Валерий(69) 1 497 Опубликовано 13 августа, 2018 В 23.03.2018 в 14:07, Vovok сказал: Наепать она пытается)))Что и требовалось доказать. У меня толком никто их таскать не умеет, зачастую фигачат об стенки, платить тоже никто не хочет, ремней не имеют, я по накупал всяко-разных, пользоваться не умеют и не хотят даже пробовать, короче недалёкие грузчики, привыкли тупо корячиться и мучатся.Недавно видел такое пианино (еще советское) в ДК в райцентре. Да, действительно не большое, но от пола не оторвешь, как кто бетона туда залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 19:25, Profit63rus сказал: Ух ты, сам придумал? :) Если по чесноку то мне пофиг какой там синдром, некоторые только так и понимают. Ну а ты конечно можешь утереться я не против ;)Это не я придумал, вкури Яндекс, "бизнесмен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 20:11, Кент сказал: Это не я придумал, вкури Яндекс, "бизнесмен" Кенток ты бы хоть различал моменты когда свои яндекс-познания пользовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 14 августа, 2018 Поскандалил сейчас на разгрузке с кладовщиком и карщиком.Нервишки шалят((Вчера надо было загрузить 8 бочек по 200 литров - 1450 кг + поддон картона , вроде как 250 кг, но мне кажется, что легче он..В Деловых вывезли 8 бочек на двух поддонах в обрешётке, у меня стандартный тент - пихать через зад не комильфо .Попросил снять обрешетку - ругались , но сняли с одного поддона, на втором я сам все разломал .Поставили поддон в кузов , сам перекатил бочки к переднему борту и второй так же.Приезжаю на вторую точку, там поддон 1,5 метра высотой, а у меня только по середине 1.4 метра пролезает.Что делать ? Срезал упаковку сверху , снял немного картона - затолкали поддон .Приезжаю с утра на разгрузку , кладовщик увидел вскрытый поддон и кучку картона на полу - карщика на перерыв, сам пошел докладную начальству строчить.Пришел мой снабженец , стали выгружать с ним руками кучку картона - работники склада стоят))Потом стропой зацепил карщик паллет и подтянул на край, потом бочки катал с моей помощью (после скандала) .Грузчика у них почему то нет, кладовщику не положено тяжести таскать , карщику то же )) Ну я им и сказал, что нехер работать на складе , если боитесь что то тяжелее пакета с продуктами поднять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 14 августа, 2018 Все приговаривали работники склада при нас, что надо нормальную Газель нанимать, с высоким тентом и боковой разгрузкой.Типа с Деловых приезжает авто и там все на паллетах. Якобы бочки нельзя было снимать с поддонов и распалечивать . Поддоны им нельзя таскать стропой, бочки то же . В общем у меня сложилось впечатление, что их научили одно и то же говорить, наверное начальник снабженца хочет "свою " Газель пристроить к заводу((Потом , когда успокоились все , кладовщик мне сказал, что если идти у всех на поводу , то совсем на шею сядут и велят фуру руками выгружать))Четыре бочки карщик подкатил к краю кузова, четыре бочки я . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 14 августа, 2018 Снабженец мой сходил к начальнику , тот сказал, что кладовщик и карщик могут идти лесом - по правилам их склада, если авто нестандартное , не подходит под пандус или груз не запалечен , нестандартный груз итд, то они должны сами ручками его разгружать )) использовать стропы итд. Можно просить в цеху подмогу из операторов станков. Если время рабочее..Вечером сколько не разгружался там, никогда не было проблем - придет бугор в белой каске из цеха с коллегами , руками или с помощью погрузчика все выкинут за пять минут , побурчат немного иногда и вся проблема.На соседнем производстве вообще никаких проблем - круглосуточный склад , несколько кладовщиц, начальница склада , пара погрузчиков и два стропаля .Погрузчиком вытащат поддоны , если россыпью привезешь груз, то стропаль с матками лезет в кузов и складывает на поддон или в ящики железяки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 14 августа, 2018 Чем старше я тем злее я становлюсь, или умнею ...? Загружался я как то дверями в Ивановской области на Москву. Приехал на загрузку, передо мной загружается старый убитый зубрёнок боковой загрузкой. Парень молодой прыгает расчехляет мешок, что то у него постоянно зацепляется не открывается. Вобщем загрузили его палетами с дверьми 2,1-1,0-1,5 поперёк погрузчиком с длинными вилами быстро. Освободил он мне место и начал с матюгами зачехляться. Подъехал я на место, открыл задние двери и стою рядом. Смотрю грузчики шушукаться начали. Подходит ко мне кладовщица и в приказном тоне требует расчехлять бок. Я ей объясняю что по заявке загрузка и выгрузка у меня задняя и что если она пожелает то я свяжусь с диспетчером и если он согласует доплату то я без проблем раскрою борт. Ничего она не сказала а молча ушла. Надо сказать что задом загрузить не проблема; есть и грузчики и рохля только работать при этом надо грузчикам а не мне, а грузчикам по жаре работать не хотелось ..