Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 за 500 руб? И на сантиметр не сдвинусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 за 500 руб? И на сантиметр не сдвинусь. Не сдвигайся, от этого у тебя в кармане не прибавится.Сиди на попе ровно:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не сдвигайся, от этого у тебя в кармане не прибавится.Сиди на попе ровно :))И не сижу к слову. Кто-то за 500 возит, кто за 1,5. Каждому своё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 И не сижу к слову. Кто-то за 500 возит, кто за 1,5. Каждому своё ) И не сижуЕдрить, ну я ж не езжу на другой конец города...за 500Ну еду я с работы, у дома перевез диван, пробег 1 км максимум, ну сколько ты заломишь людям, покупающим диван на авито за 3000 р? 2500 доставка? Да у них разрыв шаблона будет, ты конечно можешь проехать с гордостью мимо, я проеду за пятихат, в удобное для меня время и с минимальной тратой времени...обычно это минут 20-30...на сигареты хватит... Пойми, эти клиенты ни когда не поедут за 2,5...и за тысячу то же...Они платят мало, но подстраиваются под тебяЭто да же не клиенты, а ерунда рз под ногтей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) И не сижуЕдрить, ну я ж не езжу на другой конец города...за 500Ну еду я с работы, у дома перевез диван, пробег 1 км максимум, ну сколько ты заломишь людям, покупающим диван на авито за 3000 р? 2500 доставка? Да у них разрыв шаблона будет, ты конечно можешь проехать с гордостью мимо, я проеду за пятихат, в удобное для меня время и с минимальной тратой времени...обычно это минут 20-30...на сигареты хватит... Пойми, эти клиенты ни когда не поедут за 2,5...и за тысячу то же...Они платят мало, но подстраиваются под тебяТут ты прав. Они никогда не поедут. И я тоже. Но кто-то же ездит? Вот я за то, чтобы везли свой диван и прочее барахло сами. А для этих целей усть купят себе багажник на легковую, газель , камаз в конце-концов. может тогда они поймут, что порой 5 расшатанных стульев на авито и обосанный диван не стоит бензина, амортизации и времени. Ну нет такой цены 500руб. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Залётчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 437 Опубликовано 7 сентября, 2017 А у нас есть такая цена, потому что городок маленький. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) А у нас есть такая цена, потому что городок маленький.Я мыслю на перспективу и до сих пор никогда не прогадывал. Поехал за 500\1000 руб, тут звонок, Машинка свободна? Сейчас надо. А машинка не свободна и заказ ушёл... за 500 рублей. Грязными... Да, я могу и неделю сидеть дома, но поверь, мой КПД всяко выше тех кто ездит по 500р. Недельный пробег у нас может быть одинаковым, а вот выхлоп разным. У меня есть товарищ работающий за идею, а у него ещё товарищи. Мы иногда одометрами меряемся )) Вот завтра 200км на круг за 5 поеду без перегруза.23-24 литра сожгу. Нафига оно мне за 500 руб дёргаться?Я и просидел весь день дома, а мог бы дитю гор скинуть цену и съездить за обосанным диваном. Только ктобы прикуп подсказал. Вчера например занят был на весь день, звонят на машину, уже ездили как-то. Но я не продешевил, жалеть не о чем. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 437 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас и за 500 то никому не надо ничего стало по городу перевозить, могут и за неделю ни разу не позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас и за 500 то никому не надо ничего стало по городу перевозить, могут и за неделю ни разу не позвонить.Аналогично. Бывает неделю сижу дома и только к концу второй выезжаю куда. Да, такие моменты бывают. С середины июля до конца августа глухарь был вообще. Скатался раза 4 наверное за 1,5 месяца. Я не вижу смысла ездить за 500-1000. Русерс расходуется, выхлоп тот же как и за 4 рейса. Но так я хоть диван давил. :DНефиг дешевить. Всё равно будут клиенты. У меня их немного, но они всё прирастают и прирастают. Впрочем, кто-то отваливается, но прирост в + есть. Они все мною приучены - я очень дорогой перевозчик ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 437 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас перевозчиков как грязи, на душу населения уж точно больше, чем в Нино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас перевозчиков как грязи, на душу населения уж точно больше, чем в Нино.Это на родине газели что ли? :D По моему глубокому убеждению их везде больше чем требуется. ну реально. Только раньше я этого не понимал. Ну раз влез, надо же что-то заработать продуктивно расходуя ресурс техники. Может быть, когда нибудь отбив вложенное мне будет уже плевать, о пока вот так. техника должна отрабатывать на 146% и отбить себя до момента её списания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 Тут ты прав. Они никогда не поедут. И я тоже. Но кто-то же ездит? Вот я за то, чтобы везли свой диван и прочее барахло сами. А для этих целей усть купят себе багажник на легковую, газель , камаз в конце-концов. может тогда они поймут, что порой 5 расшатанных стульев на авито и обосанный диван не стоит бензина, амортизации и времени. Ну нет такой цены 500руб. Ты не умеешь общаттся с клиентами, выявлять их потребности и договариваться по цене.У тебя есть твердолобое убеждение, что ты ссаные диваны не повезешь, ну так не вези. Заказывают тебя, а не ты.Умей фильтровать заказчика и учись договариваться.Финансовые возможности у всех разные, от того, что ты послал "нишеброда" в твоем кармане не прибавится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ты не умеешь общаттся с клиентами, выявлять их потребности и договариваться по цене.У тебя есть твердолобое убеждение, что ты ссаные диваны не повезешь, ну так не вези. Заказывают тебя, а не ты.Умей фильтровать заказчика и учись договариваться.Поверь, у меня есть все навыки. Этому профессионально учили и не плохие учителя. Просто я смотрю на вопиющую наглость и мне на это наплевать как и им наплевать на меня. Меня так эта работа научила. :D Я же типа бизнесмен, а не благотворительный фонд. У кого нет денег, пусть у правительства попросят. Я тут причём? Финансовые возможности у всех разные, от того, что ты послал "нишеброда" в твоем кармане не прибавится В чём я точно уверен так это в том, что убавиться Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 Залётчик, то есть проехать два км в свободное время за 500р это убавится?:)))) это 250 р за км или 1000р час:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Залётчик, то есть проехать два км в свободное время за 500р это убавится? :)))) это 250 р за км или 1000р час :)))Выше я на пальцах привёл пример чего стоят 500 руб. И о каком часе речь? 500 руб, за всё. Нет? А по 500р\час я езжу, да. Минималка 3 чНет, если у тебя это и есть основные заказы, то конечно надо ехать т.к. ничего не теряешь :D Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 437 Опубликовано 7 сентября, 2017 В больших городах да, есть некая минималка, несколько часов, в таких маленьких, как мой, нету, и никогда не будет. Ездим от одного часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) . Изменено 7 сентября, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 В больших городах да, есть некая минималка, несколько часов, в таких маленьких, как мой, нету, и никогда не будет. Ездим от одного часа.А просто смысла нет выезжать на час. То есть за 500 руб. 3 часа и выходит по пробкам из одного конца в другой. В небольших городах так скорее не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Поверь, у меня есть все навыки. Этому профессионально учили и не плохие учителя.Я же типа бизнесмен Я мыслю на перспективу и до сих пор никогда не прогадывал. Только без обид... :lol: Изменено 7 сентября, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 437 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас до любого места в городе доедешь за 5-10 минут, поэтому никакие минималки не катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 Выше я на пальцах привёл пример чего стоят 500 руб. И о каком часе речь? 500 руб, за всё. Нет? А по 500р\час я езжу, да. Минималка 3 чНет, если у тебя это и есть основные заказы, то конечно надо ехать т.к. ничего не теряешь :DНу тогда ты дармовоз.Минималка 4+1, а ни как не триНе совсем понимаю, чтт ты мне хочешь доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ну тогда ты дармовоз.Минималка 4+1, а ни как не триНе совсем понимаю, чтт ты мне хочешь доказатьОк, я дармовоз. :ph34r:в Москве, мой дорогой друг, я бы минимум часов 8 просил. Я туда почти не езжу, а если езжу по к\о 1,5-2. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 У нас до любого места в городе доедешь за 5-10 минут, поэтому никакие минималки не катят.Физики вообще не принимают минималку и работу по часам, для них это страшно ибо не знают конечную стоимостьМоя задача выяснить по телефону сколько займет погрузка/разгрузка.прикинуть хрен к носу и обозначить цену...Если отвечать на звонки ч быдловатым голосом 4+1 или купи се гвзель, потом вякай. Само сабой ни куда не уедешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 7 сентября, 2017 Физик недавно звонил , просил на дачу отвезти 8 труб шестиметровых (на столбы) , это около 15 км от моего дома.Ляпнул ему -1000 руб, так он ещё стал просить подешевле.. Это к тому, что недавно я 20 досок шестиметровых отвёз за 15 км и взял 1500 руб всего..Я за 400 руб вожу по городу обоссаные диваны летом, что бы авто расшевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну тогда ты дармовоз.Минималка 4+1, а ни как не триНе совсем понимаю, чтт ты мне хочешь доказать4+1 это чиста масковская тема. Два часа минималка в большинстве областных центров и крупных городах. Хоть 10 минут у тебя на всё про всё уйдёт, хоть 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты