Brovkin 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вдвоём с пацаном подняли за 1,5 часа. Кто больше сходил? С утра ноги может потрясывать с непривычки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кто больше сходил? С утра ноги может потрясывать с непривычки. :)Одинаково сходили. На носилках носили. С утра ничё не трясёт) От 500 до 750 кг -2400 первый этажВлад, у вас грузчики самые богатые люди в Воронеже!)). Указанный вес, если это не одна чушка целиком, в одно лицо можно за час стаскать на первый этаж. Даже если не считать расстояние по улице 2400 в час -- неплохая зарплата!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 февраля, 2017 Одинаково сходили. На носилках носили. С утра ничё не трясёт) Влад, у вас грузчики самые богатые люди в Воронеже!)). Указанный вес, если это не одна чушка целиком, в одно лицо можно за час стаскать на первый этаж. Даже если не считать расстояние по улице 2400 в час -- неплохая зарплата!!!Это расценки ТК. Грузчики 350 час,2 часа минималка. Отдельно поэтажность без лифта. Почему некоторым клиентам и приходится звонить за час. Хотят на ПРР съэкономить, грузчиков-студентов вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 Почему некоторым клиентам и приходится звонить за час. Хотят на ПРР съэкономитьЖелание понятное. Тебе если надо гипсокартон купить домой и в одном магазине он стоит 400р за лист, а в другом 1500р, то ты наверное в первом будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я думаю, если поплотнее поискать, то за 1000р максимум 1500 можно было найти людей на эту работуВалер, у вас там что, рабский труд процветает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 Валер, у вас там что, рабский труд процветает?Нет, просто 300р/час на двоих и за полтора часа 900р получается. А если мешок таскать вдвоём, то это по 25 кило на брата. Не такой уж и богатырский вес. Многие его носят каждый день и абсолютно бесплатно и везде. К примеру весит человек 100кг, а физически развит так же как тот, что 70 кг весит. Оставшиеся 30кг на что? - Жир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 5 февраля, 2017 Желание понятное. Тебе если надо гипсокартон купить домой и в одном магазине он стоит 400р за лист, а в другом 1500р, то ты наверное в первом будешь брать?смотря на его качество. у нас в районе строители хорошо работают, с них пример приятно брать. поставить баню 3 на 3 под ключ стоит 50 000, можно найти за 30-35, но потом не обижайся что стену увело, зазор в см между брусьями и прочие недочёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 смотря на его качество.одинаковый лист, что в том что в другом магазине. Вот какая разница, кто тебе будет цемент поднимать. Его не разобьёшь, не поломаешь если уронишь. Конечная цена известна - всё можешь за час, можешь полдня таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 5 февраля, 2017 одинаковый лист, что в том что в другом магазине. Вот какая разница, кто тебе будет цемент поднимать. Его не разобьёшь, не поломаешь если уронишь. Конечная цена известна - всё можешь за час, можешь полдня таскать.время дороже денег, скупой платит дважды)) лучше отдам больше, но выполнят быстрее, чем нервы трепать лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот какая разница, кто тебе будет цемент поднимать. Его не разобьёшь, не поломаешь если уронишь. Порвётся мешок и рассыпишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 5 февраля, 2017 Это расценки ТК. Грузчики 350 час,2 часа минималка. Отдельно поэтажность без лифта. Почему некоторым клиентам и приходится звонить за час. Хотят на ПРР съэкономить, грузчиков-студентов вызывают.А тебе сколько достанется с 3000 руб оплаченных ТК за ПРР (700 кг на второй этаж без лифта) Один за пару часов поднимаю, вдвоём за час управились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 февраля, 2017 А тебе сколько достанется с 3000 руб оплаченных ТК за ПРР (700 кг на второй этаж без лифта) Один за пару часов поднимаю, вдвоём за час управились..85 процентов с клиентских. Но 2 часа у меня нет времени, другие клиенты ждут. При таких ПРР, правда по этажам таскать очень редко, беру грузчиков со склада или своих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2017 беру грузчиков со склада или своих.жаль мы не в одном городе живём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 6 февраля, 2017 Валера всю работу грузчиков хочет забрать себе ))) вот это желание работать, заработать, разбагатеть ( нужное выбрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2017 Валера всю работу грузчиков хочет забрать себе ))) вот это желание работать, заработать, разбагатеть ( нужное выбрать )вопрос цены...))) А ты бы не хотел работать грузчиком за 2400р. в час?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 6 февраля, 2017 вопрос цены...))) А ты бы не хотел работать грузчиком за 2400р. в час?))2400 руб в час? где такие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2017 2400 руб в час? где такие ценыВ Воронеже)) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60689-kak-obschatsia-s-klientami/page-33?do=findComment&comment=1512187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 февраля, 2017 режем цены)) верхний ник мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 17 февраля, 2017 valera61101, без очков не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 февраля, 2017 Алексей Ф., я х.з. Раньше радикал предлагал несколько вариантов вставки картинки, а счас тока одну ссыль( Я её и скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 февраля, 2017 Валер, ты как то писал что клиентов на обратку по бла бла кар находил. Решил там зарегиться, часто на Собольке грузопассажирском пустой возвращаюсь. Так вот, выставил там сразу 2 машины, Соболёк и Некста. Так мне их там забанили, написали что это ком. перевозки и типо ток легковые берут до 8 чел и с 4 колёсами. Я им написал в ответ, что Некста удалил, а Соболёк оставил, что мол он по паспорту легковой с категорией "в" до 7 чел и с 4 !!! колёсами. :D Жду ответ. А вот как ты там зарегился то с Фермером и 6 колёсами то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 Валер, ты как то писал что клиентов на обратку по бла бла кар находил. Решил там зарегиться, часто на Собольке грузопассажирском пустой возвращаюсь. Так вот, выставил там сразу 2 машины, Соболёк и Некста. Так мне их там забанили, написали что это ком. перевозки и типо ток легковые берут до 8 чел и с 4 колёсами. Я им написал в ответ, что Некста удалил, а Соболёк оставил, что мол он по паспорту легковой с категорией "в" до 7 чел и с 4 !!! колёсами. :D Жду ответ. А вот как ты там зарегился то с Фермером и 6 колёсами то? :lol: Я не писал ничего про машину. Там это необязательно. Просто ставил что 4 места свободных (или сколько там у тебя) и всё. Впринципе кол-во мест свободных большой роли не играет, т.к. в основном бронируют одиночки, изредка вдвоём. Ну и много "чудных" клиентов. Но нам ли привыкать?)) Удачи, Виталь!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, ещё вспомнил... Ты после того как разместишь там поездку выйди из своего логина и зайди как гость. Может я накосячил чего или машину засветил, вобщем был глюк, что поездки видны были только мне, а всей аудитории не видны. Здорово, правда?! Пришлось регистрироваться под другим логином, т.е. делать новый аккаунт, после этого стали видны всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я не писал ничего про машину. Там это необязательно. Просто ставил что 4 места свободных (или сколько там у тебя) и всё. Впринципе кол-во мест свободных большой роли не играет, т.к. в основном бронируют одиночки, изредка вдвоём. Ну и много "чудных" клиентов. Но нам ли привыкать?)) Удачи, Виталь!))Понял, а я думал что ты снимал 2 колеса и им фотку на 4ёх отправлял. :D А потом обратно 2 одевал. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 машину засветил, Набрал сейчас Киров - Советск на 26.02, есть один вариант за 200р с рыла, 2 места, но авто не видно какое. Есть мысли летом порыбачить сплавом допустим Советск - Буйский мост. Нам с барахлом лучше бы видеть какое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты