rusgg 3 981 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Toyota007 сказал: @rusgg Сейчас зашел в личный кабинет,нет там ни чего такого,последняя новость.в эти выходные карта лояльности не будет работать и все. Ну не знаю,может не для всех ,как и всё в нашем государстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 20:05, Алексей Ф. сказал: Уже не раз читал , что в некоторых филиалах Сбера можно получить не именную карту без годовой оплаты , это действительно так? Смогу я на неё переводить с расчетника деньги, другие переведут на неё деньги ? Сбербанк онлайн можно подключить для оплаты коммунальных и интернет покупок ? конешно сможешь, реквизиты возьми сразу при получении карты и все...не именная карта выдается в течении 15 минут в любом отделении сбера...номер карты сразудома на листик запиши и все данные с нее ,они на ней быстро стираются, у меня ВИЗА такая.два раза получал , минут 10-15, первую мощенники загубили , я ее блокнул и получил новую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 27 сентября, 2019 @Ivan Rogozin годовое обслуживание есть ? Мобильный банк можно подключить ? Можно оплачивать без пин кода , прикладывая карту к терминалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 27 сентября, 2019 @Алексей Ф. бесплатное обслуживание, но смс уведомления платные,при любой покупки сразу приходит смска о том сколько потрачено и сколько осталось(мне подключили по умолчанию,надо сходить отключить) мобильный банк есть, сбербанк онлайн есть карта прикладывается, снять можно 50 000 за раз и сколькото за месяц(сколько не знаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) В 27.09.2019 в 13:41, rusgg сказал: С 1 октября Говорю, шляпа это, картинки для заманухи, тупо баллы увеличиваются в 100 раз, расчёт так же 1р к 100 баллами помоему. Ерунду мутят, да и всё. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Vovok сказал: Говорю, шляпа это, картинки для заманухи, тупо баллы увеличиваются в 100 раз, расчёт так же 1р к 100 баллами помоему. Ерунду мутят, да и всё. Заправился? Че там какой порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 октября, 2019 У меня даже карту зарегистрир не получается,ошибка сервера Сдаётся мне что ты не вставая с дивана заправляешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, rusgg сказал: Заправился? Че там какой порядок? Сегодня заправлялся,третий день карты лояльности на всех заправках не работают.Сколько это продлиться ни кто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Карту я вбил сегодня,но сервис не доступен. Не успели похоже Лукойл сделать программу до конца. Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 18:03, rusgg сказал: Заправился? Че там какой порядок? Заправился сегодня. Какой порядок?))) До маразма не доводите. Списал 131 балл сегодня. Вчера на Шелле все-таки стал участником акции Стадо баранов)))) с 12 до 15.00 на 4р каждый дитр топлива дешевле, тока по средам. Просто было по пути и все стояли с правыми баками, одни легковые, я под левый на Газеле. Целых 105р сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Vovok сказал: Заправился сегодня. Какой порядок?))) До маразма не доводите Акцию ещё не запустили,ты похоже летишь. Где ты заправился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Vovok сказал: Целых 105р сэкономил Считай заработал. Вчера на ГПН подсунул билетик скидочный. Тоже сотку съэкономил. Тащил из предложенного веера новый билет беспроигрышной лотереи.Не повезло,джекпот не сорвал. 50% на американо или капучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот у меня скидка на гпн,и на карту лояльности тоже идёт чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, rusgg сказал: Вот у меня скидка на гпн,и на карту лояльности тоже идёт чуть меньше Это что, с одной заправки или накопленные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот по этой заправке скидка. 86 руб возвращает банк ещё По карте лояльности гпн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 3 октября, 2019 Это-ж ты что бочку затаривал или у тебя такой объём баков? Я как-то не вдавался.Получается что на сотку один балл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Да бак у меня хороший на 220. 12.5 % скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 59 минут назад, rusgg сказал: Акцию ещё не запустили,ты похоже летишь. Где ты заправился? Про что речь ведём то хоть? Про какое-то приложение? Просто заправился, с картой лояльности. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Vovok сказал: Просто заправился Так ты просто заправился. Я уж и не помню когда последний раз просто заправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, rusgg сказал: Так ты просто заправился. Я уж и не помню когда последний раз просто заправился. 10% кэшбек у меня есть по кредитке. Приложухи не люблю, глючат вечно, стоишь,как дурак тыкаешь. С яндекс.заправками проходил такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот это ждём 2 минуты назад, Vovok сказал: 10% кэшбек Втб что ли, как возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, rusgg сказал: Вот это ждём Втб что ли, как возвращают? Нет,не ВТБ. Редкий банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 октября, 2019 Похоже пролетаю я мимо Лукойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 октября, 2019 Заправился сегодня по приложению, не понял ничего . 10000 баллов или 10 руб за 25 литров или 1073 руб. 1% скидка. Правда статус сразу стал золотой , серебро пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты