Перейти к содержанию

Авторизация  
Сергей 56

Замена направляющих втулок клапанов

Рекомендуемые сообщения

Mortis

Именно пять тысяч километров.  Если тошнить, то наверное больше, но в любом случае в пределах десятки.

Поделиться сообщением

aca300

Именно пять тысяч километров.  Если тошнить, то наверное больше, но в любом случае в пределах десятки.

Может Вы не там покупаете? То гильзы из толстостенной чугунной трубы у Вас, то направляющие по 5-ть тысяч ходят.

Поделиться сообщением

олег самара

Все может быть.Бумага (упаковочная) все стерпит,ну и на металлографический анализ каждую деталь не понесешь. 

Поделиться сообщением

Mortis

aca300

Ну так поделись где их правильные-то купить. Я брал три комплекта в разных местах, все с лазерной гравировкой. 

Поделиться сообщением

aca300

Mortis, я покупал в Иваново, в ДМ на Некрасова. Для УМЗ. Так Вас устроит? Из МСК поедите?

Сёдла и направляющие менял сам, в гараже. Пробег после ремонта у меня составил больше 20 ткм. На газу. Зазоры клапанов регулировал 2 раза. Дальше машина была продана.

Не знаю, как у Вас получилось всего 5 ткм пробега?

Поделиться сообщением

Mortis

А, то есть после ремонта бошку никто не разбирал? Тогда похоже сюрприз был у следующего хозяина. На 5ткм они были еще не настолько раздолбаны чтобы это как-то отразилось на работе движка, но зазор уже за допуском. В то же время впускные направляйки  (такие же, SM) - как новые. А, вот еще нюанс: клапана у меня были тоже SM, без хромировки на штоках. На ЗМЗшных ресурс должен быть больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...