B.V.A 4 469 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто куда тратит Спасибо от сбербанка, раньше тратила жена в аптеке с оплатой до 50%, можно оплатить Мтс, а куда можно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто куда тратит Спасибо от сбербанка, раньше тратила жена в аптеке с оплатой до 50%, можно оплатить Мтс, а куда можно еще?Сеть магазинов "Дочки Сыночки")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 2 августа, 2017 В интернет магазине "Озон" можно оплатить ими до 70% покупки, я так дрель там покупал, и еще много чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо от сбербанка Жена в "Санги-стиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 августа, 2017 Жена в "Санги-стиль"Это Краснодарская сеть, их больше нет ни где. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто куда тратит Спасибо от сбербанка, раньше тратила жена в аптеке с оплатой до 50%, можно оплатить Мтс, а куда можно еще?Вопрос с начала. Что это за спасибо и как их копить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 августа, 2017 Вопрос с начала. Что это за спасибо и как их копить? Если пользуешься банковской картой СБ то позвони в коол центр, они активируют и проконсультируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 2 августа, 2017 У меня к примеру основная доля бонусов падает с азс (с дт танэко), но не на всех азс они начисляется, к примеру Газпромнефть или лук нет, а рос тат и сиб нефть есть и т.д.) в основном три процента, на некоторых два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 2 августа, 2017 Но 0.5% всегда начисляются, от стоимости любой покупки, потратил лимон, накопил 5 тыщ, не густо конечно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.Активировать можно самому, в любом банкомате, а если не активируешь, ничего копиться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Карта КЕБ Кредит Европа Банк, первый год бесплатно, при остатке 10 тр. 6.4% капает на остаток, 5% с АЗС, остальное 1%. КЭШ до 5т.р. в месяц возврат. У других любо карта платная,либо не менее 20-50т.р. нужно и тратить не менее 20т.р. по карте на все. И то 2-3 т.р. возврат. Спасибо сбагриваю знакомому на МТС, бывало покупки в инет-магазине Спасибо дополнял. p.s. к программе спасибо,можно подключиться в личном кабинете Сбербанка-онлайн. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2017 У меня две Карты. Сбер безплатная . Газпром 400р. На два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2017 Кто нибудь может внятно разъяснить,когда начинается отчетный период на картах СБ. Звонил в СБ,говорят-от момента выдачи карты. Т.е. получил я ее,скажем,в 2016 году 23 апреля.С этой даты отсчитываем 50 дней.На эту дату должна лежать вся сумму,иначе пошли проценты.Теперь самое интересное-по прошествии 2-3 лет как высчитать этот период? Т.е. 50 дней плюс 50 плюс 50 плюс 50. Девушка в СБ сказала,что это все есть в сбербанк он лайне.Я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 30 августа, 2017 Кто нибудь может внятно разъяснить,когда начинается отчетный период на картах СБ. Звонил в СБ,говорят-от момента выдачи карты. Т.е. получил я ее,скажем,в 2016 году 23 апреля.С этой даты отсчитываем 50 дней.На эту дату должна лежать вся сумму,иначе пошли проценты.Теперь самое интересное-по прошествии 2-3 лет как высчитать этот период? Т.е. 50 дней плюс 50 плюс 50 плюс 50. Девушка в СБ сказала,что это все есть в сбербанк он лайне.Я не нашел.Период 23 начинается каждого месяца . если вся сумма на карте , если не то предыдущий период 50 дней и к недостаче прибаляется недостача следующего периода. Т.е. что бы не запутаться пользуешся деньгами с 23 по 23. Это 30 дней .А после 30 дней у тебя 20 дней для оплаты пооцента за период 50дневный или штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 августа, 2017 Если пользуешься банковской картой СБ то позвони в коол центр, они активируют и проконсультируют.Обязательно активировать? И как? С 10-го года пользуюсь. При неактивированной, выходит, ничего не накапливалось? На маэстро это распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 30 августа, 2017 Обязательно активировать? И как? С 10-го года пользуюсь. При неактивированной, выходит, ничего не накапливалось? На маэстро это распространяется?Не а, сами не накапливаются. я активировал через сбербанк онлайн. теперь вижу копятся. Только все равно намахали, было написано что в первые три месяца на карту будет капать 1,5% от суммы покупки. и не важно партнер или нет. а по истечении трех месяцев 0,5%, ну у партнеров побольше может быть. Так они и сейчас 0,5% лишь накидывают, и где обещанные 3 месяца по 1,5% не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 августа, 2017 Не а, сами не накапливаются. я активировал через сбербанк онлайн. теперь вижу копятся. Только все равно намахали, было написано что в первые три месяца на карту будет капать 1,5% от суммы покупки. и не важно партнер или нет. а по истечении трех месяцев 0,5%, ну у партнеров побольше может быть. Так они и сейчас 0,5% лишь накидывают, и где обещанные 3 месяца по 1,5% не знаю.Т.е., с 10000 пятьдесят рублей бонус? И в чём здесь прикол? Ради забавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 30 августа, 2017 Т.е., с 10000 пятьдесят рублей бонус? И в чём здесь прикол? Ради забавыНу я так понял чтоб все картами расплачивались. А бонусы не сгорают 2 года, а там может и сумма какая приличная получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 30 августа, 2017 Т.е., с 10000 пятьдесят рублей бонус? И в чём здесь прикол? Ради забавы?Разные партнеры сбера - разные проценты кешбека. Я по работе картой оплачиваю материалы , до двух тыр в месяц кеш бек набегает. Самые большие проценты у магазинов в которые никто не ходит - КАРИ , РИГЛА, и т.п. И компании СБЕРА страховка, путешествия.А так 0,5% за любые транзакции кроме комуналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 7 декабря, 2017 Акция Газпромнефть, заправь от 40 литров дизеля, зарегистрируй чек и что нибудь выиграй, так как заправляешься всегда от 40 л то чеки регистрировал когда не забывал), сегодня пришло смс что выиграл полтора рубля) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2017 Разные партнеры сбера - разные проценты кешбека. Я по работе картой оплачиваю материалы , до двух тыр в месяц кеш бек набегает. Самые большие проценты у магазинов в которые никто не ходит - КАРИ , РИГЛА, и т.п. И компании СБЕРА страховка, путешествия.А так 0,5% за любые транзакции кроме комуналки.сейчас у студентов не плохая фишка появилась,да не только у студентов,покупают очень дорогую технику,телевизоры холодильники.по 60-70 тысяч,технику не забирают,на следующий день пишут отказ,деньги возвращаются на карту,а за первый день шикарный кешбек.Вот как деньги делают из воздуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 января, 2018 Ну шо? Все пенсионеры и никто не пользуется? Взял себе от Сбера карту Платинум, 4900р за год.Кэшбек: -10% бенз,такси-5% кафе,рестораны,бистро,пиццерии и т.п.-1.5% гиперы,-0.5% все остальноеПлюсом бонусы спасибо неплохо должны начисляться,будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 января, 2018 10% за АЗС вернётся при расходе до 10000 руб спасибами. Потом 0,5% спасибо. И ещё неизвестно какие будут СПАСИБО при заправке пропаном не на брендовых.Так мне девочка объяснила.И где эти СПАСИБО расходовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 16 января, 2018 На сайте сбера есть перечень торговых точек, где можно ими оплатить, я обычно на Озоне заказываю что-то, когда много накоплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 16 января, 2018 сейчас у студентов не плохая фишка появилась,да не только у студентов,покупают очень дорогую технику,телевизоры холодильники.по 60-70 тысяч,технику не забирают,на следующий день пишут отказ,деньги возвращаются на карту,а за первый день шикарный кешбек.Вот как деньги делают из воздуха.Не прокатит. Обычно бонусы начисляются (становятся активными) через 14 дней после покупки. При отмене операции, в т. ч. возврате покупки, бонусные баллы благополучно списываются. Проверено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 16 января, 2018 Да, я тоже проверял пару раз ради интереса, спасибо на счёт зачисляются с задержкой в несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты