sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 Все проще делается. Пока спишь в замурованой тобой кабине, тебе пускается через воздуховод газ отравляющий. Смотря какая у них цель. Или выкурить тебя или кончить. Ни шума ни пыли. Раньше это практиковалось в вагонах , кто за машинами за границу ездил. В купе замуровывались так что сам еле мог потом открыть. Но это поначалу. Потом стали выкуривать газом через вытяжку. В итоге бабло всеравно забирали. Кто через чур борзый , резали наглухо. У каждого было как минимум на пару машин денег. Жесть была. На дороге тоже самое. Смотря что везешь.Спящих как правило обирают на стоянках, в кабине много не возьмешь поэтому и наглушняк мочить преднамеренно не собираются. Выкуривать так шум поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 На дороге тоже самое. Смотря что везешь.Никому не интересно что ты везёш, если сам светить не начнёш....прошли те времена когда на трассе грабили, сейчас всё гораздо проще , грабят в других местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 января, 2017 Никому не интересно что ты везёш, если сам светить не начнёш.прошли те времена когда на трассе грабили, сейчас всё гораздо проще , грабят в других местах...возможно сейчас и потише, не знаю. А самому светить и не обязательно. Кто тебя отправил тот сам и подсветит ,,,джентльменам с большой дороги. В итоге груз опять дома и за страховкой можно идти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 По теме: Звонят сегодня клиенты заказали кормов 200 кг, круг 30 км. Пожалел людей озвучил 500 рублей, через пару часов звонит женщина оттуда же, ей надо привезти тонну, может чуть больше, муж вернётся через 10 минут и она уточнит, говорю не вопрос 800 и через 15 минут я у вас...столько "добрых" слов о себе и про обдирание бедных граждан впервые услышал, соседке значит за 500 привезли, а с меня в два раза больше и т.д. и т.п. пожелал удачи положил трубку, вот так опыт и зарабатывается, со всех надо брать поровну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) По теме: Звонят сегодня клиенты заказали кормов 200 кг, круг 30 км. Пожалел людей озвучил 500 рублей, через пару часов звонит женщина оттуда же, ей надо привезти тонну, может чуть больше, муж вернётся через 10 минут и она уточнит, говорю не вопрос 800 и через 15 минут я у вас...столько "добрых" слов о себе и про обдирание бедных граждан впервые услышал, соседке значит за 500 привезли, а с меня в два раза больше и т.д. и т.п. пожелал удачи положил трубку, вот так опыт и зарабатывается, со всех надо брать поровну. Когда чё-то подобное бывает, то я говорю, что помимо того груза на 500р у меня был ещё один. И я вёз два груза, а потому взял по 500р. с каждого. Если вы мне найдёте ещё одного клиента, то я так же возьму 500р с вас и 500р с них. Но это когда у меня хорошее настроение :D А когда много "добрых" слов о себе и обдирание, то чаще всего проще послать на...)) Изменено 18 января, 2017 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) возможно сейчас и потише, не знаю. А самому светить и не обязательно. Кто тебя отправил тот сам и подсветит ,,,джентльменам с большой дороги. В итоге груз опять дома и за страховкой можно идти :)Там тоже конкуренция..и дураков нет.Можно поживится на водиле, без головняков.чем связыватся с кражей груза. Изменено 18 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 18 января, 2017 По теме: Звонят сегодня клиенты заказали кормов 200 кг, круг 30 км. Пожалел людей озвучил 500 рублей, через пару часов звонит женщина оттуда же, ей надо привезти тонну, может чуть больше, муж вернётся через 10 минут и она уточнит, говорю не вопрос 800 и через 15 минут я у вас...столько "добрых" слов о себе и про обдирание бедных граждан впервые услышал, соседке значит за 500 привезли, а с меня в два раза больше и т.д. и т.п. пожелал удачи положил трубку, вот так опыт и зарабатывается, со всех надо брать поровну. Мне каждый день говорят, что я плохой-секой и езжу по тарифам фуры.На, что я отвечаю, представьте Вы нанимаете отдельную машину и грузите её одним коробком спичек. По вашей логике я должен его везти за 75 копеек? А жрать и заправлять бензин я буду за чей счет? А в зарплату я что положу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Когда чё-то подобное бывает, то я говорю, что помимо того груза на 500р у меня был ещё один. И я вёз два груза, а потому взял по 500р. с каждого. Если вы мне найдёте ещё одного клиента, то я так же возьму 500р с вас и 500р с них.согласен, ну первый клиент был пожилая женщина и стоимость товара была 1600 руб и брать с неё половину стоимости мне совесть не позволила и я ей сказал 500, а она по доброте душевной зарекомендовала соседке. просто на первой минуте разговора настрой был понятен да и спорить настроения не было. Изменено 18 января, 2017 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 18 января, 2017 обычно копеечные клиенты с копеечными грузами больше выносят мозг, чем клиенты которые возят товар на миллионы.Вез товар 2 дня, на полтора ляма. За всю дорогу ни одного звонка. Видать не волнуются. Обратно взял стиралку и пару коробок. Так мне каждые три часа названивали. Вот бесит прямо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 обычно копеечные клиенты с копеечными грузами больше выносят мозг, чем клиенты которые возят товар на миллионы.Вез товар 2 дня, на полтора ляма. За всю дорогу ни одного звонка. Видать не волнуются. Обратно взял стиралку и пару коробок. Так мне каждые три часа названивали. Вот бесит прямо.На полтора ляма казенное а стиралка личная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 января, 2017 Я бы каждый час звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 18 января, 2017 согласен, ну первый клиент был пожилая женщина и стоимость товара была 1600 руб и брать с неё половину стоимости мне совесть не позволила и я ей сказал 500, а она по доброте душевной зарекомендовала соседке. просто на первой минуте разговора настрой был понятен да и спорить настроения не было. Короче ты растерялся. А так бы сказал что той 200кг а,вам больше тонны. Вот вам и дороже. И все бы было мирно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 18 января, 2017 Ну и что ? Мне в декабре отдали груз без доверки стоимостью 14 лимонов , ещё и документов на провоз не дали))Логист даже не перезвонила и не узнала , когда я разгрузился))Валера, а почему ты решил , что 500 руб , это рыночная цена на перевозку покойника? Есть люди, которые принципиально не возят груз 200 ни за какие деньги , я сам пожалуй не стал бы связываться с покойником за 1500 руб в черте города. Бывало, что просили из квартиры в морг отвезти))В Питере грузовичкофф за 1500 руб предоставит тебе Газель для перевозки обоссаного дивана только на час и желательно без выезда из района. Ну и грузить сам будешь свой диван за эти деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 обычно копеечные клиенты с копеечными грузами больше выносят мозг, чем клиенты которые возят товар на миллионы.Вез товар 2 дня, на полтора ляма. За всю дорогу ни одного звонка. Видать не волнуются. Обратно взял стиралку и пару коробок. Так мне каждые три часа названивали. Вот бесит прямо.у меня чаще наоборот. если человеку надо то его стоимость не особо интересует, а если так поёжится то и поторговаться хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Короче ты растерялся. А так бы сказал что той 200кг а,вам больше тонны. Вот вам и дороже. И все бы было мирно.не сегодня, так завтра ещё одна соседка найдётся, которой тож 200 кило устроит. И придётся ему и её за 500р везти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 18 января, 2017 По его желанию хоть за 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 Ну и что ? Мне в декабре отдали груз без доверки стоимостью 14 лимонов , ещё и документов на провоз не дали))Логист даже не перезвонила и не узнала , когда я разгрузился))Валера, а почему ты решил , что 500 руб , это рыночная цена на перевозку покойника? Есть люди, которые принципиально не возят груз 200 ни за какие деньги , я сам пожалуй не стал бы связываться с покойником за 1500 руб в черте города. Бывало, что просили из квартиры в морг отвезти))В Питере грузовичкофф за 1500 руб предоставит тебе Газель для перевозки обоссаного дивана только на час и желательно без выезда из района. Ну и грузить сам будешь свой диван за эти деньги..один раз связывался, близкие знакомые попросили поучаствовать в похоронной процессии довезти гроб до кладбища, сзади идут люди и надо держать скорость около 3 км, чтобы двигаться с ними на одной скорости...хорошо, что растояние было метров 700 всю дорогу на сцеплении держал...поступали ещё такие заявки (у нас 1000-1500 стоит) отказывал, машину жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 Короче ты растерялся. А так бы сказал что той 200кг а,вам больше тонны. Вот вам и дороже. И все бы было мирно.видимо да, после праздников форму потерял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Валера, а почему ты решил , что 500 руб , это рыночная цена на перевозку покойника? Есть люди, которые принципиально не возят груз 200 ни за какие деньги , я сам пожалуй не стал бы связываться с покойником за 1500 руб в черте города. Бывало, что просили из квартиры в морг отвезти))Согласен, что не все повезут гроб с телом, кто-то откажется. Но даже из тех что согласятся - будет кого повыбирать. В Питере грузовичкофф за 1500 руб предоставит тебе Газель для перевозки обоссаного дивана только на час и желательно без выезда из района. Ну и грузить сам будешь свой диван за эти деньги..У нас всё-таки не Питер. Счас только что звонили, как раз диван перевезти и прям счас. Говорю, у мня ваша заявка на данный момент единственная, поэтому возьму 450р. Если дождётесь, пока у меня ещё что-то появится -- перевезу за 300р. 99,9% что он не дождётся. Сёдня снова возил похороны)), тока уже посторонних людей. По мне я лучше гроб с покойником возить буду, чем полторы тонны цемента. Груз не тяжёлый, машину не раскачивает. А что до тела - мне с ним не обниматься и не целоваться, только борт открыть и закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 18 января, 2017 Раньше и я возил,пока рекламу не наклеил.Цена всегда выше, чем обычная перевозка.Валера, если будут все знать, что груз 200 возишь- не захотят вещи или продукты перевозить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 Бывало, что просили из квартиры в морг отвезти))Кстати, Лёх уточняй в таком случае, из квартиры чьими силами тело выносится?У меня тесть когда последний раз взвешивали 250 кило намеряли, а он только пух, из-за чего и помер. На момент смерти х.з. скока весил. И я вам скажу, что за весь мой опыт погрузо-разгрузочных работ это было одно из самых сложных заданий. Но здесь не откажешься, не тот случай. А если бы за деньги ...то я бы лучше 3 пианины перевёз!!! Казалось бы, масса не такая уж большая - пианина примерно столько же весит, но брать её гораздо удобнее, чем безформенное тело, потом в дверные косяки он не пролазит (руки мешают), по полу не скользит, больше 4-ых человек не подступиться. А ещё 9-ый этаж. Думаю, если в лифт его не запихать, то хоронить уже двоих придётся (пацаны и меня рядом с ним положат). Чуть в лифт еле запихали (лифт маленький, грузового нет). А его ведь там не положишь... Вобщем, всё не просто, намучились досыта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 18 января, 2017 да, в лифт... стоя... и больше ни кто не вошел... грузчики пешком спускались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 да, в лифт... стоя... и больше ни кто не вошел... грузчики пешком спускались...нет, сидя. Как он будет стоять? И кто его на ноги поднимет, там массы не меньше 250-ти. И заволочить проблема, слишком мало места в лифте, чтоб за ноги тянуть, а тело тяжёлое. Сидя тож не влазит - ноги упираются. А ещё у многих лифтов есть такая замечательная особенность: раз 6 двери закрываются-открываются (лифт при этом на этаже) и после этого всё -- стопорятся. До приезда лифтёров. Вот, думаю, если счас такое произойдёт это точно звиздец будет! А двери как раз не закрываются из-за того что несколько сантиметров не влазят и дальше пропихивать крайне не удобно. Спереди не подступиться, сзади стена далеко - в неё не упереться((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) valera61101, вообще домой не надо было поднимать, из морга к дому подъехали бы там соседи простились и на кладбище. Сейчас так многие делают, родственники прямо в морге в спец. зале прощаются. Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 января, 2017 он дома в квартире умер. Из квартиры рано или поздно всё-равно бы пришлось тело выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты