valera61101 1 347 Опубликовано 6 марта, 2017 Вчера у клиента шкаф в говно поставили :) (не специально). ОСТОРОЖНО, господа перевозчики, весна! Какашку не заметили в снегу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 марта, 2017 ОСТОРОЖНО, господа перевозчики, весна! Вот уж точно, сегодня лопатил кашу снежную у вас на маяковского, в садик надо было попасть, рыбы детишкам вёз. Были же сомнения, пожалел детишек. В следующий раз не потащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот уж точно, сегодня лопатил кашу снежную у вас на маяковского, в садик надо было попасть, рыбы детишкам вёз. Были же сомнения, пожалел детишек. В следующий раз не потащу. Счас тока от туда. Вот значит кто там поворот размесил)). Не в садик правда, а в магазин за цветами ездил, ну и решил по двору проеду. Посмотрел, начало хорошее, а когда доехал до плохого, то уже не развернуться было((. Пришлось штурмовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 марта, 2017 Вот значит кто там поворот размесил)). Я там уже 4ый был за день, сказал пацан из подъезда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 марта, 2017 Vadim _vi, при желании тебя закрыть могли, я приезжал на выгрузку но ворота не отпирал пока деньги не увижу. По факту я товар не воровал но и не отдавал его.Откуда такой вывод то? Рекомендую почитать законодательство по перевозкам! Любой перевозчик в праве задержать груз до полной оплаты за перевозку! А еще и процент за каждый день просрочки платежа. Но в этом случае нужно письменно известить. Чтобы была дата исчисления процентов.Знайте законы! В них кроме ваших обязанностей еще и ваши права! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 марта, 2017 Откуда такой вывод то? Рекомендую почитать законодательство по перевозкам! Любой перевозчик в праве задержать груз до полной оплаты за перевозку! А еще и процент за каждый день просрочки платежа. Но в этом случае нужно письменно известить. Чтобы была дата исчисления процентов.Знайте законы! В них кроме ваших обязанностей еще и ваши права!Если принял груз по доверенности, то именно ты за него несёшь ответственность. То есть хищение, розыск и прочий букет весьма крупных неприятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2017 Вчера надо было с коробкой 8 кг до 13.00 к клиенту попасть. Приехал без пяти час. Начались наезды, почему так поздно. Занеси коробку домой, буду вскрывать и т.д. Всё настроение такие клиенты портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 марта, 2017 Всё настроение такие клиенты портят.Влад, а скромненько его послать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 9 марта, 2017 Если принял груз по доверенности, то именно ты за него несёшь ответственность. То есть хищение, розыск и прочий букет весьма крупных неприятностей.Тебе русским языком говорят. Почитай законА за груз водитель всегда в ответе! И это прописано в пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 если проводить аналогии с другими бизнесами, то по мере накопления опыта люди переходят на консалтинговую деятельность. Баб учат разводить мужиков, мужиков разводить баб, всякие тренинги личностного роста, по продажам и отдельным сферам бизнеса... Но вот не видел на ютубе тренингов для начинающих перевозчиков!) А чем мы хуже? Как думаете, пойдёт?) Так-то накоплен некоторый опыт, ну и 4 копилки уже заполнено, может пора переходить на консалтинг?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) если проводить аналогии с другими бизнесами, то по мере накопления опыта люди переходят на консалтинговую деятельность. Баб учат разводить мужиков, мужиков разводить баб, всякие тренинги личностного роста, по продажам и отдельным сферам бизнеса... Но вот не видел на ютубе тренингов для начинающих перевозчиков!) А чем мы хуже? Как думаете, пойдёт?) Так-то накоплен некоторый опыт, ну и 4 копилки уже заполнено, может пора переходить на консалтинг?)За плечами есть 4-летний опыт продавца-консультаната и менеджера-коекакера (по Задорнову :D ) Надо сказать иногда наработанные навыки помогают, но чаще забываю о них. Я в перевозки ушёл чтобы не заниматься этой фигнёй. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо сказать иногда наработанные навыки помогаютНу да, чё главное? Купить Газель и сумку побольше, куда деньги складывать... Так думает каждый новоиспечённый Газелист, но чёт далеко не все преуспевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ну да, чё главное? Купить Газель и сумку побольше, куда деньги складывать... Так думает каждый новоиспечённый Газелист, но чёт далеко не все преуспевают.Работать продавцом, это стелиться перед клиентом. (если ты не знал) Суть такова. Я вложил немного денег, ещё буду жопу лизать потенциальному клиенту? Нормально общаюсь, применяя в том числе навыки до определённой черты. Как только понимаю , что клиент считает о моей повинности перед ним, то сразу идёт на йух. Без шансов на исправление.Не нужно рассказывать оторговле. Там клиент всегда прав, даже , если не прав на 146%. Плевать мне на него. Я не один перевозчик, а он не один клиент. Между нами свет клином не сошёлся. Не для того вкладывал свои деньги, чтобы пресмкать перед ними. Ну а так дело личное. У меня деньги пахнут. Я с физиками практически не работаю. В торговле тоже года полтора спустя ушёл в B2B. А это уже другой уровень и другие люди. Ведению переговоров меня учили не плохие наставники. Но это...тоже идут на йух , если чО. На остатке только деловые отношения. Ты мне , я тебе и никто никому ничего не должен.Моя машина мои правила. Это если уж совсем по простому. И ничего, на булку с маслом хватает. В таксисты на своей машине не пошёл по этой причине. Будет ещё разное быдло диктовать свою волю в моей машине. ЩАЗ.. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Залётчик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Залётчик, снова ты про философию) А я про то чтоб монетизировать свои знания и опыт. Про то какого мнения ты о своих потенциальных клиентах можешь за рюмкой чая за столом рассказать. Хотя, ты ещё недавно в перевозках, ты наверное пока не совсем понял, о чём я... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 19 апреля, 2017 Валера, организуй у себя в городе тренинг в дорогом бизнес- центре, приедь на дорогой машине и расскажи как легко заработать, дашь пару уроков, а потом твоей работе пришел конец--- ученики набрали машин и давай денюжку зарабатывать... я знакомым водителям даже не говорю, куда рекламу даю и т.д.- зачем им это знать? мою будущую клиентуру возить? Лучше не учить никого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Заметил, что чем дальше (в плане времени) работаю - тем дешевле. Раньше переезды на пирожке бывали по 6-7т.р. по городу выходили. Сёдня в Киров перевозил = 2700. С грузчиками, на Газели 2700, Карл!! У нас в городе уже чуть ли не большинство Газелей по 300р ездят. У таксистов помоему такая же тенденция. И это при том что цены на новые авто с каждым годом растут, топливо дорожает, запчасти дорожают. Лучше не учить никогоС одной стороны ты прав - зачем плодить конкурентов? А с другой: смотри на заводе работает рабочий - у него плавно зарплата растёт, там разряд повышается, за выслугу лет, мастером становится, а может и ещё выше по карьерной лестнице. А у нас в чём развитие? Конкуренты не дают цену поднимать, хотя амбиции тоже требуют "за выслугу лет" добавить. А кого волнуют наши амбиции? И в чём развитие? Тока в пополнении клиентской базы. Изменено 4 июня, 2017 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 4 июня, 2017 А какое развитие у водителя и грузчика? только клиентская база, да такая, чтоб твой номер давали друзьям и говорили, что это хороший водитель и бережно перевезет и загрузит. и сможет разобрать любой шкаф и главное потом собрать, и машина у него большая,ухоженная, не прокуренная и водитель лишних денег не возьмет. а если добавил стоимость, разбил или поцарапал мебель, грязна машина,водитель-наездник и грузчик неадекват, тогда и постоянных клиентов не будет и слава дурная пойдет. ,а Валера, в твоем небольшом городе "слава" нужна только с положительной стороны.. при этом можешь от средней цены в твоем городе добавить смело 20% от средней цены и клиенты заплатят,т.к. друг переезжал и твой номер дал. у меня в городе такая же ситуация, многие набрали машин,дают рекламу там же,где и я пытаются заработать... считаю,если ты зарабатываешь средние 3 зарплаты в месяц токаря/слесаря/водителя на заводе, то это нормальный уровень.Выше на одной машине не прыгнешь, т.к. конкуренция и очень легких вход в это дело , "бизнесом" грузоперевозку назвать нельзя,т.к. денег хороших здесь на одном авто не заработаешь...Валера, если сможешь развивайся- покупай авто,нанимай водителя и вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 июня, 2017 zarick,а потом этот водитель разобьет машину или движок загубит и с него ни чего не возьмешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 5 июня, 2017 все возможно. Тогда роста нет, работать на одном своем авто и не говорить, что другие могут и зарабатывают.Можно выстроить другой подход- Вы предоставляете заказы и берете процент от этого, но водители могут так же "увезти" заказчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вы предоставляете заказы и берете процент от этого, но водители могут так же "увезти" заказчика...О да! Табуреты АТИ скоро коллективное письмо напишут администрации , забанить меня навсегда :D Семерых уже побрил на клиентов )) И жирненьких таких. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) А какое развитие у водителя и грузчика?и водитель лишних денег не возьмет. Со временем всё начинаешь делать быстрее. Быстрее ездишь, быстрее носишь. Короче, минимум лишних движений и суеты. А клиент стоит с секундомером. О! У вас 2 часа 40 минут, вот за них и заплатим, а не за 3 часа...Т.е. система ценообразования не поощряет профессионализм, т.е. более быстрое выполнение работы. "Тормоз" заработает больше! Изменено 5 июня, 2017 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 5 июня, 2017 Я с одними грузчиками работал, так они спецом не спешили. С ними я побил свой рекорд в квартирном переезде, державшийся три года - 4,5 часа. Так у них 8 с копейками вышло. Причем переезжали люди на соседнюю улицу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 июня, 2017 У меня бывало таких "неспешащих" клиент увольнял в момент выполнения работы. Кули его спонсировать, если он не шевелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 5 июня, 2017 все любят шустрых грузчиков и подгоняют их, но когда не впишешься в поворот с новым холодильником или шкафом,тогда сразу говорят, что высчитают за ущерб.Я работаю не очень быстро,но без "приключений". Дорого в наше время летать по ступенькам... Новый холодильник у нас стоит от 8000 грн, а грузчик 70 грн/час/один.Как вы думаете- я буду летать по ступенькам? При сносе с 9 этажа пешком шкафа я могу при быстрой работе выиграть максимум 1- 1,5 минуты. Если несешь шкаф 2,2 метра на руках,то можно 1 минуту передохнуть на 4 этаже...Главное в работе- не разбить и не поцарапать...Езжу то же не быстро,особенно если стекла много или мебель дорогая... С совдеповскими вещами можно и притопить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 июня, 2017 те кто ведут прямые переговоры с клиентами наверняка оценят этот ролик) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты