Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

Как общаться с клиентами

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

289р, сейчас платил картой за подъём.

Поделиться сообщением

МОЗГ

139

Поделиться сообщением

Кент

За 140 р можно по три раза апать:)))

а то за 340 поднимешь и звонять ноют "а за 1000 р ни как?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

А сколько у вас апы на авито стоят?

Интересно просто, отличается ли цена в зависимости от региона. В МСК 340 р :)

Конечно. Коммерция 189р, переезды были 249р и грузчики были под 300р.

За 140 р можно по три раза апать:)))

Еще как ноют. Сегодня 2 звонка всего. Как слышу грузотакси, пиши пропало. Только за 300-500р.

Поделиться сообщением

МОЗГ

у нас грузотакси по городу 350 р/ч , минималка 1 час (даже не знаю какой смайлик ставить)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А нам деваться некуда, и за 400р выезжаем, не до жиру, нет у нас никаких минималок , ни 2, ни 4 часа, и никогда не будет, разве что горожане сказочно разбогатеют, но это из области фантастики, а пока живут от зарплаты до зарплаты, вот в эти то дни и бывает легкое оживление. Но на Газоне конечно я прошу за 2 часа.

Поделиться сообщением

MAGNUS

За 140 р можно по три раза апать :)))

Не раз встречал бригады без поэтажности. Только почасовая.

Поделиться сообщением

Кент

Я уже очкую работать через авито, попал в начале декабря. Прохожу как свидетель, но еще к следаку на допрос не ходил. История закончится расскажу как все было.

По этому начал работать через диспов

Поделиться сообщением

Vovok

Не раз встречал бригады без поэтажности. Только почасовая.

Мы работаем,без поэтажки,ну бывает накидываю немного. Есть типы,те ваще безбожники, они за переезды от 15-20 т.р. по городу заламливают,сначала говорят 150р\час грузчик, 50-100р\этаж взависимости от вещи,грузят, приезжают и тут пошли качели))) Кто-то оплачивает за то,что спустили часть или загрузили и только привезли,по-разному, оплачивают не менее 5т.р., чтобы вещи хоть обратно выгрузили. Хотя,там весь переезд от силы 5 т.р. может быть.

У них конечно и реклама, по 4 заградительных турбины, каждые 1.5-2 часа по всех 3 разделах, перевозки-переезды-грузчики + сайт(ы).

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

эдич

Я уже очкую работать через авито, попал в начале декабря. Прохожу как свидетель, но еще к следаку на допрос не ходил. История закончится расскажу как все было.

По этому начал работать через диспов

Через диспов тоже не застрахован от кидняка или криминала.

Поделиться сообщением

Vovok

у нас грузотакси по городу 350 р/ч , минималка 1 час (даже не знаю какой смайлик ставить)

Имя ему МОТОР такси у нас! Грузчики тоже 1 час выезжают. Заказов море, даже с авито ушли, только на старых ржавых Газелях свежие наклейки появляются,как грибы.

Поделиться сообщением

Кент

Через диспов тоже не застрахован от кидняка или криминала.

это понятно, но задница прикрыта получше.

Поделиться сообщением

Vovok

Диспетчеры остались в прошлой жизни.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

В провинциях клоны проще\дешевле турбин,

денег у народонаселения всё-равно мало\нет,увы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Пианино в двоем? :))) Ты в своем уме? :)) Ну хорошо, у тебя есть два отважных Шварценеггера, но как они его в двоем закинут в кузов газели? :)) На ремнях на шеи?

Зря смеёшься. На спор в твоём присутствии закину пианино в кузов газели вместе с товарищем моей комплекции. Как я выгляжу можешь поглядеть, на сайте есть фотки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

СегоДня позвонили, спросили "Сколько стоит привезти вещи из Долгогопрудного?"(это от нас прим.400км);

озвучил я 10тыс.руб(немного знаю и люблю Долгопу, этож наша столица дириЖАБлестроения :rolleyes: ),

не вдаваясь в трудо\километры;

"Это ОЧЕНЬ дорого!"...

Моя врождённая воспитанность не позволила поинтересоваться,сколько? не очень дорого?

В свете погодных катаклизмов,оно это и к лучшему!

OFF TOP:Наконец-то москвичи и иже с ними,научились прислушиваться к стенаниям\предупреждениям мэрии;

во вторник Москворечье,Каширка,Новорязанка,Бетонки ехали!!!

собянин с0бака,но дороги ночью с понедельника на вторник были расчищены! 

Поделиться сообщением

valera61101

Господа, кто видел миниатюрные пианино? Звонила бабушка, говорит оно маленькое, не как обычное. Вдвоём влеготу!! Вот я и думаю, бывают такие, или просто сэкономить бабушка пытается?

Поделиться сообщением

valera61101

смотрю картинки в Яндексе. Пианино, оно и есть пианино. И насколько известно его устройство:станина, мощная рама - как оно может быть лёхким?

Поделиться сообщением

Татарин

Рояль маленький возил.Ну как маленький?В половину концертного. Сняли крышку,сняли клавиатуру,сняли ноги и в шестером с горем пополам,вытащили через дверной проём боком. И как мураши на второй этаж здания царской постройки,в музшколу. Чуть не сдохли. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

valera61101

Съездил. Оказывается, миниатюрные пианино есть! Однако, пианино - оно и в африке пианино. Нести всё равно не удобно, да и весит не меньше сотни. Т.е. меньше чем большое, но нихрена не холодильник (по весу и удобству переноски). Называется "Волга".

P.S/ Короче, нагрела бабулька. Опять "гнилой" клиент попался.

Поделиться сообщением

Vovok

Господа, кто видел миниатюрные пианино? Звонила бабушка, говорит оно маленькое, не как обычное. Вдвоём влеготу!! Вот я и думаю, бывают такие, или просто сэкономить бабушка пытается?

Наепать она пытается)))

Съездил. Оказывается, миниатюрные пианино есть! Однако, пианино - оно и в африке пианино. Нести всё равно не удобно, да и весит не меньше сотни. Т.е. меньше чем большое, но нихрена не холодильник (по весу и удобству переноски). Называется "Волга".

P.S/ Короче, нагрела бабулька. Опять "гнилой" клиент попался.

Что и требовалось доказать. У меня толком никто их таскать не умеет, зачастую фигачат об стенки, платить тоже никто не хочет, ремней не имеют, я по накупал всяко-разных, пользоваться не умеют и не хотят даже пробовать, короче недалёкие грузчики, привыкли тупо корячиться и мучатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Синдром вахтёра.

Насколько, если правильно его понял, то он не в зависимость клиента ставит, а ценит СВОЙ труд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Насколько, если правильно его понял, то он не в зависимость клиента ставит, а ценит СВОЙ труд.

А заставлять разгружать во время перевозки это не ставить клиента в зависимость?:)))

Поделиться сообщением

Profit63rus

Синдром вахтёра.

Ух ты, сам придумал? :)  Если по чесноку то мне пофиг какой там синдром, некоторые только так и понимают. Ну а ты конечно можешь утереться я не против ;)

Поделиться сообщением

Profit63rus

А заставлять разгружать во время перевозки это не ставить клиента в зависимость? :)))

Да правда чтоль? :)  А бурого кента включать когда мне ещё ни копейки не заплатили, а я уже приехал за свои деньги, за своё время и жду погрузку - это не зависимость?

Ты под честное слово приехал, а тебе буровить начинают...  Я не только вахтёра, я такого нах послать могу ;)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...