Vadim39 898 Опубликовано 30 сентября, 2021 у нас разлет цен от 350 до 500 в час, и то клиентура возмущается "а чо так дорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2021 17 часов назад, Alex030569 сказал: Потому что все ваши перевозчики имеют дополнительный заработок- торгуют на биржах)) У нас трёх метровки по 480 руб/час ездят.Недавно только узнал об этом.Это просто пипец!!! Я езжу от ... Не знаю чё тут смешного, и чем тебе биржа не угодила. Зелёненьким за сегодня на бирже. Вряд ли на газели получится столько за день заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, valera61101 сказал: Не знаю чё тут смешного, и чем тебе биржа не угодила. Зелёненьким за сегодня на бирже. Вряд ли на газели получится столько за день заработать. Где ты увидел,что смеюсь.Я констатирую факты-большинство перевозчиков из Кирова-ч сидят на торгах.Зачем им перевозки,ставки какие то поднимать.Это же как хобби,работа для души.Я бы на твоём месте и благотворительностью мог иногда позаниматься,раз деньги,пардон,циферки такие зарабатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 октября, 2021 @Alex030569 ты не понял смысл поста. На газели ты 20 лет назад ездил по 300/час, сегодня ездишь по 300 и через 20 лет тоже будешь ездить по 300. Потому что 20 лет назад пришёл голодный Вася, которому нужно было отвоевать свою долю рынка, сейчас Вася поднялся, но пришёл голодный Петя, а через 20 лет придёт другой голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты