casper 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 12:15, Gaidamak сказал: токо что шприцевал.30-40 минут заняло.Что-то долго, у меня минут 5 занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 13:50, casper сказал: Что-то долго, у меня минут 5 занимаетОбе нижние прокладки на крышках даванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я когда взял эту газель тоже не продавливалась ни одна из тавотниц на шкворнях, так же выдавливало прокладки с крышками. Поставил усиленные и одну сторону удалось продавить, другую так и не продавил. Пробовал и тормозной жижи лить и растворитель-все ни в какую. Потом выбил шкворень и прочистил канавки на втулках поворотного кулака (закоксовано было наглушняк). Теперь шприцую 2 раза в месяц и пробивается на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 15:25, Gaidamak сказал: Обе нижние прокладки на крышках даванул.тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 4 марта, 2016 В 28.02.2016 в 15:25, Gaidamak сказал: Обе нижние прокладки на крышках даванул.я на зиму смазку с трансмиссионым маслом смешал чтобы шло в каналы Густая смазка не лезет в канал а давление большое вот и давит крышку особено если мажеш при минусовой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 09:46, удачный сказал: я на зиму смазку с трансмиссионым маслом смешал чтобы шло в каналы Густая смазка не лезет в канал а давление большое вот и давит крышку особено если мажеш при минусовой температуреДа у меня на этой газельке всегда нижние выдавливает. Верх редко когда,а низ постоянно.Кольца-прокладки может плохие.Шкворням уже за 140т.км и так каждый раз зимой и летом.Привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Решил сегодня прошприцевать но надоело в старый шприц (сделано в СССР) закладывать синьку из тубы-поехал и купил шприц под тубу. Небо и земля. В новом пружина давит и самое главное не надо воздух выгонять. Руки чистые, ну если не считать той грязи когда тавотницы протираешь. ВЕЩЬ рекомендую. Изменено 21 мая, 2016 пользователем sss173s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 388 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Недоумение.. с детства помню, все шприцы в СССР были под тубы. В автобазах были целлофановые тубы с солидолом, литолом, 158, фиолом и тд, по диаметру под шприц... Откручиваешь заднюю крышку шприца, поршень назад, или переднюю- поршень вперед, вынимаешь старую целлофановую тубу, засовываешь не вскрывая, чистыми руками новую. закручиваешь крышку, давишь. Тубу саму рвет по- низу.. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Было у мя 3 шприца разных диаметров... куда- то все делись, тк машины с тавотницами не было лет 10. а до Газели взял Кайрона, полез шприцевать карданы- фиг, не лезет в узкие щели. взял у соседа такой шприц как на фото, аккуратно заточил на конус носик, как- бы фасочку снял на 2мм по диаметру и на 4мм по длине от начала. он там с запасом по толщине носика до канала и захватиков. Но не переборщить, а то до канала мона сточить... Так сосед потом спасибо сказал, а я думал шею намылит за порчу имущества... Он до этого 4 шприца разных покупал, не мог подлезть к карданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 368 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) В 21.05.2016 в 15:20, sss173s сказал: Решил сегодня прошприцевать но надоело в старый шприц (сделано в СССР) закладывать синьку из тубы-поехал и купил шприц под тубу. Небо и земля. В новом пружина давит и самое главное не надо воздух выгонять. Руки чистые, ну если не считать той грязи когда тавотницы протираешь. ВЕЩЬ рекомендую.недолговечная к сожалению . разных конструкций пробовал..именно эту тоже.. Изменено 6 июня, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 6 июня, 2016 В 21.05.2016 в 15:20, sss173s сказал: Решил сегодня прошприцевать но надоело в старый шприц (сделано в СССР) закладывать синьку из тубы-поехал и купил шприц под тубу. Небо и земля. В новом пружина давит и самое главное не надо воздух выгонять. Руки чистые, ну если не считать той грязи когда тавотницы протираешь. ВЕЩЬ рекомендую.С трубкой аккуратней, тоненькая в резьбе, чуть придавил и отломилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо, учту, я только шкворня шприцую через шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 14:06, sss173s сказал: Спасибо, учту, я только шкворня шприцую через шланг.Я теперь тоже...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2016 БРОДЯГА74 сказал: Я теперь тоже...))давно уже, тавотница только как затычка, отвернул её, шланг завернул прямо в крышку и очень хорошо мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 июня, 2016 Нафига это всё? Мажешь их раз в неделю - хватает на два года. Не мажешь - на 24 месяца. Раньше мазал всеми сортами, теперь бросил это грязное дело, только при сборке набиваю обильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 июня, 2016 На своей машине мне и помазать в кайф))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты