187 1 214 Опубликовано 23 января, 2017 Еду я вчера по Брянской обл. Есть охота. С утра стаканчик кофе... В кафешку тык - карты не принимаем. В три кафешки тык. Хорошо магазин с терминалом попался... Кемска волость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 23 января, 2017 видимо очень он грешен :DАга, я тоже тогда об этом подумал), жалко чела, так как лыжи обычно примеряю на себя, каково бы мне было и как я бы поступил в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 января, 2017 Есть всё-таки негативные стороны у банковских карточек. А вы расписываете здесь как прекрасно с дивана оплачивать. А ещё если из дома, то и с людьми не пообщаешься.Шанс что у тебя кошелек по дороге к оплате "тырнут" намного выше, чем какие то хакеры ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Уже на форуме в какой то теме приводил как аргумент и фальшивые купюры и обсчитать могут специально или непреднамеренно. Сам лично два раза на тысячных купюрах попадал, когда их много то сложно из пачки одну-две фальшивые найти тем более что специально и не ищешь. Изменено 23 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 января, 2017 Возил сейчас жену в Сбер, хотела карту поменять - оператор предложила ей кредит полтора лимона по 22 % годовых .За что Сбер так её любит)) Наверное путают с кем то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 января, 2017 В городе скоро появятся троллейбусы с терминалами оплаты проезда. За наличные 15 руб. Безналом 13. Правда карты могут быть сберовские. И маэстро не будет приниматься. Только Виза, Мастер и Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 января, 2017 в сбербанк онлайн есть такая лабуда автаматического погашения штрафов за нар. пдд. Ни каких автоплатежей не надо, так же и жкх могут что попало в квитанции прислать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 23 января, 2017 Я тоже не использую автоплатеж, все сам контролирую, тем более показания счетчиков надо подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 января, 2017 Пытался сегодня подачку без карточки (где-то дома запропастилась) по паспорту снять. Сказали, чтоб заблокировал карточку и заказал новую. Вот когда вспомнишь старую добрую сберкнижку. Это что такое? На кредитную без карты положить значит можно, а с дебетовой снять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 23 января, 2017 Я тоже не использую автоплатеж, все сам контролирую, тем более показания счетчиков надо подавать.Раз в конце месяца сделать три звонка и передать данные не велик труд, потом все равно счета приходят и можно сверить и ВОЙ :Dподнять, правда еще ни рузу не было расхождений, наоборот у меня несколько раз переплата была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 23 января, 2017 А я забиваю текущие показания в платежку при оплате, и не надо звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 января, 2017 Я то же текущие показания заполняю в платёжке и никуда не звоню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 23 января, 2017 При автоплатеже так не получится, нужно будет по телефону сообщать показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 января, 2017 Может лучше обсудить какие банки представляют самые выгодные условия для дебетовых карт? Ну вот например на мой взгляд сбербанк самый отстойный в этом плане там нет не кешбека, не процентов на остаток, только "спасибо", я за 4 года пользования этой картой только вот на этот новый год воспользовался этими накопленными 1200 баллами оплатив ими покупку в магазине озон.руСейчас оформил карту в Россельхозбанке с 7% на остаток, как вклад но можно распоряжаться деньгами без ограничений, но уже без каких либо спасибо и кешбека у них тоже нет (( было бы приятно получать % за покупки обратно, но у нас банков в города с этим нет.Хотел год назад оформить дебетовую карту от Тинькофа там и кешбек и тоже 7% на остаток к нам в город они отказались ехать, а меня смутило что нужно ехать за 120км и в кафешке оформлять карту т.к в этом банке офисов в обще нет.В общем кто какими пользуется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 января, 2017 В общем кто какими пользуется?СБ РФ потому что принимают везде, для меня это самое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 января, 2017 Как на сбере нет процентов? У меня маэстро социальная, точно не помню, мож 5 с копейками или 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 23 января, 2017 формить дебетовую карту от Тинькофа там и кешбек и тоже 7% на остаток к нам в город они отказались ехать, а меня смутило что нужно ехатьТолько не Тинькофф, если хочешь подарить им бабки, то плиииизззз..У меня сберовская пенскарта маэстро, разв квартал на остаток 6,5% раз в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 января, 2017 У меня карта Сбера для работы и дебетовая "сберегательная " от УБРиР - 5% годовых на остаток , но надо держать не меньше 20000 руб на карте. Обслуживание 1200 в год +100 руб в год за интернет банк, но вроде возвращают 100 руб в месяц обратно , если оплатил картой в магазинах за месяц товаров на сумму не меньше 5000 руб. Пользуюсь с сентября, никаких оповещений о начисление процентов и возвращении 100 руб абонплаты не видел))Там были и варианты с кэшбеком, но абонентка большая , если мало тратишь денег.Завёл эту карту, что бы с расчётника в УБРиР быстро и без процентов переводить деньги.До это была их кредитка без абонплаты , которую я использовал для управления депозитом , но деньги с расчётника на неё не перевести было((По идее нужна карта без абонплаты с % на остаток и с кэшбеком - идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 января, 2017 Как на сбере нет процентов? У меня маэстро социальная, точно не помню, мож 5 с копейками или 6%Может раньше и было, но теперь нет этой карты! Только не Тинькофф, если хочешь подарить им бабки, то плиииизззз..Аргументируйте плиз, как можно подарить им с дебетовой карты? не путаем с кредиткой! вроде по народному рейтингу он второй банк по отзывам. дебетовая "сберегательная " от УБРиР - 5% годовых на остаток , но надо держать не меньше 20000 руб на карте.Вот у Россельхоза мне и понравилось, что нет не каких ограничений то есть 7% на остаток и не важно сколько там и есть ли операции по карте, обслуживание 600р у именной и 300р безымянной и вроде если первая карта то обслуживание бесплатно, но получить её можно только при наличии вклада от 50тр, я оформил вклад на 2 мес под 8% и заказал эту карту и есть для пенсионеров у них тоже есть карта с 7% на остаток, выдается если соц.выплаты идут на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 января, 2017 У нас Россельхоз закрылся почему то год назад.На моей карте можно ещё открыть отдельный счёт под 7-10% , можно пополнять его и и переводить с него деньги на карточный счёт сидя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 января, 2017 Может раньше и было, но теперь нет этой карты!Маэстро это карта для различных социальных выплат. На ней проценты 100 процентов (извиняюсь за тафтологию))) начисляются. Оповещения постоянно приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 января, 2017 Вот и я про нее говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 января, 2017 Влад 36 регион, а, понял это пенсионная карта, на которую соц.выплаты и сейчас http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro там 3.5% что то совсем маловато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 24 января, 2017 Влад 36 регион, а, понял это пенсионная карта, на которую соц.выплаты и сейчас http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro там 3.5% что то совсем маловато ((Конечно, ниже инфляции. Ну, сколько есть. Она же не накопительная. Пришла, снял. Другое интересно. Что за программа Спасибо от Сбербанка и как ей пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 290 Опубликовано 24 января, 2017 Конечно, ниже инфляции. Ну, сколько есть. Она же не накопительная. Пришла, снял. Другое интересно. Что за программа Спасибо от Сбербанка и как ей пользоваться?очень удобно, я с этой программой почти бесплатно купил ботинки летние )). Расплачиваешься карточкой сбербанка, а они туда процент начисляют. Потом эти балы обмениваешь в магазине где принимают "спасибо" от сбера. Кажется ее надо подключить, точно уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты