vladimir79 309 Опубликовано 18 января, 2017 кинул бы предоплаты и приехали бы хоть на край света.Во первых не я а совершенно не знакомые мне люди которые попросили вызвать такси.Во вторых куда и чего они кинут в чистом поле?Разве что свою сумку в это поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Что ты хотел этим сказать я не понял,Разум отключается, при упоминании.денег..Я излагаю мысль медленней, чем ты делаеш выводы..людям надо верить. Изменено 18 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Во первых не я а совершенно не знакомые мне люди которые попросили вызвать такси.Во вторых куда и чего они кинут в чистом поле?Разве что свою сумку в это поле.Пускай не ты, а эти двое. Просто сообщение было цитировано твоё.))Это уже другой вопрос как. Не в 17 веке живём, всё это решаемо. людям надо верить. ты уже на своём опыте убедился как сейчас с доверием (когда 4 часа литр масла просил). Я лишь написал как повысить доверие, а прислушиваться или нет каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 ты уже на своём опыте убедился как сейчас с доверием (когда 4 часа литр масла просил). Я лишь написал как повысить доверие, а прислушиваться или нет каждый решает сам.4 часа испытывал наивностью, больше не буду, нужно сразу звонить, и через 30-49 минут у тебя всё будет.Но без предоплаты, 50% может ты и отправиш, но это снизит твои шансы ровно на столько же..а потом иди ищи куда, и кому ты забросил в степи (лесу) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 То и нафик к тебе ехать.))Во первых, у тебя будет подтверждение перевода денег в диспетчерскую службу такси. Во вторых, чтобы заработать оставшиеся 50%. а потом иди ищи куда, и комуЧё искать-то? Ты же не наличкой будешь предоплату вносить, это в любом случае или с твоего номера сотового или через интернет-банк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 января, 2017 Это уже другой вопрос как. Не в 17 веке живём, всё это решаемо.Как они закинут даже те же 50 процентов в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 января, 2017 БРОДЯГА74,то ты говоришь,что людям надо верить,то вдруг иди ищи куда и кому.Тяжело тебя понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 Как они закинут даже те же 50 процентов в поле?В снег закопают....))) БРОДЯГА74,то ты говоришь,что людям надо верить,то вдруг иди ищи куда и кому.Тяжело тебя понимать. Тебе и не надо меня понимать....)) не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Как они закинут даже те же 50 процентов в поле?Смотри мой пост выше. Но если у них при себе ни телефона нет (или на этом номере 5р баланс) ни пластиковой карты какого-либо банка, то... как бы это помягче сказать... а, во - недальновидные они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 января, 2017 В снег закопают.))) Тебе и не надо меня понимать.)) не получится.Я без сопливых разберусь кого мне надо понимать,а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 Я без сопливых разберусь кого мне надо понимать,а кого нет.Так вытри и успокойся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня приехал в шинку - колесо спускает с 4 до 3 атм за неделю (( Искали минут пять утечку и оказалось , что диск треснул и воздух через трещину уходит(( Позвонил знакомому таксисту и тот привёз мне диск за 100 руб - жена с балкона притащила к подъезду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 января, 2017 Но если у них при себе ни телефона нет (или на этом номере 5р баланс) ни пластиковой карты какого-либо банка, то... как бы это помягче сказать... а, во - недальновидные они))Ну если я им такси вызывал,так наверное понятно что телефона у них нет.Куда они эту карту банка вставлять то будут?Если чё у меня в машине терминала нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну если я им такси вызывал,так наверное понятно что телефона у них нет.Куда они эту карту банка вставлять то будут?Если чё у меня в машине терминала нет :DОн лайн банк. Даже если нет интернета так можно помощью смс деньги с карты на карту перевести)). Вот скажи у них телефона не было. А в целом без банкомата можно обойтись. Разок даже от гайцов так откупался)) Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вы хоть читаете друг друга, или так, для разговора.. :)Один говорит что даже телефона нет, другой ему про Онлайн банк пытается рассказать... Изменено 18 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Куда они эту карту банка вставлять то будут?Если чё у меня в машине терминала нет :DСлушай, судя по твоему нику мы с тобой одного года выпуска, а ты такие вопросы задаёшь, что мне сложно ответить не нагрубив. так наверное понятно что телефона у них нетну такие всё равно долго не проживут. Телефона нет, карты нет, автономки нет - нихрена нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 января, 2017 Вы хоть читаете друг друга, или так, для разговора.. :)Ты хоть читаешь свои свои сообщения или так,дорвался до компа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 января, 2017 Он лайн банк тебе ни о чем не говорит? Даже если нет интернета так можно помощью смс деньги с карты на карту перевести))У них нет телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вы хоть читаете друг друга, или так, для разговора.. :)Один говорит что даже телефона нет, другой ему про Онлайн банк пытается рассказать...Пи...ц исправить не успел а уже...(( Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 У них нет телефона.Чисто из любопытства: а они как оказались в чистом поле?)) Как в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 Телефона нет, карты нет, автономки нет - нихрена нет..Конечно, какая это жизнь, особенно без автономки....сразу своим ходом на погост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Один говорит что даже телефона нет, другой ему про Онлайн банк пытается рассказать...Ну у Владимира то был телефон, раз через него такси пытались вызвать?)) Или по рации такси вызывали?))Конечно, какая это жизнь, особенно без автономки.сразу своим ходом на погост.Так и думал, что ты заметишь! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 Ну у Владимира то был телефон, раз через него такси пытались вызвать?)) Или по рации такси вызывали?))Т.е ему нужно было со своей карты за них предоплату кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 января, 2017 а ты такие вопросы задаёшь, что мне сложно ответить не нагрубив.Ну ты пишешь что всё решаемо,но ответа так и не дал что делать в данной ситуации Чисто из любопытства: а они как оказались в чистом поле?Не знаю,я остановился поспать на обочине,а они подошли и разбудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Т.е ему нужно было со своей карты за них предоплату кинуть?Взять у них наличку и перевести с карты, было бы желание или денег у них тоже не было? Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты