rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Если по Тинькофф драйв заправить то уже 15 % скидка,но там лимит,до 20тысяч на топливо в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 24 апреля, 2019 Забыл заправиться через приложение на Лукойле.Вернее всю солярку покупал через рацию.Один раз заправился на Ирбис,долго открывалось приложение,хотел уже уйти,но кассир сама увидела,что появился штрих код,отсканировала его и я получил бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 Вчера звонил кто то,предлагали карту Халва-покупки без процентов с рассрочкой до 18 месяцев.Сказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 сентября, 2019 34 минуты назад, Alex030569 сказал: Вчера звонил кто то,предлагали карту Халва-покупки без процентов с рассрочкой до 18 месяцев.Сказка? Почему же, у партнёров Халвы, запросто. Но, обязательно почитать условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 19 сентября, 2019 Нам халву на предприятии насильно всучили, чз профсоюз, даже ГМПР на карточке- горно- металлургический профсоюз России. По умолчанию 60тр кредитных, своих сколько закинешь. Условия рассрочки разные, есть и до 3х месяцев, надо список смотреть. Но перечень фирм на 3м беспонтовый, а так то минимум 1-2 месяца... Ну и кэшбэк идет до 2%, в тч на луке, новотэке. И просто обычный % как за депозитный банковский счет на среднемесячную сумму остатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 Магазины партнёры дают 18 месяцев ,типа пятёрочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кстати программу скидки 10% на Газпромнефть продлили до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, rusgg сказал: Кстати программу скидки 10% на Газпромнефть продлили до конца года Давай выкладывай что,где,почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Alex030569 сказал: Вчера звонил кто то,предлагали карту Халва-покупки без процентов с рассрочкой до 18 месяцев.Сказка? у нас в магазине уже как два года подключено, покупают по халве не много, платим 3,5% с продажи, так что видимо не сказка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Alex030569 сказал: Давай выкладывай что,где,почем. Я же писал уже,ты же за наличные берёшь топливо. Берёшь карту мир любого банка,со своим кэш. Регистрируеш её в программе мир или на сайте. Ставишь программу азс го,в неё карту свою забей,и всё на заправку Газпромнефть, заправлять нужно с программы ,без кассы. Было ограничение до 45 тысяч по одной карте. Я Тинькофф беру,можно сразу пять карт взять на один Счёт не стесняясь, 7 карт я уже выкинул. И всё,кэш 10%даёт мир, карта Тинькофф 1% и карта Газпромнефть вроде 1.5 Яндекс тоже даёт скидку 5% но только на 50 литров на одну мастеркард ,заправил 50 ,больше не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 Попытался открыть карту МИР-за годовое обслуживание 750 руб.В итоге выгода какая то сомнительная получается,т.к. открыть я ее хотел только для заправок на АЗС. Сейчас в Татарстане,в Нижегородской обл продают на Лукойле,Татнефть,Ирбис,топливо по 39-41 руб.Обналичка НДС. Это проще,чем открывать какие то сомнительные карты,банки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 Какого банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Попытался открыть карту МИР-за годовое обслуживание 750 руб.В итоге выгода какая то сомнительная получается,т.к. открыть я ее хотел только для заправок на АЗС. Ну 150т.р. ты на неё протащил за год.С 1000р. капает 5р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, rusgg сказал: Какого банка? Сбер.Мне другие не нужны.Потому что при перечислении с расчетного счета юр.лица в другой банк,будут брать проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Alex030569 сказал: Сбер.Мне другие не нужны.Потому что при перечислении с расчетного счета юр.лица в другой банк,будут брать проценты. Просто ты дал для себя установку на это. Тинькофф 99 рублей в месяц если есть движения по карте,снятие в любых банках без комиссии от 3 тысяч. Положить тоже без комиссии,но это нужно делать с программы Тинькофф. Я тоже имею расчётный в Сбербанке. Всё тоже самое что и у тебя. Да тоже заправлялся у этих ндсников, но они не евро топливо продают на ирбисе точно,тогда мне проще с колонки по 39 залить которое совсем не евро Изменено 19 сентября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, rusgg сказал: Просто ты дал для себя установку на это. Тинькофф 99 рублей в месяц,снятие в любых банках без комиссии от 3 тысяч. Положить тоже без комиссии,но это нужно делать с программы Тинькофф. Я тоже имею расчётный в Сбербанке. Всё тоже самое что и у тебя. Мне кажется смысл этих заправок через карты теряется.Ведь придумывали это все для простоты и быстроты.А тут столько движений мысленных-Тинькофф,МИР,Газпром,кеш бэк,то,се.Голова кругом пойдет.Мне проще крикнуть в рацию-куплю и купить за нал по 38,а в МСК и по 35 без рации.Да же если не куплю у водителей,то есть с десяток АЗС,где всегда продатут по 39-41(обнал НДС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Заезжаю на заправку,увидел колонку свободную,пока подъезжаю купил топливо, подъехал,пистолет вставил ,заправил и уехал,долго? Первое время заправщики останавливали ,сейчас привыкли похоже. А как быстрее? Все телодвижения делаются за минуту чтобы вернуть кэш ,а карту принесут куда скажешь и когда скажешь. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, rusgg сказал: мне проще с колонки по 39 залить которое совсем не евро На Ирбис сейчас два топлива-евро и дтк.Они евро продают. Только что, rusgg сказал: Заезжаю на заправку,увидел колонку свободную,пока подъезжаю купил топливо, подъехал,пистолет вставил ,заправил и уехал,долго? Первое время заправщики останавливали ,сейчас привыкли похоже. А как быстрее? А отслеживать эти все карты,контролировать? Не,мне мой покой дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: На Ирбис сейчас два топлива-евро и дтк.Они евро продают. Видимо я путаю, почему то сказал не евро ,я говорю че тогда смысл за рубль напрягаться.залил дтк вонючее. Я тоже покупаю топливо за нал, более того шас почти все деньги на карту берут , вот тут Тинькофф снова без комиссии кидает. Даже у клиента один раз снял деньги так без комиссии, ну там как мошенники, снимаешь деньги программой с карты,у клиента надо смс код отобрать с телефона. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Alex030569 сказал: Сбер.Мне другие не нужны.Потому что при перечислении с расчетного счета юр.лица в другой банк,будут брать проценты. Просите БЕСПЛАТНУЮ НЕ ИМЕННУЮ МАЭСТРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Vovok сказал: Просите БЕСПЛАТНУЮ НЕ ИМЕННУЮ МАЭСТРО. Маэстро нельзя,нужен МИР. 2 часа назад, rusgg сказал: Даже у клиента один раз снял деньги так без комиссии, ну там как мошенники, снимаешь деньги программой с карты,у клиента надо смс код отобрать с телефона Ууу,да ты жулик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, Alex030569 сказал: Маэстро нельзя,нужен МИР. Значит МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 сентября, 2019 Сбербанк не делает моментальные карты системы мир. Втб и хом кредит тоже не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Тогда,хз у какого банка Мир бесплатный и для не пенсионеров или зарплатников. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Vovok сказал: Тогда,хз у какого банка Мир бесплатный и для не пенсионеров или зарплатников. Моментальные карты для зарплаты и пенсионеров не делают пока. Хотя для последних уже можно начинать делать не именные карты. Моментальные, не именные карты есть в банке в наличии, именные же надо выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты