Bankir 586 Опубликовано 8 января, 2017 3.5 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 января, 2017 За 8 забирает какой-то физ.лицо местный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 8 января, 2017 Пускай забирает , там сейчас их помоему 2 на ярославль висят за эти деньги . Завтра этого говна бадет полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 8 января, 2017 Валдай это полноценный грузовик),с пятаком пойдёт как утюг! только в горки газку подавай. Для дармавозов огонь тачка, если подготовлена, то все стерпит! А вы тут все дороговозы) и грехов наверно у вас нет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 января, 2017 Валдаи есть разные. 3 и 6 тонн. По паспорту. Но тем не менее это демпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Валдаи есть разные. 3 и 6 тонн. По паспорту.У меня первый был с гп около трех, занижена специально чтоб полная масса была 6990 (проезд под 7т до ттк), а так если шесть метров то максимум до 3700 Изменено 8 января, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 8 января, 2017 может ему дураку уроком будет , это даже ниже газелевских расценокне ты что не будет ,ему за радость этот груз урвать было , Валдай это полноценный грузовик),с пятаком пойдёт как утюг! только в горки газку подавай. Для дармавозов огонь тачка, если подготовлена, то все стерпит! А вы тут все дороговозы) и грехов наверно у вас нет!))вот он выскочил ,защитник дятлов возящих перегруз бесплатно !!!!!нет он им еще спасибо говорит что кинули пару лишних тонн .Ведь B.V.A сказал тачила огонь ,идет как утюг У меня нет грехов я перегруз не беру вообще из принципа ,а ужо двойном вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 января, 2017 Не судите людей не зная их жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 8 января, 2017 Кто там регистрировался - то же заставляли присылать своё фото на фоне паспорта ?да там копии водительского,инн и паспорт. я тоже зарегистрировался год назад,но ни одной перевозки. а недавно еще какие то доки начали запрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 да там копии водительского,инн и паспорт. я тоже зарегистрировался год назад,но ни одной перевозки. а недавно еще какие то доки начали запрашивать.вот видишь. работают люди. контора фунциклирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 8 января, 2017 вот он выскочил ,защитник дятлов возящих перегруз бесплатно !!!!! Дятлов в России лет на сто вперёд припасено, так что раслабся и не вижжи) я не защитник пернатых)) и мне на них по) я по помойке ати не работаю)Я не сторонник перегруза, но бывает (грешен)), с пятаком Володя себя чувствует вполне нормально, о чем я выше и написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 Валдай с пятаком, Газель с трёшкой...весело у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 января, 2017 Три тонны это.. Это вам не запчасти для танков возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 Три тонны это.. Это вам не запчасти для танков возить."Военная тайна", не разглашай блин. :) 100-200кг остальное перегруз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 Я электронику для МИГов возил на "Сокол" в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 По мне , каждый сам для себя выбирает , сколько грузить - что возить , судить не нам . Может конечно человека так приперло в этой жизни , что и 10 тонн попрет .Но в большинстве случаев - это просто потологическая жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 По мне , каждый сам для себя выбирает , сколько грузить - что возить ,В пределах разрешенной полной массы, и квалификации..осуждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Я электронику для МИГов возил на "Сокол" в ННЕсли на постоянку с ними работать , эт нормально . Стабильная оплата и работа . Вот только этот пропускной режим замучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вот только этот пропускной режим замучает Если одноразово, то замучает. Если постоянно ...как домой.На тюрьме поработай...))) Всё познаётся в сравнении. Изменено 9 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Если одноразово, то замучает. Если постоянно ...как домой.На тюрьме поработай...))) Всё познаётся в сравнении.Ну тогда дай Бог тебе подольше с ними поработать . У них сейчас заказы от оборонки прут недуром , людей на завод дополнительно набирают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 У них сейчас заказы от оборонки прут недуромХорошая сказка.....очень даже не везде, и не за деньги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Не , на тюрьму не поеду . Я как мимо нее родной проезжаю , так машина сама скорость набирает :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Не , на тюрьму не поеду . Я как мимо нее родной проезжаю , так машина сама скорость набирает :wub:Полгода проработал, и отдал товарищу...надоело на день по несколько раз генеральную в кабине проводить.Находят даже то, что потерял несколько лет назад.... :) Изменено 9 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Там найдут даже то , чего у тебя вообще небыло !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Я только в дисбат возил, там попроще. Кабину визаульно осмотрят да будку и всё )1 раз пропуск оформить, потом всё просто. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты