philimon 717 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так скажу - это работает,пока каждый из Вас верит в это.Так то мир вокруг Вас,люди и обстоятельства возникают и живут в Вашей жизни согласно Вашего мировозрения,т.е свои ситуации Вы создаете сами. Правильно говорят: "Мысль материальна!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 Или взять монаха.а если монах из шаолиня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 а если монах из шаолиня? :DЭто не те монахи.Эти," вторую щёку" думаю не подставят.Я применительно к нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я применительно к нашей стране.Пересвет?Ослябя?...ну эт правда давненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я не записываю заранее в тетрадку маршрут на завтра - обламывался пару раз(( всегда бреюсь дома перед рейсом О, оказывается не только у меня так. тоже пару раз записал в блокнот про завтра "Шайтаныч" (}{oTT@Быч) всё испортил, Теперь в блокнот записываю только по факту события... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 Пересвет?Ослябя?...ну эт правда давненько было.А кто сказал что они монахами были.В смысле христианства. У них даже имена языческие.Может они как-раз ближе к шаолинским монахам были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 А кто сказал что они монахами были.В смысле христианства. У них даже имена языческие.монастырские летописи ТАК говорят...но кто знает сколько раз и в угоду чему историю переписывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 монастырские летописи ТАК говорят...но кто знает сколько раз и в угоду чему историю переписывали..Вот.Неудобный вопрос правда?Может они и были в некотором смысле монахами,посвятившими себя воинскому искусству,отказавшись от чего-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ишь ты выкрутился? :DХорошо давай на примере.Вот взять воя.Он убивает людей и это плохо.Но он убивает врагов и тем самым защищает свой народ и это хорошо.Или взять монаха.Он не кого не убивает и даже пальцем не трогает,но не взяв в руки оружие(когда это действительно нужно) он тем самым потворствует врагам.Так кто монах святой не запятнавший руки в крови, или предатель своего народа,и ему вобщем-то насрать на народ и он печётся о своей душе?Этот мир для каждого живущего в нем по сути индивидуален, то есть все коллективное засчитываться не будет. Если ты присмотришься, то поймешь, что вся наша жизнь состоит из выбора - не значительного или кардинального. Все что происходит вокруг, на самом деле имеет малое значение для тебя, это лишь то, что будет постоянно наталкивать тебя на выбор в той или иной ситуации, а вот он (твой выбор) будет иметь огромное значение для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 Может они и были в некотором смысле монахами,Пересвет предположительно родился в Брянске и до пострижения в монахи был боярином[1], участвовал в ряде походов и боёв. Существует предание, будто Пересвет принял монашеский постриг в Ростовском Борисоглебском монастыре. Краевед А. А. Титов ссылаясь на «Предания о ростовских князьях» сообщает о том, что сведений об Александре Пересвете нет. Житие Пересвета и Осляби сообщает, что Пересвет и Ослябя были учениками и постриженниками Преподобного Сергия Радонежского[2][3]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Этот мир для каждого живущего в нем по сути индивидуален, то есть все коллективное засчитываться не будет. Если ты присмотришься, то поймешь, что вся наша жизнь состоит из выбора - не значительного или кардинального. Все что происходит вокруг, на самом деле имеет малое значение для тебя, это лишь то, что будет постоянно наталкивать тебя на выбор в той или иной ситуации, а вот он (твой выбор) будет иметь огромное значение для тебя. Так вот опять, возвращаясь к вопросу о том что всё должно происходить в одиночестве. Смотрел как малые ребятишки отнимают друг у друга игрушки, иногда дубася совочком по башке?Ну вот так он решил,потому-что ему хочется,и ему кажется что он прав.Пока ему кто-то из старших не говорит что это не хорошо. Так в одиночестве, до такого можно додуматься что люди ужаснутся.Как-то один молодой человек, мне сказал, что ему пох до всех, и он сам по себе.На это, я ему ответил что в таком случае ему нужно жить одному, в лесу. Пересвет предположительно родился в Брянске и до пострижения в монахи был боярином[1], участвовал в ряде походов и боёв. Существует предание, будто Пересвет принял монашеский постриг в Ростовском Борисоглебском монастыре. Краевед А. А. Титов ссылаясь на «Предания о ростовских князьях» сообщает о том, что сведений об Александре Пересвете нет. Житие Пересвета и Осляби сообщает, что Пересвет и Ослябя были учениками и постриженниками Преподобного Сергия Радонежского[2][3].Боярин. У всех в голове сразу пузатый,бородатый мужик в бобровой шапке. :D А на деле, воин.Даже наверное нечто большее чем просто воин.Да и Сергием Радонежским, тоже до конца не понятно.Читал как-то, что он, видя что Христианство в его первоначальном виде не одолеть на Руси,видоизменил его.Ну тут мне тяжело судить.Ведь если посмотреть попристальнее ,у нас тут всё сплошь и рядом язычеством пронизано.И те-же бабки, молясь перед иконами,тут-же ребятишкам грыжу заговаривают.А ведь это колдовство.Табу. :DСегодня сижу, кофеёк потягиваю.Зачесалась правая ладонь.О, кто-то придёт думаю. Опаньки,и часа не прошло младший сын с другом приехал . Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так вот опять, возвращаясь к вопросу о том что всё должно происходить в одиночестве.Ты утрируешь. А ты уверен, что чужое мнение или трактовка будут верными? В вопросах веры к этому нужно серьезней относиться, а то пойдешь по ложному пути. Миллионы людей могут ошибаться и лишь единицы знать верный путь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да не надо никаких намеков, раз ты пишешь в ответ на мой пост, это прямой намек на меня. Когда мы встречались на поляне, что от меня дурно пахло или я был неопрятно одет? Уж от тебя я этого не ожидал. Но думаю здесь совсем другая причина. Эдич, лично тебя неимел ввиду, в твой адрес. Никаких причин нет.Свою точку зрения я никому ненавязываю. Запостил кто нибудь другой такое предложение, с моей стороны было бы тоже, повторяться небуду. Выводы свои делаю из своей автопрактики, все таки жизнь чему то учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Все зависит от чистоплотности человека!), так что вы не правы.Интересно какой уровень у церковных служителей, не бреются волосы не стригут. полагаю небудем сравнивать газелистов и церковных служащих, каждый по своему зарабатывает на хлебушек насущный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 декабря, 2016 полагаю небудем сравнивать газелистов и церковных служащих, каждый по своему зарабатывает на хлебушек насущный.Газелист это образ жизни и мышление у нас свое))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты утрируешь. А ты уверен, что чужое мнение или трактовка будут верными? В вопросах веры к этому нужно серьезней относиться, а то пойдешь по ложному пути. Миллионы людей могут ошибаться и лишь единицы знать верный путь.Если человек в моём понимании делает правильные поступки,(не ради себя любимого) ,то да, я прислушаюсь к его мнению.Путь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я проверю все жижи.запас кофе,продуктов.если еду на два дня,запас должен быть на 4минимум.ну естественно проверка документов.особо ритуала нет.жену чмокнул.чпокнул.и в путь.)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Газелист это образ жизни и мышление у нас свое))). у каждого свое, и каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 533 Опубликовано 13 декабря, 2016 полагаю небудем сравнивать газелистов и церковных служащих, каждый по своему зарабатывает на хлебушек насущный.Речь шла о чистоплотности людей!, а не о заработках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну тут мне тяжело судить.Ведь если посмотреть попристальнее ,у нас тут всё сплошь и рядом язычеством пронизано.И те-же бабки, молясь перед иконами Дурь не пиши, если не соображаешь в этом. Бабки молятся не иконам, а Богу через них! Бесы то тебя вилами затыкают на том свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 Бабки молятся не иконам, а Богу через них!ага.."поставщик услуг" один,"провайдеры" разные. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 Дурь не пиши, если не соображаешь в этом. Бабки молятся не иконам, а Богу через них! Бесы то тебя вилами затыкают на том свете.Пусть так.Пусть богу.И лику святых.(Хотя если почитать историю некоторых святых,то они, не такие уж и святые).Но наместники бога на земле запрещают делать заговоры.Нас, если следовать учениям некоторых религий, всех затыкают.Как там Христос говорил? " кто без греха, пусть первый бросит камень" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 декабря, 2016 Пусть так.Пусть богу.И лику святых.(Хотя если почитать историю некоторых святых,то они, не такие уж и святые).Но наместники бога на земле запрещают делать заговоры.Нас, если следовать учениям некоторых религий, всех затыкают.Как там Христос говорил? " кто без греха, пусть первый бросит камень" ;) ну так не читай этих " некоторых". Читай полезные для души и для правильной жизни книги. Такие есть. Только такие книги читать нужно с " толкователем". Иначе прочитаное не так будет понято. А потом вот и появляются такие "писатели" со своими искаженными бреднями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только такие книги читать нужно с " толкователем".скажем так...толкователей уже было море..если не океан.да и щас полным полно.и абсолютно все они уверенны что постигли абсолютную истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 13 декабря, 2016 ну так не читай этих " некоторых". Читай полезные для души и для правильной жизни книги. Такие есть. Только такие книги читать нужно с " толкователем". Иначе прочитаное не так будет понято. А потом вот и появляются такие "писатели" со своими искаженными бреднями.Олег, мои вопросы уже прописал. Хочется, в ответку зубы поскалить.Воздержусь. И это..голову из песка я давно вытащил. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты