рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Решил узнать ради интереса кто что делает или на оборот не делает перед перед рейсом,дальнобоем как хотите тат и называйте.Мне например родные удачи в дорогу не желают выходит на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2016 я когда перед рейсом хочу лечь спать по-раньше,в итоге почти не сплю)) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) я когда перед рейсом хочу лечь спать по-раньше,в итоге почти не сплю))Гена...без всяких рейсов.приезжаешь,вот сёдня ТОЧНО пораньше лягу спать.ага!если в 2 залез под одеяло,ну чё.пораньше получилось :D Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Crady 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 я когда перед рейсом хочу лечь спать по-раньше,в итоге почти не сплю))такая же ерунда крутишся ворочишся и ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2016 я перед рейсом о сиськах думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 я перед рейсом о сиськах думаю.[/ а как о них не думать! может поэтому и не спиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 12 декабря, 2016 А у меня если встретиться соседка лучше вернусь обратно,минут 10-15 побуду дома и дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 А у меня если встретиться соседка лучше вернусь обратно,минут 10-15 побуду дома и дальше.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 декабря, 2016 Посидеть перед дорогой. Всегда. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если загрузился ,то ни какие гайки не кручу, пока от города не отъеду.Там на стоянке останавливаюсь,подкручиваю мелкий косячок,отливаю "на дорожку" (но не перед колёсами) ,одеваю шерстяные носки и тапки.И.. по-пи-.ли! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне супруга раз че в белых или в светлых вещах ездишь одень старые вещи вдруг! И вдруг случилось по мелочи но случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если выезжаю в обед и вечером,обязательно часочек покемарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 декабря, 2016 Извините,но если честно,то ОТЧЕ НАШЕ,и перед сном,что бы спалось,и перед дорогой.Всегда помогало...Бывает не всегда помогает перед сном,таблетка слабого снотворного самый то.За то,утром как огурец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 12 декабря, 2016 Накануне проверяю все лампочки, прям все до самой последней. С утра под капот - стандартно. Давление в шинах. После погрузки сразу мОю (протираю) коврик, переобуваюсь в шерстяные носки. Включаю аварийку и все все лампочки, обхожу машину по часовой стрелке. Пинаю задние колёса по ходу движения (не против хода машины), как бы дать волшебного пендаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Извините,но если честно,то ОТЧЕ НАШЕ,и перед сном,что бы спалось,и перед дорогой.Всегда помогало...Бывает не всегда помогает перед сном,таблетка слабого снотворного самый то.За то,утром как огурец...без этого не как в дорогу всегда бисмелла говорю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 декабря, 2016 Как границу города пересекаю глушу мафон и просебя трижды - Господи спаси и сохрани Ангел мой пойдем со мной. Ты вперед я за тобой.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я не бреюсь если даже ехать завтра), в день когда в рейс и машина просит ремонта (не срочного) ставлю крест и еду так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я не бреюсь если даже ехать завтра), в день когда в рейс и машина просит ремонта (не срочного) ставлю крест и еду так((я в рейсе вообще капот стараюсь не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я когда собираюсь на дальняк всегда мою авто до блеска. Тфу-тфу-тфу, три раза, всегда без проблем. Однажды зимой в 3 часа утра двинулся в даль и машину перед этим не помыл, итог встреча с фурой лоб в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне например родные удачи в дорогу не желают выходит на оборотЯ когда запчасти в магазине на грузовую покупаю то никогда не говорю спасибо! , так как если скажешь то обязательно будет костяк или с железом или при ремонте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 12 декабря, 2016 Так же плохая примета когда пошёл в рейс и при выезде из города тормозят гайцы, это у меня после того как клиент на переславской окружной в машине ночью на ходу чуть не умер, и так же ещё были совпадения)), после чего и получаются эти приметы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я не бреюсь если даже ехать завтра), в день когда в рейс и машина просит ремонта (не срочного) ставлю крест и еду так((все тоже самое только еще машину с вечера проверяю что бы утром и капот не открывать как с утра залезешь под капот потом весь день что нибудь приключается под капот лазишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 12 декабря, 2016 я в рейсе вообще капот стараюсь не открыватьАналогично. А так перед рейсам не сплю. Страюсь выехать по-раньше (если в ночь ухожу), а в дороге уже отдохнуть. Ну и на дорогу жена перекрестит и отсправит с Богом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рустам72. Сам не знаю почему так происходит. Или машина ломается или еще что-то,но не везет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще перед дорожкой дальней или короткой, Комби помыта как снаружи так и внутри, экипировка по полной. И автопоездка без проблем проходит. Если что то забыто, на все время пути дискомфорт ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты