Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Пластиковые карты.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Я в Кари купил сапоги зимние за 4500 , 3200 руб оплатил бонусами "спасибо" с карты Сбера))

Сапоги из Дагестана , не слишком тёплые, но ноги не воняют вроде, похоже на настоящую кожу.

Первый раз в жизни натёр ноги  зимними сапогами в первый же день - задки очень грубые оказались , натёр до крови выше пяток(( Сейчас нормально всё, разносились))

Поделиться сообщением

Vovok

Я на сайте мтс, оплачиваю связь. У другана мтс, вчера 1700р обналичил.

Знакомый в магазах обналичивает. Покупочка принимает.

Не доглядел, на сайте писали, якобы рублями, а на банки.ру, что все спасибами...

4 года назад, оплачивал спасибами, часть беговой дорожки по интернету ( спустя 3 года, продал за 20р, по авито).

Года 3 назад, машинку для стрижки беспроводную Месер помоему брал и спасибами платил часть.

Сильно не углублялся, но пишут 70000 партнеров или вообщем магазов.

Есть от Альфа-банка, но, там минимум 20 т.р. в месяц тратить нужно и возврат 2т.р. месяц. На бенз 10% и с пропаном, по городу. Нету таких трат. Если кому интересно, поглядите. Она около 2500р в год вроде.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

valera61101

Ну шо? Все пенсионеры и никто не пользуется?

Взял себе от Сбера карту Платинум, 4900р за год.

Кэшбек:

-10% бенз,такси

-5% кафе,рестораны,бистро,пиццерии и т.п.

-1.5% гиперы,

-0.5% все остальное

Плюсом бонусы спасибо неплохо должны начисляться,будем смотреть.

Возьмём среднее 5% с покупки (хотя это высокий процент!). Тебе надо потратить 100,000р. в год чтобы только в нуль выйти! Или 10 тысяч в месяц в среднем. Вот вам спокойно не живётся.

P.S. За бензин карта от Русского стандарта 5% кэш

За все остальные покупки от хоум кредита 2% кэш.

Естественно, обе карты бесплатны, т.к. вкладчик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Vovok

А я тебе говорил ,не надо сбер брать ((( так ты упертый ,теперь не знаешь куда деть свои фантики ((((

Вот у меня 2-3 карты и нормально 

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Вот вам спокойно не живётся.

Как в рекламе "показать платиновую карту-бесценно"))))))))))))))

Поделиться сообщением

Toyota007

Как в рекламе "показать платиновую карту-бесценно"))))))))))))))

и 6р за обслуживание в год отдать,платина почти не работает в России,а вот за бугром отбивает эти деньги.

Поделиться сообщением

Владимир116

Карты-карты. Придумали красивый, а главное работающий способ отьема и контроля денег в стране. Наличность уходит на второй план. А теперь вспомните как жили 5-6 лет назад когда никто не контролировал (физически не могли) наличные деньги россиян?

Примеры можно приводить долго, вот пара из них;

На комисиях за услуги банки имеют миллионы в день.

Штрафы снимают без нашего ведома.

И тд и тп.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Ничего плохого в контроле расходов нет, главное чтобы доходы были.

Поделиться сообщением

Toyota007

Ничего плохого в контроле расходов нет, главное чтобы доходы были.

Скоро налоговая засунет свой нос в каждую карточку,вот тогда мы устанем объяснять откуда на ней появились деньги,а мы за них не заплатили налог,вот начнется веселуха,а ещё поднимут старые архивы лет так за 10,и скажут давай ка батенька заплати подоходный за 10 лет,мало ни кому не покажется.Все к этому идет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Так скорее всего и будет, но ведь почти все и всегда косились на Запад и мечтали жить как в "цивилизованных странах". Вот это часть их цивилизации, тотальный контроль за всем и за всеми, в первую очередь за денежными массами. 

Поделиться сообщением

Fevral

я всегда был  против карт, но по другому  увы сейчас не платят, с наличкой никто не работает((
у меня стабильно перед каждым  НГ  с карты  снимают за штрафы(которых нет ни в одной базе  ГИБДД) от 1-3т,  увы ехать разбираться  за 170км  (в конец)  по пробкам желания  ни какого. так и спускаю это все каждый  год( уже  3год  подряд  1+1.5+3.р)

Поделиться сообщением

Vovok

я всегда был  против карт, но по другому  увы сейчас не платят, с наличкой никто не работает((

у меня стабильно перед каждым  НГ  с карты  снимают за штрафы(которых нет ни в одной базе  ГИБДД) от 1-3т,  увы ехать разбираться  за 170км  (в конец)  по пробкам желания  ни какого. так и спускаю это все каждый  год( уже  3год  подряд  1+1.5+3.р)

карту на жену,как многие делают или на родственника,карта конечно в кармане у тебя)))

Поделиться сообщением

Toyota007

карту на жену,как многие делают или на родственника,карта конечно в кармане у тебя)))

круто, налоги начнет платить или жена или родственник.их же тоже могут спросить откуда деньги и за что?тем более в банковских операциях это все фиксируется.

Поделиться сообщением

Vovok

круто, налоги начнет платить или жена или родственник.их же тоже могут спросить откуда деньги и за что?тем более в банковских операциях это все фиксируется.

В 2016 году, мне приходили суммы по несколько сотен тысяч рублей и и отправлялись дальше, сделал для этого 2-ую карту на матушку,чтобы разбить потоки лаве. Никто,ничего не спросил. Может, как повезёт,либо  бояться=)

Налоги платить с каких домыслов и кого? 

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Стараюсь не нарушать ПДД , если поймают то плачу 50% , камерой пока ни разу не сфоткали)) Доходы мои ни кого не должны волновать , я ИП на ЕНВД и плачу налоги исправно, перевожу деньги с расчётника на свою карту с формулировкой "на личные нужды "

Карту жене стараюсь не давать - транжирка ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Toyota007

Карту жене стараюсь не давать - транжирка ))
а я наоборот свою зарплатную карту жене отдал,что бы больше ни чего не спрашивала с меня.Остальное весь левак мой,что имею она не знает,кстати как и я сколько жена зарабатывает.А домашний баланс она ведет у меня не плохо,что нас обоих и устраивает.

Если беру очередной кредит,решаем в месте на семейном совете,и как будем его гасить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

так же и уменя. карта у жены и деньгами она распоряжается и по магазинам она ходит.для этого купил ей микроджипик. сузуки витара трёх дверка. я даже кроме хлеба и моих сигарет незнаю что и скока в магазине стоит. :(  это повелось ещё с тех времён когда на дальнобое ездил..но если денег мне надо просто беру из дома или у неё беру карту.. но естественно все большие траты обсуждаем на семейном совете...просто она у меня не транжирка и все отчёты приходят мне на тел. ну естественно и она работает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Карты-карты. Придумали красивый, а главное работающий способ отьема и контроля денег в стране. Наличность уходит на второй план. А теперь вспомните как жили 5-6 лет назад когда никто не контролировал (физически не могли) наличные деньги россиян?

Примеры можно приводить долго, вот пара из них;

На комисиях за услуги банки имеют миллионы в день.

Штрафы снимают без нашего ведома.

И тд и тп.

Не совсем так друг мой!!!

я тоже противник карт ,но ради кэшбека пользуюсь картами ,ведь приятно в месяц получать от 1500-2500( в зависимости от трат) премии от банка ,в год приличная сумма набегает ,даже за коммуналку кашу наливают ,а суммы там не маленькие ,

Поделиться сообщением

ВадимВ

,даже за коммуналку кашу наливают ,а суммы там не маленькие ,
интересно, а с чего это банки такими щедрыми стали? просто интересуюсь, может кто объяснит
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Да и кому она нужна проверять карту ,там траты не такие большие 30-40 за месяц .

Конечно я вижу что все уходят от нала (((( так государству легче вести контроль 

Поделиться сообщением

заМКАДыш

меня уже сбер задолбал смсками.типа вам одобрена кредитная карта со льготным периудом до 50дней.(хотя ничего не заказывал.).тока нал снимать за проценты можно..а нафиг она мне нужна если есть другого банка до 100 дней без процентов.и наличку снимать можно без процентов...вобщем счас этих карт во всех банках как грязи .ох не спроста это.

Поделиться сообщением

ХоСе

интересно, а с чего это банки такими щедрыми стали? просто интересуюсь, может кто объяснит

Офигенный процент с эквайринга у бизнеса((

Поделиться сообщением

kk1982kk

Конечно ,у каждого свой интересе ,у всех разные условия ,где -то надо 30 к заморозить ,или 20 т потратить минимум ,у кого-то есть ком-ия за съем итд 

Их цель привлечь людей к себе и навязать простофиле еще какую нибудь услугу )))))

Офигенный процент с эквайринга у бизнеса((

да точно ,смотри ты картой расплатился ,а банк свои 1-2% получил за прогон электронных денег ,там хитрые жуки сидят все просчитывают 

Поделиться сообщением

Владимир116

Не совсем так друг мой!!!

я тоже противник карт ,но ради кэшбека пользуюсь картами ,ведь приятно в месяц получать от 1500-2500( в зависимости от трат) премии от банка ,в год приличная сумма набегает ,даже за коммуналку кашу наливают ,а суммы там не маленькие ,

Просто ты себе даже представить не можешь какие деньги на этом рубят банки благодаря таким как ты. Деньги из воздуха у них получаются.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Владимир116

да пусть рубят ,главное я в плюсе 

Вот сегодня заехал в магаз купил еды на 1200 ,60 рублей сверху упало т.е 5%  я рад !!!! А наликом мне бы 60 рублей бонус не дали (((,карта для меня бесплатная .денег там больше 10 т не держу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...