Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Звонков с утра ))) Всем отвечаю "Сегодня занят, если только на завтра" На завтра у них своя газель "мы сегодня не завелись" )Глянул АТИ, появились редкие грузы для наших краёв. Такие как цветы и прочее. Не завелись много кто. Я даже пробовать не хочу. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Да , ати сегодня на редкость удивляет для этого времени , думал что до 15 курить придетсяВ казань за 12 рублей можно прокатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да , ати сегодня на редкость удивляет для этого времени , думал что до 15 курить придетсяВ казань за 12 рублей можно прокатитсяЕсли сегодня хорошо попросишь, и за 15 отдадут. Вот там груз под пломбу 4 паллета с Чаадаева, его вчера хотели отправить и даже приписали "можно на круг".Сегодня без "круга" но то они на оптимизме ) Тариф "Новогодний" продолжается.Обычно эти крахаборы (у них постоянные грузы) ставят запрос, но предполагают на 4-5 тыщ, общались как-то ))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Это уже по клиенту смотришь в процессе разговора , понимаешь что у него край , вот тогда и берешь его за жабры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 Это уже по клиенту смотришь в процессе разговора , понимаешь что у него край , вот тогда и берешь его за жабры . Тебе кондитерка ещё не звонила? Там атас и спрашивают почём бы повёз. 9 точек. Своя газелька не завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Не , позвонили только с бекетовки на южку за 1300 , но там еще загрузи - разгрузи , сказал им 3000 но думаю погорячился , за такие деньги машину заводить - да ну их . Минералка только что отзвонилась на чебоксары , я им говорю что у меня тент , я вам кусок льда привезу , похрен , только довези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 9 января, 2017 Читаю тему и вижу,что большинство относится к клиентам,как к заклятым врагам.Хотя они вам работу дают.Может стоит поменять свое отношение к ним? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Да нормально мы к ним относимся , это все зависит от клиента . Это как говорится ОТНОШЕНИЯ ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 сегодня уже трое из постоянных звонили- завелся?, я говорю- даже не пытался( за бортом "больше" 30), а завтра будешь?- то же сомнения( завтра у нас так-же обещают), если что "работа" ждет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Не , у нас завтра уже -15 обещают , так что думаю тоже до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 Не , позвонили только с бекетовки на южку за 1300 , но там еще загрузи - разгрузи , сказал им 3000 но думаю погорячился , за такие деньги машину заводить - да ну их . Минералка только что отзвонилась на чебоксары , я им говорю что у меня тент , я вам кусок льда привезу , похрен , только довези :DОни там совсем отмороженные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 Читаю тему и вижу,что большинство относится к клиентам,как к заклятым врагам.Хотя они вам работу дают.Может стоит поменять свое отношение к ним?Кто как себя преподносит - к тому так и относятся. Работу можно давать за разную цену. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Читаю тему и вижу,что большинство относится к клиентам,как к заклятым врагам.Хотя они вам работу дают.Может стоит поменять свое отношение к ним?Нормальное отношение к нормальным клиентам. А как я должен относиться к клиентам, которые зная ставку ставят запрос? Они специально сталкивают лбами, а мы потом срёмся, дармовоз\не дармовоз. Ещё низкую ставку не ставят по причине фильтра в АТИ, поставь они 4 000р, даже смотреть никто не будет, а так есть тема поушам поездить. Прост оне люблю слишком хитрожопых, если меня не уважают пусть этого не ждут от меня. И вообще, мы о чём? В бизнесе нет ни друзей ни врагов. Есть уже опыт взаимоотношений с клиентами в т.ч. по АТИ, и я уже понимаю где мудаки, а где нормальные люди. И нормальные люди тоже есть. Ещё очень не люблю когда по ушам начинают ездить. То есть они меня за идиота держат, а я их в жопу должен целовать "да насяльника! Конечно насяльника" Да хрена с два. Скажи ты, так и так. нет же. начинают хрен в уши закручивать как будто я вчера родился. Зачем? В этом отношении НиТЭК жжёт, такие небылицы рассказывают, диву даёшься. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Совершенно согласен , к нормальным клиентам - нормальное отношение в плоть до того что идешь им на какие то уступки итд. Ну а к остальным - соответствующее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 9 января, 2017 Читаю тему и вижу,что большинство относится к клиентам,как к заклятым врагам.Хотя они вам работу дают.Может стоит поменять свое отношение к ним?Таксисты, чё с них возьмёш..... :D И вообще, мы о чём? В бизнесе нет ни друзей ни врагов.Бизнес говориш, та он подразумевает сотрудничество, равноправное.....взаимовыгодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 Таксисты, чё с них возьмёш.. :D Бизнес говориш, та он подразумевает сотрудничество, равноправное..взаимовыгодное.Вот. И никакой дружбы или вражды. Деловые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 января, 2017 Только что звонили, предлагали "работу" до Челнов за 3000. Я говорю, как это вы посчитали стоимость поездки? Как мне к ней относится? Поговорил и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 Кто какую температуру считает допустимой? Мне тоже звонят, типа потепление идёт, носом чую... С одной стороны, понимаю, что я не один жду тепла и клиент может уехать с другим, а с другой, если сейчас минус 20, а два часа назад ещё было -23, четыре часа назад -26, то железо, жидкости так быстро не прогрелось. Ну и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 Только что звонили, предлагали "работу" до Челнов за 3000. Я говорю, как это вы посчитали стоимость поездки? Как мне к ней относится? Поговорил и забыл...Ни как не относиться, к тебе вышли с предложением, оно тебя не устроило и все... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Ну думаю допустимость температуры строго - пропорциональна финансированию данного спортивно - развлекательного мероприятия под названием грузоперевозки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 Ну думаю допустимость температуры строго - пропорциональна финансированию данного спортивно - развлекательного мероприятия под названием грузоперевозки :Dесли пропорциональна, то за какую сумму ты, на своей машине поехал бы в минус 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Ни как не относиться, к тебе вышли с предложением, оно тебя не устроило и все...Когда мне предлагают перевезти груз на большое расстояние за 10 копеек , при этом прекрасно зная расценки , я себя ощущаю негром на кукурузных плантациях техасса И В НЕКОТОРОМ РОДЕ , ЭТО В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ УНИЖЕНИЕесли пропорциональна, то за какую сумму ты, на своей машине поехал бы в минус 40?Это с учетом того что она бы завелась ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 Когда мне предлагают перевезти груз на большое расстояние за 10 копеек , при этом прекрасно зная расценки , я себя ощущаю негром на кукурузных плантациях техасса И В НЕКОТОРОМ РОДЕ , ЭТО В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ УНИЖЕНИЕЭто с учетом того что она бы завелась ? :blink:клиент звонит и грит надо перевезти. Остальное, как ты её будешь заводить, и будешь ли вообще заводить никого не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Когда мне предлагают перевезти груз на большое расстояние за 10 копеек , при этом прекрасно зная расценки , я себя ощущаю негром на кукурузных плантациях техасса И В НЕКОТОРОМ РОДЕ , ЭТО В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ УНИЖЕНИЕТак у нас на каждом шагу такое "унижение". Он хочет увезти за 10 коп. а я хочу сцепление сакс за 5 тыс, хотя знаю что стоит оно 7500(только ни кто не отдает за 5) и вот тоже обзваниваю (как он) ищу где подешевле, торгуюсь. Изменено 9 января, 2017 пользователем sss173s 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю , сложный вопрос . нужно учесть расстояние , состояние машины , да много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты