Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Пластиковые карты.

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

очень удобно, я с этой программой почти бесплатно купил ботинки летние )). Расплачиваешься карточкой сбербанка, а они туда процент начисляют. Потом эти балы обмениваешь в магазине где принимают "спасибо" от сбера. Кажется ее надо подключить, точно уже не помню 

ага, БЕСПЛАТНО, на свои кровные ты купил!!! эт преподносят что БЕСПЛАТНО

Поделиться сообщением

Дмитрий

Конечно, ниже инфляции. Ну, сколько есть. Она же не накопительная. Пришла, снял. Другое интересно. Что за программа Спасибо от Сбербанка и как ей пользоваться?

Ну в других банках выше, в том же Россельхозе на такой же пенсионной карте 7% то есть в два раза выше!! Про Спасибо там в сбербанк онлайн есть ссылка на ваши баллы Спасибо смотрите сколько их у вас и можете ими рассчитываться в магазинах где их принимают например в Магните можно и тд начисляют их за покупки по карте.

Может в место просто "кринуть" объясните это чем то? а то я вот тоже ребенку заказывал книги в магазине озон на 1500р вышло, а реальными деньгами заплатил только 300р остальное бонусами этими, а тут оказывается ..

Поделиться сообщением

sss173s

Вот если бы при расчете картой ты переплачивал бы при покупке по отношению к наличке тогда да, а так цена то одна и та же, но если по карте купил потом можно бонусом еще что то взять а если наликом рассчитался тогда уже все-никаких бонусов.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Джейзел

А вот такую темку можно сюда? Известно, что с кредитки снять нал - % огромный. Перевести на дебетовую с кредитки, во многих банках просто нельзя. Бывают ситуации, что надо с кредитки одного банка кинуть на кредитку другого, возникают проблемы. Я лично делаю так. Перевожу на QIWI, а потом хоть куда. Процент меньше теряешь, выгодней. Может еще кто подскажет варианты? Модераторы, если не в тему - удаляйте.

Поделиться сообщением

valera61101

очень удобно, я с этой программой почти бесплатно купил ботинки летние )). Расплачиваешься карточкой сбербанка, а они туда процент начисляют. Потом эти балы обмениваешь в магазине где принимают "спасибо" от сбера. Кажется ее надо подключить, точно уже не помню 

у нас если картой сбера на заправке расплачиваются то "спасиб" накидывают 3%, а если от ХКФ то 4%. Короче, ботинки можно было другой ценовой категории купить).

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Накопилось у меня 5000 спасибо, вчера тоже на Озоне книги заказали, часы электронные, игрушку дочке, короче на 2700, бонусов сняли 1900, и деньгами 800, просто всю сумму нельзя бонусами оплатить, не более 70%.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На зарплатные дебетовые карты всегда проценты начисляются? Или не факт?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня две карты сбера, дебетовая и кредитная, бонусы начисляются при пользовании любой из них, 0,5% от суммы любой покупки.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня две карты сбера, дебетовая и кредитная, бонусы начисляются при пользовании любой из них, 0,5% от суммы любой покупки.

Не за покупки и не за сбер говорю. Хотя не знал, что на кредитную-бонусы. Интересует начисление годовых за остаток?

Поделиться сообщением

Андрей152

Не за покупки и не за сбер говорю. Хотя не знал, что на кредитную-бонусы. Интересует начисление годовых за остаток?

на дебетовую от сб идет процент,но очень маленький

Поделиться сообщением

Дмитрий

На зарплатные дебетовые карты всегда проценты начисляются? Или не факт?

Нет не всегда, от банка зависит.

Поделиться сообщением

олег самара

Взял перед НГ карту "Мегафон". Привязана к телефонному номеру,так же берут во всех точках где принимают карты. Для меня удобно тем что если чел после ремонта мне остался должен какую-то небольшую сумму,он просто кладет мне ее на телефон и все. Для нее взял отдельный номер телефона и бэушный аппарат самый простенький.

В кэшбек и прочие ништяки не верю ибо все это блуд и разводилово.

В 2014 году у меня хакнули смартфон и тиснули с кредитки Сбера около 40 тыров. Причем мне эту кредитку дали в нагрузку при открытии дебетовой,лежала в сейфе в дальнем углу,я про нее и думать забыл. Концов так и не нашли,а может и не искали в СБ,даже подетальную платежку не дали по заявлению. . Пришлось выплачивать. Осадок остался.Сбер-фтопку,в принципе. "Самое правильное ведение дел-покупать и продавать за наличные "(с) Генри Форд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

олег самара, как хакнули? через прогу или кому то в руки попал? 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нет не всегда, от банка зависит.

Росевробанк?

Поделиться сообщением

Дмитрий

как хакнули? через прогу или кому то в руки попал?

Ну судя по всему в телефоне все и храниось ))

Росевробанк?

У них на картах вроде как в обще нет % на остаток rosevrobank.ru/lendings/cards_new/

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У них на картах вроде как в обще нет % на остаток rosevrobank.ru/lendings/cards_new/

Посмотрел на сайте их. У меня, вроде как, карта бизнес-класс, виза. Процентов нет, но есть какие-то другие " фишки". Правда никогда ими не пользовался. Только снимаю, но и иногда в магазине расплатиться.

Поделиться сообщением

шурик 60

Добавлю про карты сбера momentum, дебетовые карты моментальной оплаты, карты удобные без платы за обслуживание НО, есть плата за подключенную услугу "Мобильный банк" для карт стандарт Master и Visa плата 60 р в месяц, для карт стандарт Maestro 30 р в месяц, функционал у них практически одинаковый.

Можно конечно подключить мобильный банк облегчённый пакет, но ИМХО: лучше сразу взять карту стандарт Маэстро.

Лично мне такая карта нужна только для оплаты, интернет услуг, мобильного, электроэнергии, в общем для того что можно оплатить удалённо, в остальном только налик.

Поделиться сообщением

valera61101

С налоговой пришло письмо: за машину, за квартиру и т.д. Так-то там есть штрих-код, только надо до банкомата идти. Кто в курсе, через инет картой можно оплатить?

Поделиться сообщением

Masterovoy

valera61101, Я пробовал.  Умотался, забил и оплатил через банкомат за несколько минут.  

Поделиться сообщением

Dimasik80

С налоговой пришло письмо: за машину, за квартиру и т.д. Так-то там есть штрих-код, только надо до банкомата идти. Кто в курсе, через инет картой можно оплатить?

Через сберабанк он лайн все время плачу. по номеру документа, все автоматом заполняется. номер вверху под штрих кодом если память не изменяет. Занимает все пару минут.

Изменено пользователем Dimasik80

Поделиться сообщением

valera61101

номер вверху под штрих кодом если память не изменяет.

там штук 60 цифр :blink:  Ты его имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Лет несколько назад принес в Сбер квитанции оплаты за ЖКХ, вода, газ, телефон, эл-во и все, больше никуда не хожу, автоматом банк снимает 15 числа каждого месяца бабки за услуги и все довольны, сам только в конце месяца передаю данные со счетчиков в компании и все.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Лет несколько назад принес в Сбер квитанции оплаты за ЖКХ, вода, газ, телефон, эл-во и все, больше никуда не хожу, автоматом банк снимает 15 числа каждого месяца бабки за услуги и все довольны, сам только в конце месяца передаю данные со счетчиков в компании и все.

Как данные передавать? Звонить?

Поделиться сообщением

Dimasik80

valera61101,Сейчас глянул квитанцию, Над штрих кодом "Индекс документа" . 20 цифр

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Кто нибудь выигрывал топливные карты от сбера?

Сегодня смс пришла, интересно чё за....

post-52672-0-64523900-1486674191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...