Mortis 21 Опубликовано 3 января, 2017 Именно пять тысяч километров. Если тошнить, то наверное больше, но в любом случае в пределах десятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 3 января, 2017 Именно пять тысяч километров. Если тошнить, то наверное больше, но в любом случае в пределах десятки.Может Вы не там покупаете? То гильзы из толстостенной чугунной трубы у Вас, то направляющие по 5-ть тысяч ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 4 января, 2017 Все может быть.Бумага (упаковочная) все стерпит,ну и на металлографический анализ каждую деталь не понесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 5 января, 2017 aca300Ну так поделись где их правильные-то купить. Я брал три комплекта в разных местах, все с лазерной гравировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 5 января, 2017 Mortis, я покупал в Иваново, в ДМ на Некрасова. Для УМЗ. Так Вас устроит? Из МСК поедите?Сёдла и направляющие менял сам, в гараже. Пробег после ремонта у меня составил больше 20 ткм. На газу. Зазоры клапанов регулировал 2 раза. Дальше машина была продана. Не знаю, как у Вас получилось всего 5 ткм пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 6 января, 2017 А, то есть после ремонта бошку никто не разбирал? Тогда похоже сюрприз был у следующего хозяина. На 5ткм они были еще не настолько раздолбаны чтобы это как-то отразилось на работе движка, но зазор уже за допуском. В то же время впускные направляйки (такие же, SM) - как новые. А, вот еще нюанс: клапана у меня были тоже SM, без хромировки на штоках. На ЗМЗшных ресурс должен быть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты