БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 января, 2017 тут многое зависит то места работы, ИПистов они считают не надежными, а к бюджетникам относятся с большим доверием, еще не охотно дают кредиты ментам, военным и охранникам, видимо боятся, что эти люди в группе риска. Смотря какие кредиты, ипотеку дадут легко, даже историю смотреть не будут....а потреб, практически в любом банке сложно получить сейчас.По осени пришлось походить, мне ладно отказали, зятю с официалкой 45т.р не дали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) зятю с официалкой 45т.р не дали..дак он им досрочно выплатит и все, а они от этого процент не весь поимеют Изменено 12 января, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 12 января, 2017 Смотря какие кредиты, ипотеку дадут легко, даже историю смотреть не будут.а потреб, практически в любом банке сложно получить сейчас.По осени пришлось походить, мне ладно отказали, зятю с официалкой 45т.р не дали..а мне сбер смс шлет..предлагает кредиты по ...20% ...наивные ну что с них взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 наивные и жадные! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2017 тут многое зависит то места работы, ИПистов они считают не надежными, а к бюджетникам относятся с большим доверием, еще не охотно дают кредиты ментам, военным и охранникам, видимо боятся, что эти люди в группе риска. Бородача сразу вспомнил :lol:, такой точно в группе риска :D. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Бородача сразу вспомнил , такой точно в группе рисканадо сказать, что банки серьезно относится к этой категории граждан :D :D и учитывают все риски этой не маловажной и распространенной в настоящее время профессии. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ну ещё вас потерзаю. Всуропили мне девки на заправке, конверт с тремя карточками "Семейная команда"Роснефти и ТНК.Сижу читаю, читаю.Да не понимаю я, этот птичий язык.Вот вопрос.Чего её нужно активировать посредством СМС.Или так,на заправке отдал,бонус начислился. Потом этими бонусами можно за топливо рассчитаться.Зачем ПИН-код вложен?Как-то на Газпроме всё проще и понятнее.Ну с двумя пустышками понятно,их отдают,раздают,а бонусы на основную капают.На стройбазе "Петрович" ,примерно так-же.С пустышками скидка,а бонус на основную капает.Но тут хоть интерес на скидку есть,а в этих чего? В чём прикол с этими картами Роснефти? Изменено 19 января, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 января, 2017 Татарин, тоже такая есть но пока еще не вникал, одну пустышку тестю отдал-пускай мне бонусы копит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 19 января, 2017 Татарин, тоже такая есть но пока еще не вникал, одну пустышку тестю отдал-пускай мне бонусы копит)))Я вчера детям предложил.Похихикали."Хитёр, хитёр старый" говорят. А толком ни чего и не объяснили.Налетели как ураган.Сожрали всё в холодильнике и всё.Привет горячий. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 19 января, 2017 В чём прикол с этими картами Роснефти?Там всё очень сложно. Года 3 назад 100 рублей за неё заплатил. Поначалу бонусы можно было учитывать при покупке определённых видов товаров. Топливо не канает. И то обязательно не меньше половины суммы должно быть наличкой. Сейчас на Роснефти говорят, что она практически безполезна. Правда бонусы копить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 19 января, 2017 Там всё очень сложно. Года 3 назад 100 рублей за неё заплатил. Поначалу бонусы можно было учитывать при покупке определённых видов товаров. Топливо не канает. И то обязательно не меньше половины суммы должно быть наличкой. Сейчас на Роснефти говорят, что она практически безполезна. Правда бонусы копить можно. Основная с мулькой МАСТЕР-КАРД.На вкладыше что-то про банковскую карту.Но как-то всё заумно.Наверное день какой-то ни такой.Морщу,морщу ум.Ни как не сосредоточится.Не понимаю, в чём прикол, или подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 19 января, 2017 У кого нибудь есть карта от Россельхозбанка "Амурский тигр карта к вкладу" у неё на остаток на карте начисляется 7% без ограничений, выдается такая карта при условии, что есть вклад от 50тр. Вчера оформил сказали через пару недель привезут, вот думаю как у неё выплачиваются проценты ежемесячно на сумму которая была в конце месяца или же считаются на сумму ежедневную? а то к примеру в начале месяца на карте 150тр в середине 200тр а в конце месяца 100тр на какую сумму на числят проценты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 19 января, 2017 Основная с мулькой МАСТЕР-КАРД.На вкладыше что-то про банковскую карту.Но как-то всё заумно.Наверное день какой-то ни такой.Морщу,морщу ум.Ни как не сосредоточится.Не понимаю, в чём прикол, или подвох.Тоже такую взял(впарили),если я правильно понял то бонусы на неё идут с заправки,вроде как один балл(рубль) за два литра,плюс с покупки чего либо на АЗС,кроме сигарет.Этими бонусами(накопив) можешь оплатить покупку либо топливо.Ну а что бы с ней по магазам пойти,скорее всего надо деньжат самому бросить на нее.,а то пока эти бонусы соберешь(у нас,по крайней мере),бензином мало заправляюсь,а газовых Роснефть и ТНК практически нетути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 20 января, 2017 как бы сберкнижка прошлыйЗдравствуй Дмитрий!!! Спасибо за совет. Дак я и сам из прошлого века... Может и неправильно понимаю сегодняшние веяния, а только мне привычнее сберкнижка. Только вот такие вещи от греха заставят приходить к карточкам. Признаться честно - получается принуждение, а всё моё нутро противится принуждениям любого "параграфа". С пацана ещё... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуй Дмитрий!!! Спасибо за совет. Дак я и сам из прошлого века... Может и неправильно понимаю сегодняшние веяния, а только мне привычнее сберкнижка. Только вот такие вещи от греха заставят приходить к карточкам. Признаться честно - получается принуждение, а всё моё нутро противится принуждениям любого "параграфа". С пацана ещё... Спасибо!Едите в ближайшее отд. СБ и заказываете себе социальную карту (за нее не надо платить), там же вам привяжут к номеру вашего телефона, данные по счету передаете в ПФ заявлением о перечислении туда пенсии. Если есть почтовое отделение, то можно получать на почте. Опять же все такого рода пожелания надо заявлять в ПФ лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 20 января, 2017 Как там Шарапов то говорил: "Мне, сберкнижку мне, она мне сердце согреет, когда под пули пойдем". А если серьезно, то нафиг она теперь нужна, разве что мнительным людям. которые боятся, что у них с карточки деньги украдут, или что кто-то следит, где и что ты покупал. Я раз подслушал на заводе разговор двух немолодых охранниц, одна другую учила, что надо снимать все деньги с карточки, когда приходит получка, а то украдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 января, 2017 Старый клапан, Дак вы можете пользоваться и дальше сберкнижкой просто оформите моментальную карту с бесплатным обслуживанием и получите доступ в онлайн кабинет там будет видно все в том числе и сберегательный счет и сможете сами переводить со счета на карту или с карты на счет, это ведь удобно и в очереди стоять не нужно и вас не кто не напрягает и вы не кого, одни плюсы ))Ну если "грех" не нравится то можно перейти в любой другой банк например Россельхозбанк он в обще предлагает Пенсионную карту с 7% на остаток и тд Валерий(69), можно не ходить в ПФ просто оформив карту самому в онлайн кабинете переводить с сберегательного на карту ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 января, 2017 как бы сберкнижка прошлый вык уже давно!! А что например делать соседу (соседке) который компа не видал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо всем, ребята!!! У меня тут скоро повод, так я под очередную маленькую (30гр) посоображаю и, не исключено, что воспользуюсь вашими советами, похоже это, и в самом деле удобно!!! Олег, а сравнение с Шараповым оч понравилось, ейбогу!!! Хотя, конечно, лучше греют наличные, они даже "ляжку жгут" и так хочется их взлохматить, а снять бабки с карточки тоже можно только в 6км и то терминал СБ то работает то не работает, то выдаёт их, то только принимает. В лесу живем!!! Ей-ей!!! Ближайший ПГТ в 120 км. Как - то так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 января, 2017 Brovkin, ну дак я и совет даю не такому соседу!!! но тем у кого есть возможно странно отказываться от облегчения себе жизни. а снять бабки с карточки тоже можно только в 6км и то терминал СБ то работает то не работает, то выдаёт их, то только принимает. В лесу живем!!! Ей-ей!!! Ближайший ПГТ в 120 км. Как - то так!!!В общем ищем причину, что бы этого не делать не смотря на очевидные только преимущества, у меня бабуля так же делала хоть банк не далеко, но тяжко ей давались походы туда можно сказать весь день тратила на сборы, но карту не в какую не оформляла, хотя могла бы с картой просто нас попросить в соседнем магазине снять или сама отправить шаблонное смс что бы пополнить мобильный, а не тащится к терминалу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 января, 2017 Как там Шарапов то говорил: "Мне, сберкнижку мне, она мне сердце согреет, когда под пули пойдем". А если серьезно, то нафиг она теперь нужна, разве что мнительным людям. которые боятся, что у них с карточки деньги украдут, или что кто-то следит, где и что ты покупал. Я раз подслушал на заводе разговор двух немолодых охранниц, одна другую учила, что надо снимать все деньги с карточки, когда приходит получка, а то украдут. я такой! От мозга до костей. Карточек не было, нет, и не будет! Ни какой виртуальщины. Есть экстренные случаи правда,,,бывает нужно купить кое что по интернету с полной предоплатой. Но это суммы очень малы. И редко это бывает. когда перевожу деньги, то уже настроен что кинут. Ну а так только налик. Про задатки, залоги( с моей стороны) и прочий развод даже не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 21 января, 2017 я такой! От мозга до костей. Карточек не было, нет, и не будет! Ни какой виртуальщины.Прям так и уверен, что никогда не будет? Даже бонусных с магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 января, 2017 это ведь удобно и в очереди стоять не нужно и вас не кто не напрягает и вы не кого, одни плюсыБывает и немного минусов, как тут например: :) Что касается сбербанк-онлайн, то он почти стопроцентно уже подключен. Девочки в Сбебанках явно выполняют план по впариванию пенсионерам разных карт с обязательным подключением всяких услуг, типа автоматической оплаты телефона при достижении определенного порога, полного пакета по мобильному банку и чего-то еще. Причем, в моем случае (с моей мамой), в смс, которые ей при этом приходили и которые она "благополучно" не прочитала, было написано, что от некоторых услуг бесплатно можно отказаться только в личном кабинете и только до 12-00 в этот день. В последующем отказаться можно только за деньги.Правда это все было сделано при получении пенсионной карты, а не кредитной. Но смысл, думаю, такой же.Моя мама при этом несколько раз просила ей ничего не подключать, объяснив, что карту будет использовать только для снятия в банкомате пенсии. Не помогло, все подключили. И порекомендовали выкинуть все чеки, которые ей надавали. А в одном из них был логин и пароль для сбербанк-онлайна!Мне она сказала об этом только на следующий день. Жена с ней отправилась в банк, где их послали в личный кабинет отключать все самостоятельно. Я дома зашел в ее кабинет по паролю с чека и увидел, что бесплатно не отключиться. Цена вопроса была небольшой, рублей по двести, но заиграл принцип.Поехал с мамой в банк, вошли в офис за десять минут до закрытия, объяснил причину и сказал, чтобы абсолютно все отключили. Девочки радостно сказали, что до закрытия они не успеют и что мы легко можем это сделать сами в личном кабинете.Пришлось сказать, что они сегодня задерживаются с закрытием ровно на то время, которое им понадобится на отключение моей мамы от всего, потому что она просила всего этого не делать.Все без ненужной ругани, просто очень настойчиво и спокойно.Они тут же принесли планшет и буквально за 2-3 минуты от всего маму отключили. Очень хочется, честно говоря, выматериться за такое обирание Сбером пенсионеров... Очень сильно хочется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 21 января, 2017 я такой! От мозга до костей. Карточек не было, нет, и не будет!Я тоже в принципе такой , был....)))Но вот при ДТП деньги только на твою, и только на карту....вариантов нет, пришлось делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2017 Я тоже в принципе такой , был.)))Но вот при ДТП деньги только на твою, и только на карту.вариантов нет, пришлось делать.Есть вариант-отказаться от денег и следовать своим принципам дальше, ну его этот прогресс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты