Paguk 289 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет у меня такой вопрос, кто нибудь ставил приборную панель от некста на бизнес и что для этого нужно. Достаточно ли будет для замены сама панель приборов и жгут от некста?И если есть уже такая тема то киньте ссылку и тему мою можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сейчас новые бизнесы с некстовской панелью идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сейчас новые бизнесы с некстовской панелью идут. я в курсе вот и спрашиваю что надо чтоб переделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 декабря, 2016 Как я понял никто ещё не заморачивался этой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 8 декабря, 2016 я в курсе вот и спрашиваю что надо чтоб переделать?С меньшим гемороем надо ЭБУ с некста ставить. С большим- надо городить АЦП, чтоб он даннве в кан шину загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 декабря, 2016 Как я понял никто ещё не заморачивался этой целью?так мало кому хочется ерундой заниматся. Какой смысл в данной процедуре непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2016 так мало кому хочется ерундой заниматся. Какой смысл в данной процедуре непонятно.Если родная панель под замену (только придумать не могу что должно произойти) и переделок не много то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) я в курсе вот и спрашиваю что надо чтоб переделать?в нексте каншина, в бизнесе все аналоговое стоит... нечего не получится Изменено 8 декабря, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2016 в нексте каншина, в бизнесе все аналоговое стоит... нечего не получится С завода сейчас в бизнесе панель некста идет, там наверное адаптировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 9 декабря, 2016 ЭБУ от Некста не проблема найти их море., только чем он от нашего отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 декабря, 2016 С завода сейчас в бизнесе панель некста идет, там наверное адаптировано.там и проводка другая, схожая с некстом и печка как от некста, и какие нибудь гем(gem) модули стоят (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartenok 4 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я себе в соболёк поставил патриотовскую can-приборку, подключил через can-адаптер. Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я себе в соболёк поставил патриотовскую can-приборку, подключил через can-адаптер. Все работаетесли можно поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartenok 4 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) если можно поподробнее пожалуйстапоставил вот такую приборку. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Дмитрий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 1 августа, 2017 поставил вот такую приборку. она расход показывает или тоже в центре лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 1 августа, 2017 А что именно отличает приборку от родной? По ходу великий админ удалил ссылку, если не сложно скинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 28 апреля, 2019 У каво ни буть получилось поставить с некста приборку в бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin 1 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Вчера поставил в бизнес камминз приборку от некста, все работает осталось придумать чем закрыть дырки с боку от приборки Так как она по ширине меньше. Изменено 9 июня, 2019 пользователем chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 3 октября, 2019 Только приборку поменял или мозги с проводкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 5 октября, 2019 В 09.06.2019 в 18:35, chaplin сказал: осталось придумать чем закрыть дырки с боку от приборки торпедой от некста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс766 0 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 16.12.2016 в 11:35, bartenok сказал: поставил вот такую приборку. Будь добр мне тоже скинь фото и как сделал ?) можно на вац апп если не сложно 79185995970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 22 ноября, 2020 Если вдруг кому интересно, поставил я себе приборку некстовскую на бизнес с тойотомотором. Показывает все, в том числе и расход топлива. Делал сам посредством микроконтроллера. Приборка с кан-шиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пименов 0 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.11.2020 в 19:16, Таракан сказал: Если вдруг кому интересно, поставил я себе приборку некстовскую на бизнес с тойотомотором. Показывает все, в том числе и расход топлива. Делал сам посредством микроконтроллера. Приборка с кан-шиной. Расскажи как это делал. Много переделок. Поэлектрике разберёмся, не страшно. Интересует как сама панель с отопитем встаёт. Стоит у меня тойота мотор. Хочу кондиционер себе, но на моей бизнес торпеде в печку слабый кондей только. Мощный хороший кондей только уже в новых торпедах, как на нексте Блин, я думал ты торпеду поменял, а ты приборку только поменял. Невнимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 21 июля, 2023 36 минут назад, Пименов сказал: Интересует как сама панель с отопитем встаёт. снял поставил,если речь про панель типа некст на бизнесы.некстовская в бизнес не влезет. 38 минут назад, Пименов сказал: Мощный хороший кондей только уже в новых торпедах, радиаторы в панели по размерам практически одинаковы,что в лоукостовской панели,что в бизнесе.на 3х местку стокового радика за глаза.на фермере не там не сям уже не хватит. что на нексте что на бизнесе кондеи на 3-3.5 кВт ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 23 июля, 2023 В 21.07.2023 в 23:18, Пименов сказал: Расскажи как это делал. Много переделок. Поэлектрике разберёмся, не страшно. Интересует как сама панель с отопитем встаёт. Стоит у меня тойота мотор. Хочу кондиционер себе, но на моей бизнес торпеде в печку слабый кондей только. Мощный хороший кондей только уже в новых торпедах, как на нексте Блин, я думал ты торпеду поменял, а ты приборку только поменял. Невнимательно читал Окромя мощного и хорошего кондея в салоне нужно иметь мощный и хороший конденсатор с вентиляторами. Завод заявлял 2,5 квт для старого бизнеса. На low cost бизнес заявляют 5 квт. на нексте с delphi 7 квт . Думаю, с сохранением родной панели и минимум переделок это установка в поддон отопителя вертикального испарителя аналогичной нексту конструкции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты