александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2017 иногда на вопрос "как общаться с клиентом" хочется ответить :" ударом в печень озадачить,а потом ,хуком в челюсть, окончательно прояснить вопрос" . позвонили рано утром и требуют машину. за окном праздники и -25. обещают заплатить за 2 часа.но работы там может и на три. прекрасно все знаю.700р очень мало за 10 магазинов .в теории реально справиться,но бегом надо. предложил 2000р . был послан. ну и стоило меня утром будить,чтоб послать? звонили бы сразу кому другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) иногда на вопрос "как общаться с клиентом" хочется ответить :" ударом в печень озадачить,а потом ,хуком в челюсть, окончательно прояснить вопрос" . позвонили рано утром и требуют машину. за окном праздники и -25. обещают заплатить за 2 часа.но работы там может и на три. прекрасно все знаю.700р очень мало за 10 магазинов .в теории реально справиться,но бегом надо. предложил 2000р . был послан. ну и стоило меня утром будить,чтоб послать? звонили бы сразу кому другому.А ценник обозначить заблаговременно, нет?) Или они так поторговаться решили? Мне тоже иногда звонят и предлагают какую-то ересь, тыкаю мордой в ценник и послылаю Изменено 5 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2017 А ценник обозначить заблаговременно, нет?) Или они так поторговаться решили? Мне тоже иногда звонят и предлагают какую-то ересь, тыкаю мордой в ценник и послылаютак на ценник пофиг. кто то решил ,что определенный процент со стоимости товара на доставку должен идти и ни центом больше. а так как желающих мало-то менеджер с утра всех по телефонной книжке обзванивает. есть такие фирмы. у них несколько совсем своих перевозчиков и еще нескольких как на подхвате держат. все вкусняшки своим идут. я в таких фирмах стараюсь не работать. или цена низкая или когда пятница и машин всем не хватает ,про тебя вспоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2017 ценны клиенты,которые равномерно нагрузку могут давать. тогда и их всплески активности с пониманием воспринимаешь. а когда тобой провал основного перевозчика прикрыть хотят , да еще и совсем задешево. еще и типа аукциона устраивают и ,пока машину греешь, могут отменить и сказать,что дешевле нашли,то уже просто из вредности дома посидеть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2017 А ценник обозначить заблаговременно, нет?) Или они так поторговаться решили? Суть не в этом, а в том что есть такие, которые раз 5 позвонят, весь мозг пролюбят, а в итоге никуда с ними не поедешь. Т.е. минут 20 в общей сложности переговоров, причём не в самое удачное для нас время, подстраиваться чтоб их заявка не пересекалась с другими, а всё за зря.Сначала позвонит - Вы грузоперевозками занимаетесь? - Да! - А чё за машина, сколько жрёт, сколько прёт? Щас я с грузчиками своими договорюсь и ещё вам перезвоню. Перезванивает - Давайте в четверг, на 15 часов. - Ок, записал, приеду. В четверг: -Ой, у нас у одного грузчика сёдня не получается, давайте на завтра в это же время. - Ну давайте на завтра. Завтра звонит: - У нас тут такой форс-мажор случился, умер любимый таракан у дочери подруги мужа, поэтому мы не можем, заявку отменяем. Извините, не приезжайте. - Замечательно, звоните ещё! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2017 а когда тобой провал основного перевозчика прикрыть хотят , да еще и совсем задешево.Я на это обычно отвечаю, что когда я буду от вас ездить ежедневно, тогда возможно и соглашусь. А пока у вас разовый заказ.Все прекрасно понимают, что я к ним на постоянку не устроюсь, но вроде как уже есть обоснование, почему тот за 250 работал, а этот за 400. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 5 января, 2017 valera61101, вот грамотно, позаимствую как вариант ответа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 января, 2017 а когда тобой провал основного перевозчика прикрыть хотят , да еще и совсем задешево. еще и типа аукциона устраивают и ,пока машину греешь, могут отменить и сказать,что дешевле нашли,то уже просто из вредности дома посидеть проще.вот и у нас так ,бывает по пт жесть ,звонят те у которых горит ,я это знаю и говорю свою цену ,выхода нет приезжай )))не просто если работать затычкой и знать про это ,то по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2017 valera61101, вот грамотно, позаимствую как вариант ответасказано неплохо. но когда утром пораньше будят и сходу начинают втирать про необходимость работы,то логики и остроумия хватает спросить только сколько за час заплатят и повторять это раз пять в ответ на веселую трескотню менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 января, 2017 вот и у нас так ,бывает по пт жесть ,звонят те у которых горит ,я это знаю и говорю свою цену ,выхода нет приезжай )))не просто если работать затычкой и знать про это ,то по максимуму вот не любят клиенты по максимуму платить почему то. стесняются наверное. сейчас нередко новую фишку гоняют. заказывает один,а финансы крутит другой. и так у них лихо получается стрелки гонять. помогает выйти ,покурить,и минут через двадцать зайти и сказать:" а почему машина то моя простаивает? вы же за нее платите . а куда я поеду,если вопрос с деньгами не решен. " и на местечковом сайте отзыв оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 января, 2017 Сначала позвонит - Вы грузоперевозками занимаетесь? - Да! - А чё за машина, сколько жрёт, сколько прётэто фарш ,я всегда отвечаю вы с авито ,там есть фото и описание моей машины ,ой а мы уже не помним ((( сидят дурку включают или еще перцы есть нам перевезти только кресло ,ой а что так дорого!!!!! так херли ты звонишь и заказываешь машину 19 кубов и 4 метра ,ищи 3 метровку будет дешевле Я на это обычно отвечаю, что когда я буду от вас ездить ежедневно, тогда возможно и соглашусь. А пока у вас разовый заказ.возьму на заметку ,буду также отвечать вот не любят клиенты по максимуму платить почему то. стесняются наверное. сейчас нередко новую фишку гоняют. заказывает один,а финансы крутит другой. и так у них лихо получается стрелки гонять. помогает выйти ,покурить,и минут через двадцать зайти и сказать:" а почему машина то моя простаивает? вы же за нее платите . а куда я поеду,если вопрос с деньгами не решен. " и на местечковом сайте отзыв оставить.и такое есть ,обычно при разгрузке всплывает ))) благо сейчас ворота у меня))) а то бывало разгрузят а я жду вон того менеджера который ушел на обед ,теперь стал умнее жду того кто платит ,как только деньги у меня, ларчик открываю .Правда почему-то все с обиженными лицами стоят ,мол не они нае ,а их)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 января, 2017 Валер в Питере хлопцы говорят почти все по 600 р час баранку крутят, грузовичков по 800 р час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 января, 2017 это фарш ,я всегда отвечаю вы с авито ,там есть фото и описание моей машины ,ой а мы уже не помним ((( сидят дурку включают или еще перцы есть нам перевезти только кресло ,ой а что так дорого!!!!! так херли ты звонишь и заказываешь машину 19 кубов и 4 метра ,ищи 3 метровку будет дешевлеа бывает в 3 метровку хотят 19 кубов затолкать, в крови у некоторых грузить под бастрик, чтоб с горкой да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Вот буквально ночью написали сообщение через авито (в 2 с чем-то). С тем же тупым вопросом "почём?" Ищут 3 м, в описании все параметры в т.ч. и цена. Нет же, надо ещё раз спросить почём )) Утром отправил ценник для слепых. Авто нужно к 10:00, здесь в паре км, время 9:10. Сейчас если надумают, будут звонить. Но они часто упускают нюанс, прогрев мотора, а это ну не менеее 20 мин в морозы. Обычно все 30, а если бы вебаста работала, 45-60 Изменено 6 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 января, 2017 А мне вчера позвонили и уверенным голосом , не терпящим возражения заявили - что дадут 500 рублей за рейс нижний - кстово ( 30 км ) и очень огорчились , когда я им сказал что за эти деньги есть хорошая альтернатива в виде рейсового автобуса ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 А мне вчера позвонили и уверенным голосом , не терпящим возражения заявили - что дадут 500 рублей за рейс нижний - кстово ( 30 км ) и очень огорчились , когда я им сказал что за эти деньги есть хорошая альтернатива в виде рейсового автобуса ! туда30-обратно30. уже 60. выходит чуть дороже 8р/км.шикарнейшее предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 6 января, 2017 Сколько народу уже думает над покупкой Газели..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 6 января, 2017 А мне вчера позвонили и уверенным голосом , не терпящим возражения заявили - что дадут 500 рублей за рейс нижний - кстово ( 30 км ) и очень огорчились , когда я им сказал что за эти деньги есть хорошая альтернатива в виде рейсового автобуса ! я обычно на электричке отправляю :) нуу на рейсовом тож вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 января, 2017 Вы бы слышали его возмущение , когда я сказал что поеду минимум за 2000 !!! Сразу столько нового о себе узнал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 вот это истина ,богатые всегда торг ведут ,им всегда дорого это не богатые! Это самое обычное жлобьё. Нормальному богатому по статусу в падлу вести такие торги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 января, 2017 Сколько народу уже думает над покупкой Газели..столько же, сколько хотят её продать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 января, 2017 это не богатые! Это самое обычное жлобьё. Нормальному богатому по статусу в падлу вести такие торги.По настоящему богатому вообще в падлу вникать в такие вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 По настоящему богатому вообще в падлу вникать в такие вопросы вот я про это и говорю. Обычный недалекий жлоб. Имеющий пустую башку и кучу кредитов, восновном для покупки типа "статусной" машины. А сам в одном дырявом носке. ( король то голый ©). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 6 января, 2017 Богатый никогда не занимается хозяйственными делами.у него для этого прислуга есть.завхоз,повар,гувернантка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 января, 2017 Ну понятие БОГАТЫЙ - у всех разное и в этом вопросе нет каких - либо определенных критериев . Кому - то богатый человек - это имеющий пару - тройку мульенов , кому то имеющий пару - тройку нефтяных скважин . Вопрос в том , какой он по внутреннему содержанию , либо нормальный в душе человек - либо дерьмо по жизни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты