151 только в "гранд туризм", а хочется экстрима поболе, в этой категории ничего интересного нет... Изменено 22 июня, 2009 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты