kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 Я тоже недавно на бонусы прошлого года заправился на Лукойле, все ок.удивил ,я тут у лукойла 1000 р бонусов отжал в январе ,надо было всего лишь выполнить условия ,заправиться несколько раз и тебе дадут бонусы 500 р ,выполнил план 2 раза и получил 1000 бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 марта, 2018 удивил ,я тут у лукойла 1000 р бонусов отжал в январе ,надо было всего лишь выполнить условия ,заправиться несколько раз и тебе дадут бонусы 500 р ,выполнил план 2 раза и получил 1000 бонусоввсего то нужно было 4 заправки от 30 л.500 бонусов.Ну ты видать это сделал за месяц 8 раз,это подарок в январе от дед мороза.Я так же получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 всего то нужно было 4 заправки от 30 л.500 бонусов.Ну ты видать это сделал за месяц 8 раз,это подарок в январе от дед мороза.Я так же получил.да сделал ,так как езжу на бензине и есть легковая машина . так что подарок был приятен в марте тоже хорошая акция на 10 заправку дают 3 балла за 100 р + 2 балла тем более рядом с домом у меня лукойл самообслуживания там цена на 1 р дешевле 92-38.0595-41.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 6 марта, 2018 Седня прикурил с синими двухрублевками(, пришёл в сбер банкоматы их не принимают (я не в курсе) в кассу очередь время нет(, в итоге отдал жене пусть колдует завтра))Как так, демоны, Денег напечатали, а аппараты не настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 марта, 2018 Их и люди не любят в магазах и базаре. Только в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 6 марта, 2018 Я ещё не видел, везде картами плачу, и жалкие заработки мои тоже в основном по безналу идут, поэтому не скоро ко мне в руки попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Просто ты себе даже представить не можешь какие деньги на этом рубят банки благодаря таким как ты. Деньги из воздуха у них получаются.В основном забугорные банки с наших транзакций процент имеют! Изменено 6 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 марта, 2018 2000р и 200р без проблем банкомат сбера хавает. Проверено не раз. Да и во время операции на маниторе нарисованы купюры которые можно вставлять, там и 200 и 2000 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 марта, 2018 2000р и 200р без проблем банкомат сбера хавает. Проверено не раз. Да и во время операции на маниторе нарисованы купюры которые можно вставлять, там и 200 и 2000 есть.не все ещё банкоматы и терминалы прошиты на эти купюры,но со временем этой проблемы не будет,центр банк за это хорошо сейчас крячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 1 апреля, 2018 Лукойл опять продлил акцию ,это не может не радовать . АКЦИЯ «ВОЗВРАЩАТЬСЯ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА»С 1 апреля 2018 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует федеральная Акция «ВОЗВРАЩАТЬСЯ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА».Участникам, совершившим заправку бензином или газом на сумму от 300 до 3000 рублей, будут начисляться дополнительные баллы за каждые потраченные 100 рублей, начиная с 3-й Акционной заправки. Учитывается только первая заправка в сутки, удовлетворяющая условиям Акции.При совершении Акционной заправки необходимо использовать карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, а оплатить топливо любым удобным способом – наличными денежными средствами, банковской картой, а также частично используя накопленные баллы. Важно, что при оплате заправки участник должен оплатить не менее 300 рублей наличными или банковской картой от общей стоимости Акционной заправки.Количество дополнительных баллов зависит от числа Акционных заправок участника:с 3-й по 5-ю – 1 балл за каждые 100 рублей;с 6-й по 9-ю – 2 балла за каждые 100 рублей;с 10-й и последующие заправки – 3 балла за каждые 100 рублей.Обращаем ваше внимание, что за 1-ю и 2-ю заправки дополнительные баллы не начисляются.Сроки проведения Акции: с 1 по 30 апреля 2018 года.Рады видеть вас на АЗС «ЛУКОЙЛ»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бред какой-то. Приезжаешь на ЛукОил, вставляешь пистолет, наливаешь 2 раза по 300, а потом для баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бред какой-то. Приезжаешь на ЛукОил, вставляешь пистолет, наливаешь 2 раза по 300, а потом для баллов?в чем бред то ? Только есть одно но раз в день аукционная заправка ,если что !!!! ,я в прошлом месяце первые 9 дней заливал на 300 р ,благо заправка у дома ,а уже потом на 10 стал лить полный бак ,экономия приличная идет 5% это не так и мало ,92 выходит по 36 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 1 апреля, 2018 Можно было что-то поумней придумать, чем изображать увеличение количества клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 989 Опубликовано 1 апреля, 2018 это не может не радоватьТема будет радовать если рядом самозаправка Луковская , что в городе-герое Волгограде не удивительно; что-то их акции всё более на акции ОПСОСОВ похожи!Точно надерут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 1 апреля, 2018 Можно было что-то поумней придумать, чем изображать увеличение количества клиентов.да нет они просто хотят удержать клиентов так ,или акция для галочки ,многие ленивые и всем пофиг ,но я не такой ,мне не тяжело первые 9 дней лить на 300 р Тема будет радовать если рядом самозаправка Луковская , что в городе-герое Волгограде не удивительно; что-то их акции всё более на акции ОПСОСОВ похожи!Точно надерут!вот она у меня рядом и есть ,самозаправка ,га ней на 1 р дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 1 апреля, 2018 По постоянным акциям Газпромнефть рулит!Щас при заправке более рубля двойные баллы, а это скидка с литра при платине под четыре рубля!, и выиграть что то реально (я выигрывал), в отличии от других азс(Далее нравится татнефть топливо норм, мотор оч любит тонеко , скидка по карте, плюс спасибо. Лук последнее время не нравится, в первую очередь своими ценами на топливо, по многим регионам самая дорогая азс(, так же в некоторых областях устроили монополию, стараюсь этого колорадского жука игнорировать) но из за нужды( не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 1 апреля, 2018 По постоянным акциям Газпромнефть рулит!Щас при заправке более рубля двойные баллы, а это скидка с литра при платине под четыре рубля!, и выиграть что то реально (я выигрывал), в отличии от других азс(Далее нравится татнефть топливо норм, мотор оч любит тонеко , скидка по карте, плюс спасибо. Лук последнее время не нравится, в первую очередь своими ценами на топливо, по многим регионам самая дорогая азс(, так же в некоторых областях устроили монополию, стараюсь этого колорадского жука игнорировать) но из за нужды( не всегда получается.у нас в регионе нет газпромнефть ((Есть лукойл ,газпром ,роснефть ,татнефть 3 азс (((По факту на луке расход меньше проверял не раз ,сравнивал с газпром .Сейчас лукойл самый дешевой на азс самообслуживания 92-38.05 ,+ все скидки выходит по 36 ,дешевле нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 апреля, 2018 Сегодня у меня захватил карту банкомат и завис.Черт с ним,если бы дома.Но ведь случилось это за тысячи км,в Тобольске.И налички у меня оставалось всего 3 тыс.А ехать ещё 350 км до Пыть Ях.Короче,понимаю что влип.Делаю звонок в СБ.Иам посоветовали удерживать кнопку ОТКАЗ несколько секунд.Потом аппарат или вернёт карту или нет.Ждать надо до 10 минут.Если не вернёт,то опять звонить и блокировать карту.Сделал как сказали.И о чудо-банкомат начал перезагрузку и выплюнул мою карту.А вообще объяснили,если бы пришлось блокировать карту,то деньги все равно можно снять,но уже в отделении СБ и с паспортом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 15 апреля, 2018 в чем бред то ? Только есть одно но раз в день аукционная заправка ,если что !!!! ,я в прошлом месяце первые 9 дней заливал на 300 р ,благо заправка у дома ,а уже потом на 10 стал лить полный бак ,экономия приличная идет 5% это не так и мало ,92 выходит по 36 р Бред какой-то, у нас в регионе и без всяких баллов есть нормальные заправки, где 92 по 36р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 апреля, 2018 дык бензин там шляповский, АИ-80по крайней мере у нас так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 15 апреля, 2018 Заправляюсь 92 по карте на ПТК скидка по карте 50 коп с литра. ПТК не простое, а на Таврическом переулке. Бензин как слеза. Иногда кажется что вместо 92-го 95-й залили. Вся хитрость в том, что на ней часто заправляются машины дипломатов и начальников. Заправка находится рядом со Смольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 15 апреля, 2018 не все ещё банкоматы и терминалы прошиты на эти купюры,но со временем этой проблемы не будет,центр банк за это хорошо сейчас крячит.Посмотрите на орла на 200 и 2000-х купюрах. И посмотрите на него на других купюрах. 200 и 2000 чисто российские деньги. Там крылья вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 133 Опубликовано 16 апреля, 2018 Отцу и тестю на днях пенсию выдали 2000 купюрами - красивые ))Мне телефонная баба из Сбера звонила на днях - предложила кредитку с лимитом 165 тыс руб, три года без абон платы под 21%.Осенью всего 16 000 руб давали под 25% - чего это они такие щедрые стали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 апреля, 2018 Отцу и тестю на днях пенсию выдали 2000 купюрами - красивые ))банкоматы правда не все их принимают.типа просят денег вставить. :D но выдают уже и эти "красивенькие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Сегодня у меня захватил карту банкомат и завис.Черт с ним,если бы дома.Но ведь случилось это за тысячи км,в Тобольске.И налички у меня оставалось всего 3 тыс.А ехать ещё 350 км до Пыть Ях.Короче,понимаю что влип.Делаю звонок в СБ.Иам посоветовали удерживать кнопку ОТКАЗ несколько секунд.Потом аппарат или вернёт карту или нет.Ждать надо до 10 минут.Если не вернёт,то опять звонить и блокировать карту.Сделал как сказали.И о чудо-банкомат начал перезагрузку и выплюнул мою карту.А вообще объяснили,если бы пришлось блокировать карту,то деньги все равно можно снять,но уже в отделении СБ и с паспортом.Совершенно верно. Я,раз терял карту летом в районе Домодедова (село рядом,забыл как называется). Утром очнулся на м-4, карты тю-тю,звонок в СБ, кто-то нашёл мою карту и заблокировал. Спасибо доброму человеку. Заехал, в какой-то посёлок, с паспортом к кассирше,она не бум-бум,благо соседка её в курсе и объяснила ей. Бабки снял с паспортом и всё. Карту новую заказал,только по утере меняется номер карты.Отцу и тестю на днях пенсию выдали 2000 купюрами - красивые ))Мне телефонная баба из Сбера звонила на днях - предложила кредитку с лимитом 165 тыс руб, три года без абон платы под 21%.Осенью всего 16 000 руб давали под 25% - чего это они такие щедрые стали ?Мне тоже дали золотую, 3 год пользуюсь. с 25 т.р. подняли до 96 т.р. лимит 18.9% годовых.банкоматы правда не все их принимают.типа просят денег вставить. :D но выдают уже и эти "красивенькие".У меня, на районе отделение Сбера, банкоматы 2000р жуют и 200р. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты