kuzma12 57 Опубликовано 9 января, 2017 Ни как не относиться, к тебе вышли с предложением, оно тебя не устроило и все...так я о чем поговорил и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 января, 2017 Так у нас на каждом шагу такое "унижение". Он хочет увезти за 10 коп. а я хочу сцепление сакс за 5 тыс, хотя знаю что стоит оно 7500(только ни кто не отдает за 5) и вот тоже обзваниваю (как он) ищу где подешевле, торгуюсь.Да только тебе в магазине подешевле не отдадут , как ни плачся перед ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Кто какую температуру считает допустимой?Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации.Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более!Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа.Это всё ИМХО....т.е. мои дейсвия. Изменено 9 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации.Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более!Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа.Это всё ИМХО.т.е. мои дейсвия.ПЖД решает проблему заводки и в -40.(но у меня его нет,о чем я очень сожалею) Изменено 9 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 9 января, 2017 Валдай с пятаком, Газель с трёшкой...весело у нас. У шестиметрового валдая гп 3700У средней газели) гп 1200 Газелячьи 3000 тонны делим на гп 1200 = получаем перегруз в 2.5) далее валдаевские 3700 умнажаем на 2.5 = 9250 ээто жесть , пожалейте тачку!) Далее) Валдаевский пятак делим на гп 3700 = 1.35берем газель гп 1200 и умножаем на 1.35 = 1621 На выходе получаем) что газель трехтонник нужно сравнивать с камазом 05-ым так как там при загрузке авто грузоподъёмность умножают минимум на два ! , а не с валдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 ПЖД решает проблему заводки и в -40.Но не решает все остальные, дубовые сальники, сухие подшипники.....и прочее, подлежащее замене весной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 клиент звонит и грит надо перевезти. Остальное, как ты её будешь заводить, и будешь ли вообще заводить никого не волнует.40р\км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2017 По этому и не люблю вопросы и разговоры кто за сколько поехал.просто когда когда кому то надо мы хотим подороже свой труд продать.а вот когда нам надо что-то.хоть перевезти,хоть что-то выкопать,построить,купить то естественно ищем дешевле.при чем не говорим что он дармостроитель.дармокопатель,дармопродавец.и если находим дешевле то естественно радуемся.И считаем это нормальным явлением.так же и остальные.если можно найти дешевле,зачем платить больше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 ПЖД решает проблему заводки и в -40.(но у меня его нет,о чем я очень сожалею)он есть у едениц, потому что стоимость не маленькая, а её тоже нужно отбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да только тебе в магазине подешевле не отдадут , как ни плачся перед ними В магазинах только мелочевку беру и на рынки тоже не суюсь. Изменено 9 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Таксисты, чё с них возьмёш.. :D Мне тут мужик в уткиной заводи (при ожидании загрузки) с мана вывез (всю жизнь за баранкой), таксисты самосвальщики и газелисты, это одна каста) далее продолжать не буду))Я говорю, а чё так все плохо) поясни..Он, дA на дороге гады, таксисты беспредельшики (заказ получил про все забыл), самосвалы говновозы все из их валится, газелисты это теже таксисты только они бывают еще и на трассе))) Изменено 9 января, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2017 Да только тебе в магазине подешевле не отдадут , как ни плачся перед ними но такой же товар и такого же качества можно купить и дешевле в другом магазине.конечно если в округе больше нет магазинов и времени нет.то берешь за скока предлагают.а если магазинов несколько то естественно что несколько обзвонить и тока потом примешь решение в каком купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 9 января, 2017 с пятаком Володя себя чувствует вполне нормально, о чем я выше и написал.так привыкли думать те кто возит пятак ,а машина не рассчитана на этот вес ,тормозной путь длиннее ,управляемость в разы хуже (объезд препятствия ) да он хрен удержит машину ,да и ресурс авто быстро снижается ,а потом опять же мы слышим какой плохой наш автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Мне тут мужик в уткиной заводи (при ожидании загрузки) с мана вывез (всю жизнь за баранкой), таксисты самосвальщики и газелисты, это одна каста) далее продолжать не буду))Я говорю, а чё так все плохо) поясни..Он, дA на дороге гады, таксисты беспредельшики (заказ получил про все забыл), самосвалы говновозы все из их валится, газелисты это теже таксисты только они бывают еще и на трассе))) А фуристы беспредельшики бл.. у него 400-500 кобыл, сам зеленый и прет на обгон в слепой поворот. Изменено 9 января, 2017 пользователем sss173s 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 9 января, 2017 Не , у нас завтра уже -15 обещают , так что думаю тоже до завтрапосле -30 ,масло там еще долго будет желеобразное . Совершенно согласен , к нормальным клиентам - нормальное отношение в плоть до того что идешь им на какие то уступки итд. Ну а к остальным - соответствующееобеими руками за твои слова Кто какую температуру считает допустимой? Мне тоже звонят, типа потепление идёт, носом чую... С одной стороны, понимаю, что я не один жду тепла и клиент может уехать с другим, а с другой, если сейчас минус 20, а два часа назад ещё было -23, четыре часа назад -26, то железо, жидкости так быстро не прогрелось. Ну и наоборот.не лучше ждать когда теплее будет ,после таких морозов жидкости долго приходят в нормальный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) после -30 ,масло там еще долго будет желеобразное . обеими руками за твои слова Часов 10-12 понадобиться чтобы масло остыло или нагрелось до окружающей температуры. В связи с этим я думаю и завтра устроить выходной. сегодня точно никуда не поеду. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 40р\кмпредположим завёл. А если с машиной чё в пути случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) так привыкли думать те кто возит пятак ,а машина не рассчитана на этот вес ,тормозной путь длиннее ,управляемость в разы хуже (объезд препятствия ) да он хрен удержит машину ,да и ресурс авто быстро снижается ,а потом опять же мы слышим какой плохой наш автопром Мне валдай нравится, жалко что производство прикратили, а то яб новый прикупил, незадумываясь.Машину не перегружаю работа постоянная легковес, последний раз 5800 металл вез (себе) летом на приемку, больше не влезло)) думал около пяти)), а окозалось больше, плюс на весах обманывают... Изменено 9 января, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 9 января, 2017 клиент звонит и грит надо перевезти. Остальное, как ты её будешь заводить, и будешь ли вообще заводить никого не волнует.да клиенту по сути вообще чихать на тебя(нас) ему важен конечный результат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) предположим завёл. А если с машиной чё в пути случится?Ну значит 3,14здец что. Галстук и на сервис. Так можно долго полемизировать. Что же, на Севере всё стало что ли до весны? Авто я подготовил после первого попадалова. Смазки, масла, всё заменено. запуск, это самое сложное. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 9 января, 2017 Та ,которая написана в Руководсве по экспуатации. Если автомобиль прогрет и работает, это твоё конкурентное преимущество не более! Заводить ниже 30, издевательство над авто, нужен смысл этого действа. Это всё ИМХО.т.е. мои дейсвия.это точно ,да и то как минимум у тебя должно быть масло 0-40 синтетика ,синтетика в коробке и мосте ,теплый акб Сейчас выиграют те у кого Теплый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 ПЖД решает проблему заводки и в -40.(но у меня его нет,о чем я очень сожалею)в -40 завести и я смогу, а вот поехать- вряд-ли :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 9 января, 2017 Часов 10-12 понадобиться чтобы масло остыло или нагрелось до окружающей температуры. В связи с этим я думаю и завтра устроить выходной. сегодня точно никуда не поеду. ты еще про ветер забыл сказать!!!! редположим завёл. А если с машиной чё в пути случится?поверь мне случится и что тогда в -25 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 9 января, 2017 А фуристы беспредельшики бл.. у него 400-500 кобыл, сам зеленый и прет на обгон в слепой поворот. Они профисианалы им можно))) кто больше тот и прав... и не важно кто там рулит мальчик 20 лет отроду или дяденька пенсионер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ты еще про ветер забыл сказать!!!! поверь мне случится и что тогда в -25 делатьВетер имеет ту же температуру ) При ветре процесс быстрее пойдёт в ту или иную сторону )просто по весне можно заметить как снег в тени деревьев ещё долго лежит, если резких перепадов нет. Везде расстаял, а в тени и оврагах ещё лежит. Ну а масло по составу долго превращается в желе но и долго прогревается да ещё в холодильнике-моторе. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты