Gas3302 351 Опубликовано 6 января, 2017 Ну понятие БОГАТЫЙ - у всех разное и в этом вопросе нет каких - либо определенных критериев . Кому - то богатый человек - это имеющий пару - тройку мульенов , кому то имеющий пару - тройку нефтяных скважин . Вопрос в том , какой он по внутреннему содержанию , либо нормальный в душе человек - либо дерьмо по жизни !!!вот правильно говоришь, по внутреннему содержанию люди различаются, а остальное это так обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 6 января, 2017 Богатый это когда у тебя есть возможность содержать тех кто за тебя убирает,готовит,переставляет мебель и т.д. возит.Если это у тебя или есть или ты можешь иметь но по каким-то причинам живёшь как монах тогда ты богат.А быть щедрым или жадным это другое качество человека,хотя чаще богатый жадный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 Сколько народу уже думает над покупкой Газели.. почти ровно столько, сколько было уволено с прежнего места работы. "Здесь всех принимают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 6 января, 2017 Вы зацепились совсем не за то!Человек живущий на зарплату прекрасно понимает что газелист тоже кушать хочет и то что у тебя газель а не новенький Мерседес говорит о том что зарплата у тебя тоже маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 Богатый никогда не занимается хозяйственными делами.у него для этого прислуга есть.завхоз,повар,гувернантка и т.д.вот именно. и когда завхоз заказывает машину и вымораживает каждую копейку,то мы думаем,что хозяин богатый. а вот как же тогда получается. "шестерочка " машину заказывает задешево. нет машин. и он согласен больше заплатить. откуда это у него вдруг денюжка оказывается? правильно. боссы потому и богатые,что копейку правильно считать умеют и прекрасно понимают,что за нормальную цену услуга грузоперевозки будет выполнена безукоризненно. прекрасно цену понимает. шестерка машину заказывает и хотит себе урезать в карман. и пофиг кто эта шестерка. рядовой манагер или директор обособленного подразделения крупной фирмы в вашем городе. один фиг съэконмить хотит. или себе на карман или филиалу на корпоратив и премии за эффективность. плавали .знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 189 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) столько же, сколько хотят её продать)))Читая форум, желающих продать будет гораздо меньше.покупающих будет больше.у нас одни алигархи <_< Изменено 6 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 Читая форум, желающих продать будет гораздо меньше.покупающих будет больше.у нас одни алигархи <_<а вот как то за месяц я заработал много тысяч рублей...за одну поездку...проблема в том,что у соседа всегда и огурцы более спелые и картошка зеленее и жена сисястее. почитать про деньги все любят. а вот как с машиной гемора хватить можно-между строк пропускают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 189 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) а вот как с машиной гемора хватить можно-между строк пропускают.Про это почему-то не пишут, в какую тему не зайдёш (актуальную) одно хвастовство...цифры, цифры...ни о чём не говорящие, но дилетанта впечатлят.. Изменено 6 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 января, 2017 Читая форум, желающих продать будет гораздо меньше.покупающих будет больше.у нас одни алигархи <_<к этому делу надо с трезвым умом подходить, чтобы не перетечь из покупающих сразу в продающие.а вот как то за месяц я заработал много тысяч рублей...за одну поездку...проблема в том,что у соседа всегда и огурцы более спелые и картошка зеленее и жена сисястее. почитать про деньги все любят. а вот как с машиной гемора хватить можно-между строк пропускают.так и есть, считают все только плюсы, а минусов то на порядок более кружит вокруг. есть такие знакомые, машины уже по полгода у двора стоят в ростают. а есть такие у кого основная работа в шоколаде, а газель так игрушка, дорожная романтика, хобби для души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 Про это почему-то не пишут, в какую тему не зайдёш (актуальную) одно хвастовство...цифры, цифры...ни о чём не говорящие, но дилетанта впечатлят..дак цифр то никто не скрывает. парни вон писали -52 градуса ехали. а на разгрузке часика 4 посиди на морозе даже -10 .просто как то избирательно цифры люди видят. на нексте соляры левой хватануть и форсы убить можно легко. около 100килоруб ремонт влетит. так всем на это пофиг не видят-не верят, а вот как дилеры расписывают ,что 50 000 на карман после всех выплат останется и это в не самом большом городе-так от этого глаза как у мультяшного героя на сыр рокфор округляются "хочу-хочу-хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 Парни, каюсь. Потерял хватку. Сёдня недостача 250р.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 Парни, каюсь. Потерял хватку. Сёдня недостача 250р.(((вечером сидишь трезвый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 Парни, каюсь. Потерял хватку. Сёдня недостача 250р.((( пфф,,,нашел чему расстраиваться. Завтра-послезавтра размажешь их в другом заказе. А если будешь аккуратно размазывать , то и наваришся еще. Делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 пфф,,,нашел чему расстраиваться. Завтра-послезавтра размажешь их в другом заказе. А если будешь аккуратно размазывать , то и наваришся еще. Делов то.Да я уж сёдня их размазал. Неприятен сам факт, что это произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 Да я уж сёдня их размазал. Неприятен сам факт, что это произошло. теперь надо жестоко отомстить.:)). На другом клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 6 января, 2017 Парни, каюсь. Потерял хватку. Сёдня недостача 250р.(((\бывает (((Я все дни отдыхаю ,в гостях у родни ,про работу и не думаю .и так ишачил весь год с 4 выходными в месяц .Вот приеду домой и снова работа начнется ,хотя январь глуховатый у нас все только к 20 числу раскачаются ,были бы деньги можно в Тай рвануть ,вот где жизнь кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 в Тай рванутьу тебя с тайским языком как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 января, 2017 у тебя с тайским языком как?))) это не обязательно. У них главное погромче спрашивать и руками поактивней жестикулировать. Тогда они начинают боятся и быстрей начинают тебя понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 были бы деньги можно в Тай рвануть ,вот где жизнь кипит заяц ,волк и хомяк в тай собрались.заяц-ну там я буду Зуйволк-а я там буду Вуй.хомяк-а я с вами,бухими газелистами , даже за добавкой не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 заяц ,волк и хомяк в тай собрались. заяц-ну там я буду Зуй волк-а я там буду Вуй. хомяк-а я с вами,бухими газелистами , даже за добавкой не пойду :D :D :DХомяк будет - Муй, чтоб не обидно было :) (от слова Мышь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 января, 2017 Ребят, можете меня поздравить! Я сегодня первый!! заказ выполнил на сервисе "Везёт всем" аж за 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ!!! :D И получил хороший отзыв от клиента. :P Вчера хотел удалить уже свою анкету, задолбало всё уже, + требуют все доки, договора подписывать, все данные через инет загружать. Потом смотрю, вроде клиент согласен на перевозку с моими грузаками. Всё одно, цена получилась меньше чем за какую работаю я сам. Плюс время на переписку с клиентом + на ремонт не попал свой. Но хоть что то заработал сегодня. Не стоит тот сервис этого. Дёшево всё и печально.(((А так, и заказов очень мало сейчас и звонков почти нет. А постоянка только со 2ой половины месяца пойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2017 :D :D :DХомяк будет - Муй, чтоб не обидно было :) (от слова Мышь).вот такие трезвые умники единственный мой приличный анекдот смогли испохабить. :( а с клиентами скоро уже придется общаться.три дня остается на всебяприхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 Ребят, можете меня поздравить! Я сегодня первый!! заказ выполнил на сервисе "Везёт всем" аж за 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА И 17 ДНЕЙ!!! :D И получил хороший отзыв от клиента. :P Вчера хотел удалить уже свою анкету, задолбало всё уже, + требуют все доки, договора подписывать, все данные через инет загружать. Потом смотрю, вроде клиент согласен на перевозку с моими грузаками. Всё одно, цена получилась меньше чем за какую работаю я сам. Плюс время на переписку с клиентом + на ремонт не попал свой. Но хоть что то заработал сегодня. Не стоит тот сервис этого. Дёшево всё и печально.(((А так, и заказов очень мало сейчас и звонков почти нет. А постоянка только со 2ой половины месяца пойдёт.вчера только туда заходил!!!)) Для меня загадка как это "везёт всем" работает. В паре предложений написал перевезу ДАРОМ, т.е. бесплатно. От слова совсем. По моему выгодное предложение. Ни ответа, ни привета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 января, 2017 вчера только туда заходил!!!)) Для меня загадка как это "везёт всем" работает. В паре предложений написал перевезу ДАРОМ, т.е. бесплатно. От слова совсем. По моему выгодное предложение. Ни ответа, ни привета.Так вот кто там все цены уронил. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2017 Так вот кто там все цены уронил. :Dя смотрю, там цены копеечные. А заказчиков в большинстве лотов не видно. Такое впечатление - кидают туда свои заявки и забывают про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты