Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

Как общаться с клиентами

Рекомендуемые сообщения

kuzma12

Ни как не относиться, к тебе вышли с предложением, оно тебя не устроило и все...

так я о чем    поговорил и забыл

Поделиться сообщением

Bankir

Так у нас на каждом шагу такое "унижение". Он хочет увезти за 10 коп. а я хочу сцепление сакс за 5 тыс, хотя знаю что стоит оно 7500(только ни кто не отдает за 5) и вот тоже обзваниваю (как он) ищу где подешевле, торгуюсь.

Да только тебе в магазине подешевле не отдадут , как ни плачся перед ними 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто какую температуру считает допустимой?

Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации.

Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более!

Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа.

Это всё ИМХО....т.е. мои дейсвия.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации.

Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более!

Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа.

Это всё ИМХО.т.е. мои дейсвия.

ПЖД решает проблему заводки и в -40.(но у меня его нет,о чем я очень сожалею)

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

B.V.A

Валдай с пятаком, Газель с трёшкой...весело у нас.

У шестиметрового валдая гп 3700

У  средней газели) гп 1200 

Газелячьи 3000 тонны делим на гп 1200 = получаем перегруз в 2.5) 

далее валдаевские 3700 умнажаем на 2.5 = 9250   ээто жесть slezi-271.gif, пожалейте тачку!)

Далее) Валдаевский пятак делим на гп 3700 = 1.35

берем газель гп 1200 и умножаем на 1.35 = 1621

На выходе получаем) что газель трехтонник нужно сравнивать с камазом 05-ым так как там при загрузке авто грузоподъёмность умножают минимум на два ! , а не с валдаем. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ПЖД решает проблему заводки и в -40.

Но не решает все остальные, дубовые сальники, сухие подшипники.....и прочее, подлежащее замене весной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

клиент звонит и грит надо перевезти. Остальное, как ты её будешь заводить, и будешь ли вообще заводить никого не волнует.

40р\км

Поделиться сообщением

заМКАДыш

По этому и не люблю вопросы и разговоры кто за сколько поехал.просто когда когда кому то надо мы хотим подороже свой труд продать.а вот когда нам надо что-то.хоть перевезти,хоть что-то выкопать,построить,купить то естественно ищем дешевле.при чем не говорим что он дармостроитель.дармокопатель,дармопродавец.и если находим дешевле то естественно радуемся.И считаем это нормальным явлением.так же и остальные.если можно найти дешевле,зачем платить больше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

valera61101

он есть у едениц, потому что стоимость не маленькая, а её тоже нужно отбивать.

Поделиться сообщением

sss173s

В магазинах только мелочевку беру и на рынки тоже не суюсь.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

B.V.A

Таксисты, чё с них возьмёш.. :D

Мне тут мужик в уткиной заводи (при ожидании загрузки) с мана вывез (всю жизнь за баранкой), таксисты самосвальщики и газелисты, это одна каста) далее продолжать не буду))

Я говорю, а чё так все плохо) поясни..

Он, дA на дороге гады, таксисты беспредельшики (заказ получил про все забыл), самосвалы говновозы все из их валится, газелисты это теже таксисты только они бывают еще и на трассе))) 

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

заМКАДыш

но такой же товар и такого же качества можно купить и дешевле в другом магазине.конечно если в округе больше нет магазинов и времени нет.то берешь за скока предлагают.а если магазинов несколько то естественно что несколько обзвонить и тока потом примешь решение в каком купить.

Поделиться сообщением

kk1982kk

с пятаком Володя себя чувствует вполне нормально, о чем я выше и написал.

так привыкли думать те кто возит пятак ,а машина не рассчитана на этот вес ,тормозной путь длиннее ,управляемость в разы хуже (объезд препятствия ) да он хрен удержит машину ,да и ресурс авто быстро снижается ,а потом опять же мы слышим какой плохой наш автопром 

Поделиться сообщением

sss173s

Мне тут мужик в уткиной заводи (при ожидании загрузки) с мана вывез (всю жизнь за баранкой), таксисты самосвальщики и газелисты, это одна каста) далее продолжать не буду))

Я говорю, а чё так все плохо) поясни..

Он, дA на дороге гады, таксисты беспредельшики (заказ получил про все забыл), самосвалы говновозы все из их валится, газелисты это теже таксисты только они бывают еще и на трассе))) 

А фуристы беспредельшики бл.. у него 400-500 кобыл, сам зеленый и прет на обгон в слепой поворот.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

kk1982kk

Не , у нас завтра уже -15 обещают , так что думаю тоже до завтра

после -30 ,масло там еще долго будет желеобразное .

Совершенно согласен , к нормальным клиентам - нормальное отношение в плоть до того что идешь им на какие то уступки итд. Ну а к остальным - соответствующее

обеими руками за твои слова 

Кто какую температуру считает допустимой? Мне тоже звонят, типа потепление идёт, носом чую... С одной стороны, понимаю, что я не один жду тепла и клиент может уехать с другим, а с другой, если сейчас минус 20, а два часа назад ещё было -23, четыре часа назад -26, то железо, жидкости так быстро не прогрелось. Ну и наоборот.

не лучше ждать когда теплее будет ,после таких морозов жидкости долго приходят в нормальный режим 

Поделиться сообщением

Залётчик

после -30 ,масло там еще долго будет желеобразное .

обеими руками за твои слова 

Часов 10-12 понадобиться чтобы масло остыло или нагрелось до окружающей температуры. В связи с этим я думаю и завтра устроить выходной. 

сегодня точно никуда не поеду. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

valera61101

40р\км

предположим завёл. А если с машиной чё в пути случится?

Поделиться сообщением

B.V.A

так привыкли думать те кто возит пятак ,а машина не рассчитана на этот вес ,тормозной путь длиннее ,управляемость в разы хуже (объезд препятствия ) да он хрен удержит машину ,да и ресурс авто быстро снижается ,а потом опять же мы слышим какой плохой наш автопром 

Мне валдай нравится,  жалко что производство прикратили, а то яб новый прикупил, незадумываясь.

Машину не перегружаю работа постоянная легковес, последний раз 5800 металл вез (себе) летом на приемку, больше не влезло)) думал около пяти)), а окозалось больше, плюс на весах обманывают...

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

kk1982kk

клиент звонит и грит надо перевезти. Остальное, как ты её будешь заводить, и будешь ли вообще заводить никого не волнует.

да клиенту по сути вообще чихать на тебя(нас) ему важен конечный результат .

Поделиться сообщением

Залётчик

предположим завёл. А если с машиной чё в пути случится?

Ну значит 3,14здец что. Галстук и на сервис. 

Так можно долго полемизировать. Что же, на Севере всё стало что ли до весны? Авто я подготовил после первого попадалова. Смазки, масла, всё заменено. запуск, это самое сложное. 

Поделиться сообщением

kk1982kk

Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации. Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более! Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа. Это всё ИМХО.т.е. мои дейсвия.

это точно ,да и то как минимум у тебя должно быть масло 0-40 синтетика ,синтетика в коробке и мосте ,теплый акб 

Сейчас выиграют те у кого Теплый бокс 

Поделиться сообщением

shkiper

в -40 завести и я смогу, а вот поехать- вряд-ли :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Часов 10-12 понадобиться чтобы масло остыло или нагрелось до окружающей температуры. В связи с этим я думаю и завтра устроить выходной.  сегодня точно никуда не поеду. 

ты еще про ветер забыл сказать!!!!

редположим завёл. А если с машиной чё в пути случится?

поверь мне случится и что тогда в -25 делать

Поделиться сообщением

B.V.A

А фуристы беспредельшики бл.. у него 400-500 кобыл, сам зеленый и прет на обгон в слепой поворот.

Они профисианалы им можно))) кто больше тот и прав... и не важно кто там рулит мальчик 20 лет отроду или дяденька пенсионер))) 

Поделиться сообщением

Залётчик

ты еще про ветер забыл сказать!!!!

поверь мне случится и что тогда в -25 делать

Ветер имеет ту же температуру ) При ветре процесс быстрее пойдёт в ту или иную сторону )

просто по весне можно заметить как снег в тени деревьев ещё долго лежит, если резких перепадов нет. Везде расстаял, а в тени и оврагах ещё лежит. Ну а масло по составу долго превращается в желе но и долго прогревается да ещё в холодильнике-моторе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...