серый872 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем ПРИВЕТ!!! давно не был ту , работа кончилась, решил заняться полным ремонтом авто. завтра закончу НАДЕЮСЬ :rolleyes: :rolleyes: всё по слесарке, остаётся кузов , варить красить . Красить буду уже третий раз!!! за её жизнь, вот назрел вопрос хочу убрать сдвижную дверь и установить узкую дверь на петлях, по сайту полазил нечего нет (если дублирую чью то тему извините) Парни если кто то владеет информацией ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! хочу такую дверь !!! вот примерное фото только я хочу в место сдвижнойнезагрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Попробуй обратиться в Луидор(переоборудование), либо на завод Семар, только они занимаются такими переделками, но ценник на такую дверь будет в районе 40-50 а то и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 24 ноября, 2016 дверь слева,никогда на газелях не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 24 ноября, 2016 дверь слева,никогда на газелях не виделправорукую надо?кузов правда уже один.но с лева дверь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть правая распашная дверь с маршрутки. Можем вырезать если нужно, вместе с полом и проемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) цена вопроса???фото можно??? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем серый872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 25 ноября, 2016 Фото постараюсь сделать. Цену у хозяина спросить нужно. Главное чтобы в лом не сдали. Хотя до весны должно достоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 до весны долго , раньше не получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 26 ноября, 2016 Фото получится в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 ок. буду ждать!нужен ещё размер от конца пассажирской стойки до начала проёма. а то у меня в сдвижном проёме номер кузова боюсь его закрыть фото сейчас кинувотгде зелёное у меня там номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 Два года с последнего сообщения прошло, но всё же попробую спросить. Тёзка, как у тебя дела с распашной дверью, сделал или нет ? Тоже не нравится сдвижная дверь. Хотел бы переделать на распашную. Тем более что сдвижная со своими размерами просто не актуальна. В семиместке часть дверного проёма всё равно занято сидениями и печкой. Печку можно убрать в другое место, а сидения всё равно своим габаритом съедают половину проёма. Да и надёжность сдвижной двери, мягко говоря, так себе. Такой громадный лопух болтается на соплях. Тем более что лопух этот в семиместке совсем не нужен. Видел не раз распашные двери на маршрутках и на скорых. Очень удобно. И на сколько понял, переделка со сдвижной на распашонку большого труда не составит. Надо только поменять несколько кузовных деталей проёма. Есть тут кто нибудь, кто такую переделку делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 октября, 2018 Надо только поменять несколько кузовных деталей проёма.и отдать денег за оформление переделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 и отдать денег за оформление переделкиЕсли по уму, чтобы потом проблем не было, то да. Надо поискать контору у которой есть лицензия со всеми разрешениями. Есть же такие. Crady, у тебя нет таких на примете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 октября, 2018 у тебя нет таких на примете ?в твоём регионе не знаю.в москве разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) в твоём регионе не знаю.в москве разве что.Пусть и в МСК. Дарёному коню в зубы не смотрят. На безрыбье и МСК рыба)) Кстати, не знаешь, такие переделки реально зарегать у гибонов со справкой от сертифицированной конторы ? А то может завод никому не разрешает это делать .. и конторы тупо по ушам гоняют. Хотя, движки от крузаков ставят и регают, чо там двери какие-то .. пс: У себя ещё поспрошаю. Может и у нас неподалёку газелки кроят.) Есть у меня человек, который с такими делами давно связан) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 октября, 2018 Кстати, не знаешь, такие переделки реально зарегать у гибонов со справкой от сертифицированной конторы ?можно.регятся.некоторые правда выходят очень дорого,но реально всё делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 некоторые правда выходят очень дорогоНекоторые ... это какие например ? Что ты имеешь ввиду под "некоторыми" ? Сколько в среднем эта затея стоит ? Ну, примерно хотя бы .. От - до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 октября, 2018 это какие например ?здс к примеру. Сколько в среднем эта затея стоит ?завист от количества переделок в машине.оптом дешевле выходит.ну и если сделают внесение или сам бегать будешь,это то же разницу даёт в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) здс к примеру. Погоди .. здс .. чо-то знакомое .. не вспомню .. Напомни, это что ? завист от количества переделок в машине.оптом дешевле выходит.ну и если сделают внесение или сам бегать будешь,это то же разницу даёт в ценеЭт само-собой.Ну к примеру возьмём с их работой по проёму, новые железки + бумаги для гаи. И как вариант, моя работа, мои железки но их осмотр сделанного и заключение с бумагами. Вариант с самостоятельным легалайзом рукоделия не рассматриваю. Геморно. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 Местный оф представитель ГАЗ говорит что даже им самим приходится все нестандартные машины переделывать в Нижнем у Луидора или Автомаша. Ближе наверно только Ярославль или та же МСК. Но по ним конкретики нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 октября, 2018 здс .. чо-то знакомое ..Задние Дисковые Тормоза.букофкай ошибси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 Вот ещё нашёл.https://yandex.ru/maps/org/tsentr_pereoborudovaniy_nekst/168632502311/?source=wizbiz_new_text_singleЗадние Дисковые Тормоза.букофкай ошибси.А я думаю .. что-то знакомое, но буквы немного не монтируются)) У меня на восьмёре ЗДТ стоят, гидро-ручник, офигенная штука !) Так пока катаюсь) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 Из простых вариантов переделки сдвижной в распашную, пока нарыл два. По сути отличаются только расположением и петлей и самими петлями.Первый вариант известно какие петли пользует, а вот со вторым пока вопрос. Кто нить может идентифицировать петли на жёлтой Газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 6 октября, 2018 ещё фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Да обычные петли от задних дверей цельнометаллической старого образца. Судя по фото, одно ухо переварено. Меня масленка сверху смущает, в штыре. На уазиках ( козликах) такие установлены. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты