kuzma12 57 Опубликовано 7 января, 2017 Ребят, можете меня поздравить! Я сегодня первый!! заказ выполнил на сервисе "Везёт всем" аж за 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ!!! :D И получил хороший отзыв от клиента. :P Вчера хотел удалить уже свою анкету, задолбало всё уже, + требуют все доки, договора подписывать, все данные через инет загружать. Потом смотрю, вроде клиент согласен на перевозку с моими грузаками. Всё одно, цена получилась меньше чем за какую работаю я сам. Плюс время на переписку с клиентом + на ремонт не попал свой. Но хоть что то заработал сегодня. Не стоит тот сервис этого. Дёшево всё и печально.(((А так, и заказов очень мало сейчас и звонков почти нет. А постоянка только со 2ой половины месяца пойдёт.У меня за 3 года ни 1 рейса, письма ихние в спам добавил. Думается мне там логисты зарегенные сидят и потом в ати выкладывают еще дешевше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 января, 2017 У меня за 3 года ни 1 рейса, письма ихние в спам добавил. Думается мне там логисты зарегенные сидят и потом в ати выкладывают еще дешевшеНичего, потерпи, ещё 2 года и 4 месяца - и будет тебе счастье с первой заявкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 января, 2017 Я сегодня первый!! заказ выполнил на сервисе "Везёт всем" аж за 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ!!!Получается, что бы я не писал и как ни старался, мне по любому ещё больше 4-ёх лет ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 7 января, 2017 у тебя с тайским языком как?)))Он там не нужен ,я там был 6 лет назад в свадебном путешествии 16 дней отдыхали ,очень часто с женой вспоминаем тот отдых они русский знают более мене ,ну и мой английский помогал в общении Ребят, можете меня поздравить! Я сегодня первый!! заказ выполнил на сервисе "Везёт всем" аж за 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ!!! И получил хороший отзыв от клиента. Вчера хотел удалить уже свою анкету, задолбало всё уже, + требуют все доки, договора подписывать, все данные через инет загружать. Потом смотрю, вроде клиент согласен на перевозку с моими грузаками. Всё одно, цена получилась меньше чем за какую работаю я сам. Плюс время на переписку с клиентом + на ремонт не попал свой. Но хоть что то заработал сегодня. Не стоит тот сервис этого. Дёшево всё и печально.((( А так, и заказов очень мало сейчас и звонков почти нет. А постоянка только со 2ой половины месяца пойдёт.да слышал я про этот сервис ,мне чел говорил один и сразу сказал говно там ,цену все низкую ищут ,ты сейчас это подтвердил ((((Сегодня только приехал ,завтра подам объявление ,но думаю будет шлак ,зимой тухляк ,постоянщики проснутся ближе к 16 числу у тебя с авито идут прозвони или все хотят за 400 р отвезти? вчера только туда заходил!!!)) Для меня загадка как это "везёт всем" работает. В паре предложений написал перевезу ДАРОМ, т.е. бесплатно. От слова совсем. По моему выгодное предложение. Ни ответа, ни привета.ты порвал их мозг ,они в это не поверили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я смотрю, там цены копеечные. А заказчиков в большинстве лотов не видно. Такое впечатление - кидают туда свои заявки и забывают про них.именно так и происходит ,они сейчас все перешли на авито ,в относительно новую рубрику ,где блин торги устраивают У меня за 3 года ни 1 рейса, письма ихние в спам добавил. Думается мне там логисты зарегенные сидят и потом в ати выкладывают еще дешевшеА вот это ближе у правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня уже 2 одарённых звонили. Почему одарённые? На градуснике - 38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня уже 2 одарённых звонили. Почему одарённые? На градуснике - 38.Двойной тариф и вперед,как у таксистов.Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 Двойной тариф и вперед,как у таксистов.Не?Из врождённой вежливости))) я спросил у первого на какую сумму он рассчитывает? Ответ был какой-то не внятный, я положил трубку. Второй - ещё лучше. Ему холодильник надо перевезти и он минут 5 допытывался сколько будет водителей, сколько грузчиков. Двойным тарифом здесь не отделаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 января, 2017 Двойной тариф и вперед,как у таксистов.Не?проще ответить НЕТ, ЗАНЯТ СЕГОДНЯ, чем объяснять, что холодно, и нет смысла за 300р Газель заводить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 8 января, 2017 проще ответить НЕТ, ЗАНЯТ СЕГОДНЯ, чем объяснять, что холодно, и нет смысла за 300р Газель заводитьКогда работал по городу,то в такие моменты говорил двойной тариф.А объяснять не обязательно.Или едем или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 января, 2017 Запустил я приложение такси грузового,как бы помягче сказать не знаю.Так вроде цена нормальная ,час 360 р выходит,плюс подача 70 р,километрах от порога 15 р.Но не так все просто.Считается время по минутно 6 р.мин.Один заказ вышел 26 мин и 3,2 км. 275 руб вышло, забрали 10%.Второй 53 мин,14 к . 600 руб вышел,забрали 20%.Могли бы первый час полностью сделать,как всегда и у всех,и поменьше драть себе.А че странно клиенты готовы платить за час 600 руб.У меня с постоянными клиентами час колеблется от 400 до 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 8 января, 2017 Про сервис везет всем - предложил чел. ставку 10000 , спрашивается , какого хрена другой лезет и предлагает 9000 ? а потом и третий за 7000 появляется а четвертый вообще за 3000 готов везти - вот спрашивается самим то не стремно друг у друга кусок из горла рвать ? То же самое и на ати ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 проще ответить НЕТ, ЗАНЯТ СЕГОДНЯ, чем объяснять, что холодно, и нет смысла за 300р Газель заводить да хоть за 1 тыс . она тебе потом боком встанет, в такие морозы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 двойной тарифСаш, двойной тариф это значит 600р. Предположим он ответит - да. Тогда мне надо будет уподобляться ему и начинать обзванивать объявления коллег в нашем городе, т.к. у меня обе машины стоят на улице. Чтобы этот коллега был сговорчивее - надо ему предложить 2-ую ставку. Ито, я бы в гараж не пошёл в такой дубак, но предположим мне повезёт и у него не одна заявка, а меня он возьмёт докучи. Далее, мне надо думать как сделать так чтобы меня этот коллега не налюбил. Бежать специально на адрес погрузки из-за двух сотен я не хочу в такой мороз, остаётся надеяться только на честное слово, т.к. заявка разовая. Вот и получается, что минимум штука, это когда можно НАЧАТЬ раздумывать над его предложением. да хоть за 1 тыс . она тебе потом боком встанет, в такие морозы.Про свою машину даже не задумываюсь в такие морозы. Максимум - это чужими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Саш, двойной тариф это значит 600р. Предположим он ответит - да. Тогда мне надо будет уподобляться ему и начинать обзванивать объявления коллег в нашем городе, т.к. у меня обе машины стоят на улице. Чтобы этот коллега был сговорчивее - надо ему предложить 2-ую ставку. Ито, я бы в гараж не пошёл в такой дубак, но предположим мне повезёт и у него не одна заявка, а меня он возьмёт докучи. Далее, мне надо думать как сделать так чтобы меня этот коллега не налюбил. Бежать специально на адрес погрузки из-за двух сотен я не хочу в такой мороз, остаётся надеяться только на честное слово, т.к. заявка разовая. Вот и получается, что минимум штука, это когда можно НАЧАТЬ раздумывать над его предложением. Про свою машину даже не задумываюсь в такие морозы. Максимум - это чужими руками.,,, можно и так. Но только не выходя из дома. Здоровье вообще цены не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 ,,, можно и так. Но только не выходя из дома. Здоровье вообще цены не имеет.так и есть, нафига мне куда-то идти?Запустил я приложение такси грузового,как бы помягче сказать не знаю.Так вроде цена нормальная ,час 360 р выходит,плюс подача 70 р,километрах от порога 15 р.Но не так все просто.Считается время по минутно 6 р.мин.Один заказ вышел 26 мин и 3,2 км. 275 руб вышло, забрали 10%.Второй 53 мин,14 к . 600 руб вышел,забрали 20%.Могли бы первый час полностью сделать,как всегда и у всех,и поменьше драть себе.А че странно клиенты готовы платить за час 600 руб.У меня с постоянными клиентами час колеблется от 400 до 500 руб.Запомни, диспетчеру всегда по боку сколько ты зарабатываешь. У вас разные стратегические цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 так и есть, нафига мне куда-то идти? ну мало ли, может захочешь вот так, :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Про сервис везет всем - предложил чел. ставку 10000 , спрашивается , какого хрена другой лезет и предлагает 9000 ? а потом и третий за 7000 появляется а четвертый вообще за 3000 готов везти - вот спрашивается самим то не стремно друг у друга кусок из горла рвать ? То же самое и на ати ! так на это всё и расчитано..типа рынок..и счас уже понятия стрёмно уже нет.. как в мультике.. каждый сам за себя.тож посмотрел это сайт. и после одних торгов кто ниже всех поставил если б я выставил ещё ниже и заказ был бы мой. то мне этих денех хватит тока заправиться чтоб доехать туда обратно. а прибыль то хоть на сигареты и на тот же доширак хде?эт получается некормленный не покуренный.ааа понял. эт надо ехать укуренным.чтоб всякие мысли в голову о прибыли не лезли.. :o :D .так там ещё и таскать мебель водители хотят бесплатно. :blink: . Изменено 8 января, 2017 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 8 января, 2017 Самое интересное в том , что те водилы которые опускают ставки сами же потом возмущаются , когда у них ставку перебивают и обзывают других дармовозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 8 января, 2017 Кто там регистрировался - то же заставляли присылать своё фото на фоне паспорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 8 января, 2017 Я до этого не дошел , просто посмотрел какие там ставки и до каких пределов они там опускаются . Зато заметил , что забирают там заказы в основном диспы и где потом всплывают эти заявки - не трудно догадатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня уже 2 одарённых звонили. Почему одарённые? На градуснике - 38.Ой у нас таких дебилов полно ,когда норм погода никому не надо ,а вот как мороз -25 ветер .,снег в колено срочно надо вещи перевозить ((((У нас в мороз всегда работы больше ,дармовозы не заводятся и вести то надо и тут звонки прут проще ответить НЕТ, ЗАНЯТ СЕГОДНЯ, чем объяснять, что холодно, и нет смысла за 300р Газель заводитьВот это самый верный ответ !!!!Или назвать цену ломовую на дурака Запустил я приложение такси грузового,у нас это шняга дармовозная ,там такие цены смешные ((( Про сервис везет всем - предложил чел. ставку 10000 , спрашивается , какого хрена другой лезет и предлагает 9000 ? а потом и третий за 7000 появляется а четвертый вообще за 3000 готов везти - вот спрашивается самим то не стремно друг у друга кусок из горла рвать ? То же самое и на ати ! Как я и писал выше аукцион !!!! ищет черта который за шапку сухарей поедит да хоть за 1 тыс . она тебе потом боком встанет, в такие морозы.да еще каким ,резинки выдавит ,еще что нить (((( Запомни, диспетчеру всегда по боку сколько ты зарабатываешь. У вас разные стратегические целиБлестяще сказал !!!!для табуретки ты лошадь ,одна сдохла, другая прибежит и после одних торгов кто ниже всех поставил если б я выставил ещё ниже и заказ был бы мой.а можно там спецоь цену ниже поставить и потом нах послать?тем более там один заказ в 6 лет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 января, 2017 Надо этих табуреток,табуреткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Надо этих табуреток,табуреткой. не надо табуреткой. Нужно просто не ездить от них. Сами вымрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня уже 2 одарённых звонили. Почему одарённые? На градуснике - 38.У нас и "одарённых" нет что то, на градуснике: +2СкАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ С ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, или это температура тела?))) да слышал я про этот сервис ,мне чел говорил один и сразу сказал говно там ,цену все низкую ищут ,ты сейчас это подтвердил ((((Сегодня только приехал ,завтра подам объявление ,но думаю будет шлак ,зимой тухляк ,постоянщики проснутся ближе к 16 числу у тебя с авито идут прозвони или все хотят за 400 р отвезти?Вчера Жень только продлил - за 2 дня один звонок и ни одного заказа.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 кАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ С ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙВот так и живём - из дома не выходим. Не, вчера выходил, но правда без машины. Писал уже в другой теме: отправил переезд на Саратов, так машина такими темпами будет месяц ехать. Вчера он от нас 2 часа тронуться не мог. Сёдня звонит заказчик, грит он у Советска встал (Кировская область). Хотя в Саратове должен был к 16 часам выгрузиться.Вообще, Саратов какой-то заколдованный город в смысле своевременной доставки. Ну, ты помнишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты