Перейти к содержанию

Авторизация  
рустам 72

ритуал перед рейсом

Рекомендуемые сообщения

philimon

Так скажу - это работает,пока каждый из Вас верит в это.Так то мир вокруг Вас,люди и обстоятельства возникают и живут в Вашей жизни согласно Вашего мировозрения,т.е свои ситуации Вы создаете сами.

Правильно говорят: "Мысль материальна!"

Поделиться сообщением

Crady

Или взять монаха.
а если монах из шаолиня? :D

Поделиться сообщением

Татарин

а если монах из шаолиня? :D

Это не те монахи.Эти," вторую щёку" думаю не подставят.Я применительно к нашей стране.

Поделиться сообщением

Crady

Я применительно к нашей стране.
Пересвет?Ослябя?...ну эт правда давненько было.

Поделиться сообщением

philimon

Я не записываю заранее в тетрадку маршрут на завтра - обламывался пару раз(( всегда бреюсь дома перед рейсом

О, оказывается не только у меня так. тоже пару раз записал в блокнот про завтра "Шайтаныч" (}{oTT@Быч) всё испортил, Теперь в блокнот записываю только по факту события...

Поделиться сообщением

Татарин

Пересвет?Ослябя?...ну эт правда давненько было.

А кто сказал что они монахами были.В смысле христианства. У них даже имена языческие.Может они как-раз ближе к шаолинским монахам были.

Поделиться сообщением

Crady

А кто сказал что они монахами были.В смысле христианства. У них даже имена языческие.
монастырские летописи ТАК говорят...но кто знает сколько раз и в угоду чему  историю переписывали..

Поделиться сообщением

Татарин

монастырские летописи ТАК говорят...но кто знает сколько раз и в угоду чему  историю переписывали..

Вот.Неудобный вопрос правда?

Может они и были в некотором смысле монахами,посвятившими себя воинскому искусству,отказавшись от чего-то.

.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ишь ты выкрутился? :D

Хорошо давай на примере.Вот взять воя.Он убивает людей и это плохо.Но он убивает врагов и тем самым защищает свой народ и это хорошо.Или взять монаха.Он не кого не убивает и даже пальцем не трогает,но не взяв в руки оружие(когда это действительно нужно) он тем самым потворствует врагам.Так кто монах святой не запятнавший руки в крови, или предатель своего народа,и ему вобщем-то насрать на народ и он печётся о своей душе?

Этот мир для каждого живущего в нем по сути индивидуален, то есть все коллективное засчитываться не будет. Если ты присмотришься, то поймешь, что вся наша жизнь состоит из выбора - не значительного или кардинального. Все что происходит вокруг, на самом деле имеет малое значение для тебя, это лишь то, что будет постоянно наталкивать тебя на выбор в той или иной ситуации, а вот он (твой выбор) будет иметь огромное значение для тебя.    

Поделиться сообщением

Crady

Может они и были в некотором смысле монахами,
Пересвет предположительно родился в Брянске и до пострижения в монахи был боярином[1], участвовал в ряде походов и боёв. Существует предание, будто Пересвет принял монашеский постриг в Ростовском Борисоглебском монастыре. Краевед А. А. Титов ссылаясь на «Предания о ростовских князьях» сообщает о том, что сведений об Александре Пересвете нет. Житие Пересвета и Осляби сообщает, что Пересвет и Ослябя были учениками и постриженниками Преподобного Сергия Радонежского[2][3].

Поделиться сообщением

Татарин

Этот мир для каждого живущего в нем по сути индивидуален, то есть все коллективное засчитываться не будет. Если ты присмотришься, то поймешь, что вся наша жизнь состоит из выбора - не значительного или кардинального. Все что происходит вокруг, на самом деле имеет малое значение для тебя, это лишь то, что будет постоянно наталкивать тебя на выбор в той или иной ситуации, а вот он (твой выбор) будет иметь огромное значение для тебя.    

Так вот опять, возвращаясь к вопросу о том что всё должно происходить в одиночестве. Смотрел как малые ребятишки отнимают друг у друга игрушки, иногда дубася совочком по башке?Ну вот так он решил,потому-что ему хочется,и ему кажется что он прав.Пока ему кто-то из старших не говорит что это не хорошо.

Так в одиночестве, до такого можно додуматься что люди ужаснутся.

Как-то один молодой человек, мне сказал, что ему пох до всех, и он сам по себе.На это, я ему ответил что в таком случае ему нужно жить одному, в лесу.

Пересвет предположительно родился в Брянске и до пострижения в монахи был боярином[1], участвовал в ряде походов и боёв. Существует предание, будто Пересвет принял монашеский постриг в Ростовском Борисоглебском монастыре. Краевед А. А. Титов ссылаясь на «Предания о ростовских князьях» сообщает о том, что сведений об Александре Пересвете нет. Житие Пересвета и Осляби сообщает, что Пересвет и Ослябя были учениками и постриженниками Преподобного Сергия Радонежского[2][3].

Боярин. У всех в голове сразу пузатый,бородатый мужик в бобровой шапке. :D А на деле, воин.Даже наверное нечто большее чем просто воин.

Да и Сергием Радонежским, тоже до конца не понятно.Читал как-то, что он, видя что Христианство в его первоначальном виде не одолеть на Руси,видоизменил его.Ну тут мне тяжело судить.Ведь если посмотреть попристальнее ,у нас тут всё сплошь и рядом язычеством пронизано.

И те-же бабки, молясь перед иконами,тут-же ребятишкам грыжу заговаривают.А ведь это колдовство.Табу. :D

Сегодня сижу, кофеёк потягиваю.Зачесалась правая ладонь.О, кто-то придёт думаю. Опаньки,и часа не прошло младший сын с другом приехал . 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Так вот опять, возвращаясь к вопросу о том что всё должно происходить в одиночестве.
Ты утрируешь. А ты уверен, что чужое мнение или трактовка будут верными? В вопросах веры к этому нужно серьезней относиться, а то пойдешь по ложному пути. Миллионы людей могут ошибаться и лишь единицы знать верный путь.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

german

Да не надо никаких намеков, раз ты пишешь в ответ на мой пост, это прямой намек на меня. Когда мы встречались на поляне, что от меня дурно пахло или я был неопрятно одет? Уж от тебя я этого не ожидал. Но думаю здесь совсем другая причина.

Эдич, лично тебя неимел ввиду, в твой адрес. Никаких причин нет.Свою точку зрения я никому ненавязываю. Запостил кто нибудь другой такое предложение, с моей стороны было бы тоже, повторяться небуду. Выводы свои делаю из своей автопрактики, все таки жизнь чему то учит.

Поделиться сообщением

german

Все зависит от чистоплотности человека!), так что вы не правы.

Интересно какой уровень у церковных служителей, не бреются волосы не стригут.

полагаю небудем сравнивать газелистов и церковных служащих, каждый по своему зарабатывает на хлебушек насущный.

Поделиться сообщением

sss173s

полагаю небудем сравнивать газелистов и церковных служащих, каждый по своему зарабатывает на хлебушек насущный.

Газелист это образ жизни и мышление у нас свое))).

Поделиться сообщением

Татарин

Ты утрируешь. А ты уверен, что чужое мнение или трактовка будут верными? В вопросах веры к этому нужно серьезней относиться, а то пойдешь по ложному пути. Миллионы людей могут ошибаться и лишь единицы знать верный путь.

Если человек  в моём понимании делает правильные поступки,(не ради себя любимого) ,то да, я прислушаюсь к его мнению.

Путь куда? 

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Я проверю все жижи.запас кофе,продуктов.если еду на два дня,запас должен быть на 4минимум.ну естественно проверка документов.особо ритуала нет.жену чмокнул.чпокнул.и в путь.))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

german

Газелист это образ жизни и мышление у нас свое))).

у каждого свое, и каждому свое.

Поделиться сообщением

B.V.A

Речь шла о чистоплотности людей!, а не о заработках)

Поделиться сообщением

ser-007

Ну тут мне тяжело судить.Ведь если посмотреть попристальнее ,у нас тут всё сплошь и рядом язычеством пронизано.

И те-же бабки, молясь перед иконами

Дурь не пиши, если не соображаешь в этом. Бабки молятся не иконам, а Богу через них! Бесы то тебя вилами затыкают на том свете.

Поделиться сообщением

Crady

Бабки молятся не иконам, а Богу через них!
ага.."поставщик услуг" один,"провайдеры" разные. :D

Поделиться сообщением

Татарин

Дурь не пиши, если не соображаешь в этом. Бабки молятся не иконам, а Богу через них! Бесы то тебя вилами затыкают на том свете.

Пусть так.Пусть богу.И лику святых.(Хотя если почитать историю некоторых святых,то они, не такие уж и святые).Но наместники бога на земле запрещают делать заговоры.

Нас, если следовать учениям некоторых религий, всех затыкают.Как там Христос говорил? " кто без греха, пусть первый бросит камень" ;)

Поделиться сообщением

ser-007

Пусть так.Пусть богу.И лику святых.(Хотя если почитать историю некоторых святых,то они, не такие уж и святые).Но наместники бога на земле запрещают делать заговоры.

Нас, если следовать учениям некоторых религий, всех затыкают.Как там Христос говорил? " кто без греха, пусть первый бросит камень" ;)

ну так не читай этих " некоторых". Читай полезные для души и для правильной жизни книги. Такие есть. Только такие книги читать нужно с " толкователем". Иначе прочитаное не так будет понято. А потом вот и появляются такие "писатели" со своими искаженными бреднями.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Только такие книги читать нужно с " толкователем".
скажем так...толкователей уже было море..если не океан.да и щас полным полно.и абсолютно все они уверенны что постигли абсолютную истину.

Поделиться сообщением

Татарин

ну так не читай этих " некоторых". Читай полезные для души и для правильной жизни книги. Такие есть. Только такие книги читать нужно с " толкователем". Иначе прочитаное не так будет понято. А потом вот и появляются такие "писатели" со своими искаженными бреднями.

Олег, мои вопросы уже прописал. Хочется, в ответку зубы поскалить.Воздержусь. 

И это..голову из песка я давно вытащил. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...