Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

Как общаться с клиентами

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

за 500 руб? И на сантиметр не сдвинусь. 

Поделиться сообщением

Кент

за 500 руб? И на сантиметр не сдвинусь.

Не сдвигайся, от этого у тебя в кармане не прибавится.

Сиди на попе ровно:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Не сдвигайся, от этого у тебя в кармане не прибавится.

Сиди на попе ровно :))

И не сижу к слову. Кто-то за 500 возит, кто за 1,5. Каждому своё ) 

Поделиться сообщением

Кент

И не сижу к слову. Кто-то за 500 возит, кто за 1,5. Каждому своё )

И не сижу

Едрить, ну я ж не езжу на другой конец города...за 500

Ну еду я с работы, у дома перевез диван, пробег 1 км максимум, ну сколько ты заломишь людям, покупающим диван на авито за 3000 р? 2500 доставка? Да у них разрыв шаблона будет, ты конечно можешь проехать с гордостью мимо, я проеду за пятихат, в удобное для меня время и с минимальной тратой времени...обычно это минут 20-30...на сигареты хватит...

Пойми, эти клиенты ни когда не поедут за 2,5...и за тысячу то же...

Они платят мало, но подстраиваются под тебя

Это да же не клиенты, а ерунда рз под ногтей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

И не сижу

Едрить, ну я ж не езжу на другой конец города...за 500

Ну еду я с работы, у дома перевез диван, пробег 1 км максимум, ну сколько ты заломишь людям, покупающим диван на авито за 3000 р? 2500 доставка? Да у них разрыв шаблона будет, ты конечно можешь проехать с гордостью мимо, я проеду за пятихат, в удобное для меня время и с минимальной тратой времени...обычно это минут 20-30...на сигареты хватит...

Пойми, эти клиенты ни когда не поедут за 2,5...и за тысячу то же...

Они платят мало, но подстраиваются под тебя

Тут ты прав. Они никогда не поедут. И я тоже. 

Но кто-то же ездит? 

Вот я за то, чтобы везли свой диван и прочее барахло сами. А для этих целей усть купят себе багажник на легковую, газель , камаз в конце-концов. 

может тогда они поймут, что порой 5 расшатанных стульев на авито и обосанный диван не стоит бензина, амортизации и времени. 

Ну нет такой цены 500руб. 

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А у нас есть такая цена, потому что городок маленький.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

А у нас есть такая цена, потому что городок маленький.

Я мыслю на перспективу и до сих пор никогда не прогадывал. Поехал за 500\1000 руб, тут звонок, Машинка свободна? Сейчас надо. А машинка не свободна и заказ ушёл... за 500 рублей. Грязными... 

Да, я могу и неделю сидеть дома, но поверь, мой КПД всяко выше тех кто ездит по 500р. Недельный пробег у нас может быть одинаковым, а вот выхлоп разным. 

У меня есть товарищ работающий за идею, а у него ещё товарищи. Мы иногда одометрами меряемся )) 

Вот завтра 200км на круг за 5 поеду без перегруза.23-24 литра сожгу.  Нафига оно мне за 500 руб дёргаться?

Я и просидел весь день дома, а мог бы дитю гор скинуть цену и съездить за обосанным диваном. Только ктобы прикуп подсказал. Вчера например занят был на весь день, звонят на машину, уже ездили как-то. Но я не продешевил, жалеть не о чем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас и за 500 то никому не надо ничего стало по городу перевозить, могут и за неделю ни разу не позвонить.

Поделиться сообщением

Залётчик

У нас и за 500 то никому не надо ничего стало по городу перевозить, могут и за неделю ни разу не позвонить.

Аналогично. Бывает неделю сижу дома и только к концу второй выезжаю куда. Да, такие моменты бывают. С середины июля до конца августа глухарь был вообще. Скатался раза 4 наверное за 1,5 месяца. Я не вижу смысла ездить за 500-1000. Русерс расходуется, выхлоп тот же как и за 4 рейса. Но так я хоть диван давил. :D

Нефиг дешевить. Всё равно будут клиенты. У меня их немного, но они всё прирастают и прирастают. Впрочем, кто-то отваливается, но прирост в + есть. Они все мною приучены - я очень дорогой перевозчик )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас перевозчиков как грязи, на душу населения уж точно больше, чем в Нино.

Поделиться сообщением

Залётчик

У нас перевозчиков как грязи, на душу населения уж точно больше, чем в Нино.

Это на родине газели что ли?  :D По моему глубокому убеждению их везде больше чем требуется. ну реально. 

Только раньше я этого не понимал. Ну раз влез, надо же что-то заработать продуктивно расходуя ресурс техники. 

Может быть, когда нибудь отбив вложенное мне будет уже плевать, о пока вот так. техника должна отрабатывать на 146% и отбить себя до момента её списания. 

Поделиться сообщением

Кент

Тут ты прав. Они никогда не поедут. И я тоже. 

Но кто-то же ездит? 

Вот я за то, чтобы везли свой диван и прочее барахло сами. А для этих целей усть купят себе багажник на легковую, газель , камаз в конце-концов. 

может тогда они поймут, что порой 5 расшатанных стульев на авито и обосанный диван не стоит бензина, амортизации и времени. 

Ну нет такой цены 500руб.

Ты не умеешь общаттся с клиентами, выявлять их потребности и договариваться по цене.

У тебя есть твердолобое убеждение, что ты ссаные диваны не повезешь, ну так не вези. Заказывают тебя, а не ты.

Умей фильтровать заказчика и учись договариваться.

Финансовые возможности у всех разные, от того, что ты послал "нишеброда" в твоем кармане не прибавится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Ты не умеешь общаттся с клиентами, выявлять их потребности и договариваться по цене.

У тебя есть твердолобое убеждение, что ты ссаные диваны не повезешь, ну так не вези. Заказывают тебя, а не ты.

Умей фильтровать заказчика и учись договариваться.

Поверь, у меня есть все навыки. Этому профессионально учили и не плохие учителя. Просто я смотрю на вопиющую наглость и мне на это наплевать как и им наплевать на меня. 

Меня так эта работа научила.  :D  Я же типа бизнесмен, а не благотворительный фонд. У кого нет денег, пусть у правительства попросят. Я тут причём?

Финансовые возможности у всех разные, от того, что ты послал "нишеброда" в твоем кармане не прибавится 

В чём я точно уверен так это в том, что убавиться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент
Залётчик, то есть проехать два км в свободное время за 500р это убавится?:)))) это 250 р за км или 1000р час:)))

Поделиться сообщением

Залётчик

Залётчик, то есть проехать два км в свободное время за 500р это убавится? :)))) это 250 р за км или 1000р час :)))

Выше я на пальцах привёл пример чего стоят 500 руб.  И о каком часе речь? 500 руб, за всё. Нет? А по 500р\час я езжу, да. Минималка 3 ч

Нет, если у тебя это и есть основные заказы, то конечно надо ехать т.к. ничего не теряешь  :D

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В больших городах да, есть некая минималка, несколько часов, в таких маленьких, как мой, нету, и никогда не будет. Ездим от одного часа.

Поделиться сообщением

sss173s

.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

В больших городах да, есть некая минималка, несколько часов, в таких маленьких, как мой, нету, и никогда не будет. Ездим от одного часа.

А просто смысла нет выезжать на час. То есть за 500 руб. 3 часа и выходит по пробкам из одного конца в другой. В небольших городах так скорее не прокатит. 

Поделиться сообщением

sss173s

Поверь, у меня есть все навыки. Этому профессионально учили и не плохие учителя.

Я же типа бизнесмен

Я мыслю на перспективу и до сих пор никогда не прогадывал. 

Только без обид... :lol:

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас до любого места в городе доедешь за 5-10 минут, поэтому никакие минималки не катят.

Поделиться сообщением

Кент

Выше я на пальцах привёл пример чего стоят 500 руб.  И о каком часе речь? 500 руб, за всё. Нет? А по 500р\час я езжу, да. Минималка 3 ч

Нет, если у тебя это и есть основные заказы, то конечно надо ехать т.к. ничего не теряешь  :D

Ну тогда ты дармовоз.

Минималка 4+1, а ни как не три

Не совсем понимаю, чтт ты мне хочешь доказать

Поделиться сообщением

Залётчик

Ну тогда ты дармовоз.

Ок, я дармовоз.  :ph34r:

в Москве, мой дорогой друг, я бы минимум  часов 8 просил. Я туда почти не езжу, а если езжу по к\о 1,5-2. 

Поделиться сообщением

Кент

У нас до любого места в городе доедешь за 5-10 минут, поэтому никакие минималки не катят.

Физики вообще не принимают минималку и работу по часам, для них это страшно ибо не знают конечную стоимость

Моя задача выяснить по телефону сколько займет погрузка/разгрузка.прикинуть хрен к носу и обозначить цену...

Если отвечать на звонки ч быдловатым голосом 4+1 или купи се гвзель, потом вякай. Само сабой ни куда не уедешь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Физик недавно звонил , просил на дачу отвезти 8 труб шестиметровых (на столбы) , это около 15 км от моего дома.

Ляпнул ему -1000 руб, так он ещё стал просить подешевле.. Это к тому, что недавно я 20 досок шестиметровых отвёз за 15 км и взял 1500 руб всего..

Я за 400 руб вожу по городу обоссаные диваны летом, что бы авто расшевелить.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну тогда ты дармовоз.

4+1 это чиста масковская тема. Два часа минималка в большинстве областных центров и крупных городах. Хоть 10 минут у тебя на всё про всё уйдёт, хоть 2 часа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...