И вот она начала бухтеть на меня сначало тихо а потом распалилась и начала практически кричать на меня и оскорблять при тихом поддакивании грузчиков. Вобщем, с сожалением, пришлось на повышенных словах и не особо стесняясь в выражениях загнать её в ангар откуда она не появилась до конца погрузки, а грузчикам разъяснить популярно суть их работы с чем они быстро и аккуратно справились под моим присмотром. Подошёл я потом к водителю зубрёнка и выяснил что по его заявке загрузка тоже задняя была ... эх молодость!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 14 августа, 2018 Приехал я как-то загружаться на завод профлистом, заявка была от самого завода. Менеджер отдала мне бумаги, сказала куда ехать. Было время к закрытию. Подъехал к складу ( у меня будка) , грузаля с места в галоп: Как мы тебя грузить будем, через крышу что-ли? Мне говорю вообще по барабану, как вы будете грузить, а сам то знаю, что ждут когда заплачу, чтобы погрузить руками. А мне это надо, заявка-то заводская а не клиентская. В общем начали они вместе с кладовщицей возмущаться, я кладовщице говорю: Возьми документы. Она взяла, я молча развернулся и уехал, они только рты пооткрывали. Люлей наверно потом получили по полной программе, т.к. доставка должна быть в этот день, а он к закрытию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 14 августа, 2018 К сожалению добрых любят запрягать. Я в спорных моментах, чтоб время на ругань не тратить, говорю, что проблемы со спиной, извиняйте мол помочь ни чем не смогу... работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 12:21, Алексей Ф. сказал: все выкинут за пять минут , побурчат немного иногда и вся проблема.Меня даже прикалывает иногда, бурчат, бурчат, но своё дело делают. Да пусть люди выговорятся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 16:24, Profit63rus сказал: К сожалению добрых любят запрягать. Я в спорных моментах, чтоб время на ругань не тратить, говорю, что проблемы со спиной, извиняйте мол помочь ни чем не смогу... работает. я то же так говорю иногда, только теперь правда спина болит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 16 августа, 2018 История моя не закончилась - сегодня снабженцу тех директор официально заявил , что бы груз водитель с паллет не снимал и что бы заказывали авто с боковой разгрузкой. А мне завтра в ПЭКе грузить еврокуб тонну весом на поддоне . Явно я его через зад попрошу затолкать метра на полтора , что бы он стоял над задним мостом . Хоть вообще без тента и каркаса езжай, только палево с кубарем так ездить..Короче у них похоже началась война тех отдела со снабженцами - предъявы друг другу кидают, стучат начальству друг на друга, вот и мой снабженец попал под раздачу и я с ним заодно))Возможно завтра придется задирать тент на погрузке до кабины и снимать каркас, открывать боковой борт - у юноши кладовщика на полную включился "синдром вахтера" . Строчит докладные тех директору..Раз в месяц бы заказывали - послал бы нафиг их, а так обидно тереть работу, завтра третий раз на неделе еду в СПБ от них.Переделывать каркас и тент не вижу смысла , разве, что для себя , для удобства. Все равно найдут повод докопаться до авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 августа, 2018 Ездил сегодня в Арзамас. , свой груз в виде 4 шин на камаз и попутный груз на две точки. куба 4 наверное авто-глушители.Уточнял вечером, - выгружает кто? Был у меня опыт, несколько пачек рессор пришлось таскать в Уфе, там из персонала одна продавщица. - выгружают сами. Ок. Приезжаю. , залазь в кузов, подавай. Не... ребята, я пас, выгружайте. На что получаю ответ типа "я не имею права в вашу машину залазить". Ок, давайте документы я поехал назад. Сошлись на том, что у них в таком случае обед, а я даже за, не жравши с утра, пойду собачатины перекушу. После обеда спрашиваю, выгружать когда будете? Когда я стану в кузов подавать. Забираю документы и еду на вторую точку.Всё это сопровождалось звонками между мной, моим начальством, и грузовладельца. Надо отдать должное моей директрисе- нафиг, ещё позвонила и вставила по самые помидоры. Начальство грузовладельца начали мне втирать, в духе "они у нас заказывать больше не будут"Что мне нужно было ответить на это? Правильно, их клиент меня не интересует, я два раза уточнил эту тему. Выгружает кто угодно, но не я. Пока ехал на вторую точку позвонил заказчик, предложил 500р на карту. Вот это другой разговор! Штук 30 глушителей выдал с кузова :D Обед и сигареты отбил.Тут надо сказать, я обычно помогаю на разгрузке добровольно. Ну как помогаю, если есть кому, контролирую. Приехал в Чебоксары, а там фура только стала на разгрузку, два погрузчика и все грузчики её выгружают. Пошёл поплакался кладовщику на свою горькую долю. Дай погрузчик, а? Я помогу с кузова. На том и порешили. А сегодня принцип был простой, солдат спит, -служба идёт ))) К тому же в 20 км сын с женой в деревне , чуть не зарулил (глонасс мать его...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 18 августа, 2018 Просили боковую разгрузку и на поддоне - получите))Приехал на разгрузку , поздоровался с кладовщиком - "Что Вы мне руку тянете? Забыли, что между нами произошло;"Я чуть из кабины не выпал ))) Заставил меня каску одеть и убежал документы подписывать.Карщик хотел через зад тащить кубарь , но я быстро тент закинул и выгрузили сбоку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 18 августа, 2018 В 18.08.2018 в 20:50, Алексей Ф. сказал: Просили боковую разгрузку и на поддоне - получите))Приехал на разгрузку , поздоровался с кладовщиком - "Что Вы мне руку тянете? Забыли, что между нами произошло;"Я чуть из кабины не выпал ))) Заставил меня каску одеть и убежал документы подписывать.Карщик хотел через зад тащить кубарь , но я быстро тент закинул и выгрузили сбоку.. Жизнь фигли. Теперь будешь знать, что кроме людей есть ещё и гниды) И это не исключение, а неотъемлимая часть нашего общества.пс: забей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 21:35, Profit63rus сказал: Жизнь фигли. Теперь будешь знать, что кроме людей есть ещё и гниды) И это не исключение, а неотъемлимая часть нашего общества. А то он этого в его возрасте раньше не знал? Думаю, всё-таки, исключения. Мне они очень редко попадаются. Чудаки своеобразные и высокомерные-да. Этих уже научился в свою пользу выставлять. Но, гниды-редкость. Похоже, теперь по форуму загуляет, кем-то данное тут определение "синдром вахтёра". Как-то забор на мебельной фабрике. Есть заявки на 2 города. Кладовщица хочет погрузить мне на 3-й. Их менеджеры забыли сделать на него заявку. Естественно, его не беру. Начинает шантажировать, если его не возьму, то и 2 других не отдаст, не понимая, что у меня тогда будет холостой прогон по её вине. И самый главный её аргумент, который меня покоробил. Типа, ты водитель, то есть никто и что наш менеджер скажет, то ты и будешь грузить. Вот где этот синдром вахтёра зарыт))). Человек с очень низкой самооценкой-халуй, всех людей по себе судит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 04:10, Влад 36 регион сказал: А то он этого в его возрасте раньше не знал? Думаю, всё-таки, исключения. Мне они очень редко попадаются. Чудаки своеобразные и высокомерные-да. Этих уже научился в свою пользу выставлять. Но, гниды-редкость. Похоже, теперь по форуму загуляет, кем-то данное тут определение "синдром вахтёра". Как-то забор на мебельной фабрике. Есть заявки на 2 города. Кладовщица хочет погрузить мне на 3-й. Их менеджеры забыли сделать на него заявку. Естественно, его не беру. Начинает шантажировать, если его не возьму, то и 2 других не отдаст, не понимая, что у меня тогда будет холостой прогон по её вине. И самый главный её аргумент, который меня покоробил. Типа, ты водитель, то есть никто и что наш менеджер скажет, то ты и будешь грузить. Вот где этот синдром вахтёра зарыт))). Человек с очень низкой самооценкой-халуй, всех людей по себе судит... Ну так ты побеседовал с менеджером о "недостойном поведении" кладовщицы или простил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 10:51, Profit63rus сказал: Ну так ты побеседовал с менеджером о "недостойном поведении" кладовщицы или простил? Конечно, простил. Никогда не опускаюсь до их уровня. Тем более, она просто кладовщица, а не президент России, по её логике. Да и район не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 12:09, Влад 36 регион сказал: Конечно, простил. Никогда не опускаюсь до их уровня. Тем более, она просто кладовщица, а не президент России, по её логике. Да и район не мой. О "прямолинейности" нашего брата уже легенды ходят. Всепрощение опасное явление, может перейти в привычку.. и речь не про то чтобы горло драть с курицами. Ты на себя работаешь или за зарплату? Если на дядю, то понятно, а если на себя, то настораживает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 15:07, Profit63rus сказал: Всепрощение опасное явление, может перейти в привычку. Ты на себя работаешь или за зарплату? Если на дядю, то понятно, а если на себя, то настораживает. Бог велел прощать... Когда мне надо построить, поставить на место или проучить клиента делаю это другим способом. Этот способ, в основном, называется холостой прогон. И в тот раз третий груз не взял. Работаю не на себя и не на зарплату, а на интерес. В ПЭКе официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 044 Опубликовано 3 ноября, 2018 Учитесь, как обращаться с клиентами:https://yarnovosti.com/news/zolotye_gruzchiki_moshenniki/В ЯРОСЛАВЛЕОБЩЕСТВО Жители Ярославля жалуются на мошенничество со стороны организации, предоставляющей услуги грузчиков. Жертвами, как правило, становятся пожилые люди, которые не могут дать противостоять наглости и напору, но все чаще на удочку мошенников попадают и молодые люди.Ситуация, когда нужно переехать или перевезти что-то тяжелое, в наше время не редкость. Вот только не всегда в этом могут помочь друзья или знакомые. И тогда люди обращаются к грузчикам, благо телефоны искать не надо – объявлениями обклеены двери многих ярославских подъездов. Но, к сожалению, оказываемая услуга не всегда бывает качественной. В «Facebook» один из жителей Ярославля поделился своей историей переезда. Мужчина заказал автомобиль «ГАЗель» (500 рублей в час) и трех грузчиков (по 250 рублей за час). Однако через 2 часа работы бригадир принес заказчику счет на 15700 (!) рублей.«Сумма просто космическая, - пишет ярославец, заказавший «золотых» грузчиков. - Реальная цена - 1 тысяча рублей за машину + 1500 рублей за грузчиков, итого – 2500 рублей. А откуда тогда взялись еще 13200? Ответ прост. Ребята решили сработать, что называется, «на рывок».Нет, платить почти 16 тысяч мужчина не стал, но в итоге грузчики все равно остались в плюсе. «После долгих споров, как человек великодушный, не найдя в кошельке купюры меньше 5000 отдал их им и отправил с богом, всё-таки люди потрудились», – пишет ярославец. Лишних 13200 «срубить не получилось», но 2,5 тысячи грузчики все же «подняли». А если бы на месте этого мужчины оказались пенсионеры? Вряд ли они смогли бы «отшить» четырех взрослых мужчин. Такие истории уже случались: пенсионеры безропотно заплатили наглецам за перевоз мебели больше 15 тысяч рублей. Вернуть свои деньги потом они не смогли.Но выход все-такие есть. Еще один житель, которого пытались «развести» эти грузчики, вместо запрошенных с него 12 тысяч заплатил 3 и вызвал полицию. След грузчиков довольно быстро простыл. Есть предположение, что этим бизнесом занимается церковь «Новое поколение», собравшая под своим крылом бывших наркоманов и алкоголиков и тем самым дающая им работу. Спору нет, дело нужное, но точно не такими методами.В любом случае, ярославцам стоит предупредить своих пожилых родственников о возможном мошенничестве и самим быть внимательнее при выборе грузчиков. 24.04.2017 11:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 ИМЯ им- ПОЭТАЖНИКИ! Старо,как мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 19:09, Александр Борисыч сказал: Учитесь, как обращаться с клиентами:https://yarnovosti.com/news/zolotye_gruzchiki_moshenniki/В ЯРОСЛАВЛЕОБЩЕСТВО Жители Ярославля жалуются на мошенничество со стороны организации, предоставляющей услуги грузчиков. У нас такие как-то ПЭК пытались развести. Совсем, по-ходу, без мозгов. Получили свою тыщу заработанную и уехали восвояси. Кстати, после выполнения работ они требуют с клиента подписания договора. Где все эти суммы и фигурируют. И на бумаге ни к чему не придерёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 10:26, Влад 36 регион сказал: У нас такие как-то ПЭК пытались развести. Совсем, по-ходу, без мозгов. Получили свою тыщу заработанную и уехали восвояси. Кстати, после выполнения работ они требуют с клиента подписания договора. Где все эти суммы и фигурируют. И на бумаге ни к чему не придерёшься.Какие-то они далёкие, наши до работ ещё подписывают всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 11:15, Vovok сказал: Какие-то они далёкие, наши до работ ещё подписывают всё)))Кто же из клиентов на 15-20 тыс. изначально за работу грузчиков подпишется... Или они сумму впоследствии дописывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты